Не смотря на все что он сказал, этой весной будет проходить все заново

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Microscopium 27 мар 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GeoVan @ 27.03.2026 - 06:35)
У меня детская травма от дачи, пока пацаны в выходные хуйнёй страдали на улице, а я с лопатой на даче, с вёдрами и прочей дачной утварью м так всю весну, лето, осень. Ещё и с ночёвкой. Теперь меня даже шашлыком туда не затащишь. Нахуй. Полностью солидарен с мужиком.

У нас в деревне это называлось "жизнь". Только добавь кур, свиней, нутрий и корову.
Зато никто из пацанов не страдал хуйнёй на улице в выходные ) Хотя, зимой ещё могли.
Немария 27 мар 2026 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Мужик матерится, моё почтение, курит, бухает даже вроде. И он очень недоволен. Но, при всех вводных, он почему-то обаятельный. Как это работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сибирский938 28 мар 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (СтранныйАист @ 27.03.2026 - 06:50)
Этот товарищ не когда видно дрова не заготавливал в деревне

Дрова тоже всё лето поливаешь, удобряешь, таскаешь а потом прошёл град и хуй тебе а не дров!
Сравнение хуета

sakura666 28 мар 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
О и никто не пишет что у него рот как помойка, а если б баба была то началось б. По теме он прав, но не понимаю я эту тягу горбатится да еще и ради овощей
drzerg 28 мар 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эта шедевр. В золото однозначно! ))

PiterPetrov 31 мар 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Немария @ 27.03.2026 - 23:45)
Мужик матерится, моё почтение, курит, бухает даже вроде. И он очень недоволен. Но, при всех вводных, он почему-то обаятельный. Как это работает?

Так это же аксиома!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх