Когда ты полностью поддерживаешь зелёных человечков

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gbhfvblf 25 мар 2026 в 08:24
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Masto @ 24.03.2026 - 14:38)
профилактика дело хорошее, НО я бы подумал перед тем как "толкать" малолетку без шлема на байке.... может печально закончится

А что им за это по чупа-чупсу?
Или надо дождаться пока они сами размотаются и кого-то с собой прихватят?
Здесь ИНСПЕКТОР пресекает НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА! При этом нарушитель оказывает сопротивление.
А теперь прикинь: на одной чаше весов малолетний придурок, который при ОКАЗАНИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ лишится возможности ходить, а на другой твой ребёнок, который лишится возможности ходить, если инспектор не будет выполнять свою работу.
В какую сторону качнётся твой маятник?
Как по мне, так пусть инспектор хоть пристрелит малолетнего долбоёба, в назидание таким же долбоёбам и их родителям, чем из-за чьих-то хотелок будут рисковать мои дети.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 25 мар 2026 в 08:36
ELEA 25 мар 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
профилактика дело хорошее, НО я бы подумал перед тем как "толкать" малолетку без шлема на байке.... может печально закончится

Сама езда без шлема и ПДД на байке может печально закончится. А если не ловить - то еще и может печально закончиться для машины попавшейся на пути байка. Так что лучше тут его свалить на полянке под присмотром, чем из под машины вышкребать...
MalenaArty 25 мар 2026 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Из-за мелких опиздешей взрослые дяди и тети, на эндуриках катающиеся, страдают.
У нас у друзей был случай: рядом с посёлком лес в нём на эндуриках друзья катались.
Однажды приезжает и ладно замешкались что-то, мне сразу стартанули.
Заметили натянутую проволоку.
Пошли со распросами к местным.
Те давай им предъявлять что якобы они гоняют по их улицам шумят и прочее.
Мы им говорим: так это ваш опездолы гоняют на своих питбайках
И как по мановению вселенной, проезжает мимо один из дегенератов.
Мы мудилу старого спрашиваем :ну что?
Сказали если ещё раз проволока появится будем конкретно с него спрашивать и нас не волнует кто её повесил.
alexrevda 25 мар 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

А нехуй убегать от представителей власти
iMacDV 25 мар 2026 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1

Ты прав. А количество минусов говорит о том, сколько тут неадекватов. И ведь скорее всего это даже не школота...
На дороге мотоциклиста даже в экипене рекомендуется опасно преследовать.
Тут немного другое дело, но если бы один из говнюков свернул шею, отважный дпсник пошел бы сухари сушить.
ЗЫ: Чем больше форумчан ссыкануть поддержать того кто прав из-за боязни нахватать в панамку, тем смелее балбесы будут минусить правильные комменты.
Pachinok 25 мар 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Авгий @ 24.03.2026 - 14:40)

А родителям малолеток не нужно задуматься перед тем, как мотопердилку покупать?

Так они же тоже долбаёбы!
scansam 26 мар 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Интересно какие меры воздействия будут применены? Надо бы штраф повесить на родителей мудаков которые покупают своим личинкам эти мотоциклы и разрешают кататься везде. А сами мотоциклы на штраф стоянку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх