Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ioklmn 8 апр 2026 в 08:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Напомнило анекдот: Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что
мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает:
"Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем
портить отношения?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seastar 8 апр 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если бы мне при онлайн-собеседовании предложили нечто подобное, то я бы подумал, что это мошенники, ну или как минимум странная организация, в которую точно не стоит устраиваться.
Надаль 8 апр 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Какие лошары. Даже укропы уже про крым отвечают так, как хотят квасные патриоты. У корейцев не хватает гибкости.

zekor 8 апр 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 7 апр. 2026 г. в 15:57)
Чей Крым ))

Ким Чен Ына))
Vycheslaw 8 апр 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dimkey @ 07.04.2026 - 15:58)
Неужели северокорейские разведчики не могут соврать ради благого дела?Ругать вождя, но не по-настоящему

Конечно могут.Хуйня какая-то

aresul 8 апр 2026 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Какая свинья притащила это сюда? Эти братья гибли недавно за курскую область!!!! Что за неблагодарная мразь это выставляет!!!

Mirnyj 8 апр 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pav56,)
Опа! В Северной Корее оказывается есть интернет с выходом за рубеж и даже программисты! Интересно, программисты там тоже все в одинаковых защитных гимнастерках и ходят строем?

Они ещё доллары печатают успешно.
Mirnyj 8 апр 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aresul,)
Какая свинья притащила это сюда? Эти братья гибли недавно за курскую область!!!! Что за неблагодарная мразь это выставляет!!!

Не братья они вам. Не знают они вас и не хотят знать. Их отправила Трудовая партия Кореи (жирный вурдалак). Выбора у них не было.
Побеспокоились бы о наших студентиков, которых угрозами, шантажом заставляют идти на войну(на смерть).
Svad 8 апр 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimkey @ 07.04.2026 - 15:58)
Неужели северокорейские разведчики не могут соврать ради благого дела?Ругать вождя, но не по-настоящему

Ну раз это приносит деньги, значит будут учить обзывать Кима.

pav56 8 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (CtrlX @ 7 апр. 2026 г. в 17:14)
Ну, к слову, если бы меня на собеседовании попросили обосрать Путина, Трампа или даже Зеленского, я бы с ходу на хуй таких собеседников послал. Не их собачье дело вообще, что я думаю и ком.

Я долго думал и размышлял на тему чести как таковой и чести в современное время.
Типа там - дворяне, мушкетеры, купеческая честь и прочее.

Мои выводы - честь, гордость - прекрасны только тогда, когда ты один. Или абсолютно все родные вокруг тебя готовы умереть вместе с тобой за твою честь. Но - эти времена если и были, то уже давно прошли.

Простейший пример - не будем трогать жену и детей, эти темы давно обсосаны с всевозможных сторон. Любая жена, даже самая преданая и любящая, если ей приспичит - прекрасно обойдется без тебя, и детей найдет чем прокормить.

Возьмем родителей. Ближе их у тебя никогда не было и не будет. Ты, вообще-то существуешь именно благодаря им. Да, сейчас старых людей поддерживают, так или иначе, но, что если поддержки не хватает? Кто им поможет, кроме тебя?

И вот, наступает момент, когда тебе нужна работа - и не только для себя. Ты реально думаешь, что потом будешь приходить на кладбище к могилкам и шептать - спите спокойно, мои папа и мама, радуйтесь, что я сохранил свое самолюбие и достоинство.

А то, что денег не было на уколы - так это виноваты Трамп, Путин, евреи, иранцы, масоны и прочие. но только не я. Спите спокойно.

Я утрирую, конечно, но смысл таков.
Pafnuti 9 апр 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ой да ладно, из-за такой хуйни разведчики не палятся.
Дэш01 9 апр 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не показатель!
ЯП тоже не стал под запись оскорблять товарищи Ына.

Еще обидится gigi.gif
karapuzx 9 апр 2026 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Newvovan1973 @ 7 апр. 2026 г. в 21:33)
Цитата (neardachnik @ 07.04.2026 - 16:07)
Рейган с горбачевым поспорили у кого гласность и свобода слова лучше развиты.
- Вот у нас - говорит Рейган - любой может выйти хоть к Белому дому и крикнуть "Рейган дурак! ". И ему ничего за это не будет.
- Подумаешь - отвечает горбачев. - У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и крикнуть " Рейган дурак". И ему тоже ничего не будет.

Хороший анекдот. Я слышал его в конце 80-х).

Я про Брежнева и Никсона такой слышал
Swazy 9 апр 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AleXXX82 @ 7 апр. 2026 г. в 18:02)
А по сути, вполне себе может быть адекватный южанин, не опустившийся до оскорблений неизвестных ему лично людей.

Или вообще - этнический кореец, родившийся и проживающий вообще в третьей стране. Например, у нас в Казахстане довольно много корейцев. (Или того же Виктора Цоя можно вспомнить.)

Просто если на собеседовании представитель компании несёт подобную хуйню, то, даже будучи не-корейцем, призадумаешься: А какие заёбы начальства тебя ждут, когда ты к ним устроишься и не пойти ли им сразу нахуй?

Это сообщение отредактировал Swazy - 9 апр 2026 в 01:06
Massimo35 9 апр 2026 в 01:09
0
Цитата (tav44 @ 7 апр. 2026 г. в 15:02)
Вот лопух, достаточно скрестить пальцы, чтоб спрашивающий не видел..

Это штатовская традиция... gigi.gif
Newvovan1973 9 апр 2026 в 11:00
0
Цитата (karapuzx @ 09.04.2026 - 00:50)
Я про Брежнева и Никсона такой слышал

Ну да, я тоже. Хоть Брежнев и умер к тому времени...

kaha 9 апр 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Его просто инфаркт микарда схватил от таких слов.
Рубец во!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх