"Е*ало своё попроще сделай!"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Салют 28 апр 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"..Шо.." какой интересный "Питерский" говор.
STDZ 28 апр 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я собак люблю, но не боюсь абсолютно любых. И такой собаке надо пендаля в шею нарисовать, чтоб не выëбывалась или из баллона струю, силу твари понимают. Но тут явно старая вражда и собака чувствует ненависть тупорылой хозяйки, поэтому не виновата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gdenik 28 апр 2026 в 21:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mortalus @ 28 апр 2026 в 14:33)
Видимо у них старая вражда, чуствуется что есть предыстория.

скорее всего, раньше собака без намордника ходила.
chersky81 28 апр 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Собачницу не трахали давно? От недотраха, я слышал, кукуху напрочь сносит!
RomeoWhite 28 апр 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Сегодня в лифте ехал. Зашла женщина с огромной собакой, у которой не было намордника. Пёс немного полаял, но неприятное ощущение всё равно осталось. Как обычно, хозяйка заявила, что её собака не кусается.
Яалкаш 28 апр 2026 в 23:32
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lexaXOT @ 28 апр 2026 в 13:33)
ну собакоебка реально охуевшая. ей тоже нужен намордник

Самое смешное, что съемка ведется именно хозяйкой псины. Зачем и нахуя? Чтоб ментам доказуху легче собирать было?
Радомир 28 апр 2026 в 23:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Собачильница.
BioMax1 29 апр 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
таблеточки в колбаске и порошочек известный заботливо насыпаный аезде...решает проблему блоханов и ебанутых зоошизиков....а по вечерам врубать в хате отпугиватель собак чтоб во всем доме собачники охуевали вместе со своими псами....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 29 апр 2026 в 01:11
coin99 29 апр 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ну чот вы злые сегодня >> струю, с ноги.
хозяйке и собаке надо устроить испытание любовью. закрыть обоих в квартире дней на 5. кто выживет, тому косточку.
razrusitel 29 апр 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Про команду рядом не в курсе ни владелица, ни собака. Печально. Хорошо, что хоть намордник с поводком есть..

Iznurenkin 29 апр 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Severodvinec @ 28.04.2026 - 14:33)
А собачница зачем видео снимала?

Похвастаться, какая она смелая с собакой.

ДинГиор 29 апр 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 28 апр 2026 в 14:41)
снимает собачница и она же, соответсвенно, выложила

зачем?

Данинг-Крюгер в действии.
У нее просто интеллекта нехватка, что бы осознать свою неправоту. Думает, будто верно сделала, что, разумеется, не так.

Проблема, к слову, не в таких вот "одаренных", заводящих в МКД здоровых псин, а в том, что к ответственности толком привлечь никак.

Так то собаку изъять - усыпить, увы, животное, конечно, не виновато, вина хозяйки, безусловно. Но раз на людей реакция однозначно агрессивная, помочь уже особо нечем.
Владелице штраф, тысяч 100 влупить.
Был бы порядок. Но увы.

Таких собак, чаще всего, заводят, если речь о МКД, те, кто за их счет хочет самоутвердится. Ну вот ничего не представляет из себя, а с собакой гляди - важный птица. И сие нужно жестко пресекать, на мой взгляд.

Молчу про приколы, когда пес может выть часами, пока хозяйка на работе.
EpsiloNk 29 апр 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я вижу тут покушение на убийство плюс пропаганду не традиционных ценностей и возрождение нацизма
24регион 29 апр 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сочувствую испуганной девушке. Ей не повезло. Встретила неадекватную тётЬку с комплексами и неуверенностью в жизни (именно такие заводят крупных и средних собак с целью самоутвердиться за их счет), да еще и с внешностью, похоже , беда.
И еще, в подобных ситуациях всегда жалко собаку, которой крайне не повезло с недохозяином (недохозяйкой, полумаргинальной быдлотётЬкой).
О воспитании (не о дрессуре, а именно о воспитании) такие персонажи не слышали, о психологии собаки, о её проживании среди людей они не задумываются, ибо думать нечем (в черепе вместо мозга пара пачек маргарина).
В случае настоящего ЧП тётЬка отделается штрафом, а собаку ликвидируют.
Вот и получается, что больше всех жаль собаку - она не виновата в своем невезении.

Это сообщение отредактировал 24регион - 29 апр 2026 в 05:09
MorfeiSYS 29 апр 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jazzm @ 28 апр 2026 в 14:33)
сдается мне, тут есть какая-то предистория

Каг бы думаю не с проста это всё. cool.gif
madat0m 29 апр 2026 в 07:22
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Залила бы перцем обоих и без разговоров . А потом за топтала бы безпомощьных агрессоров .

zelenkin 29 апр 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Усыплять двоих к ебеням!

peramedol 29 апр 2026 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
вот же тупая мразь! выкинуть их накуй с балкона вместе в с блохастой скатиной.
AngryCorn 29 апр 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
в нашем подъезде жила бабаушка божий одуванчик именно с такой же собакой. Открывается лифт, а там эта псина на тебя кидается и бабка еле-еле держит поводок, тоже в наморднике всегда была и на поводке, но вес у них примерно одинаковый был с собакой. Я у неё несколько раз интересовался зачем ей такая бойцовская собака, ответа не получал. Так вот однажды летом, открыты окна и я слышу во дворе дикие крики женские, смотрю в окно, а там эта собачка бегает и на людей кидается, женщина ребёнка защищает, а собака пытается на него напасть. Я хватаю охотничий нож и пулей на улицу, у меня 5 этаж, бежал по лестнице, чтобы быстрее. На руку попутно наматываю кофту, чтобы этой рукой отбиватьс от зубов. Выбегаю, а там картина-стоит мужик с поварским ножом весь в крови, и в метрах 10 лежит эта собака помирает, а рядом пьяный сынок этой бабули сидит плачет. Тот мужик вперед меня выскочил, псина ему в руку вцепилась, а второй рукой он ножом её ебашил, пока руку не отпустила. Живучая тварь, он ударов 20 сделал. В итоге ему руку хорошо покусала, женщине той с ребёнком ногу, вызвали ментов и скорую. Оказалось бабка померла, сынок после похорон напился и пошёл с собакой гулять, но намордник не надел, только поводок, но поводок не удержал. В итоге собачка в след за бабкой пошла.

Это сообщение отредактировал AngryCorn - 29 апр 2026 в 10:45
RoughCollie 29 апр 2026 в 11:13
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
-3
а нахуя эта дура начала агриться на собачницу? или просто хлебальник не научилась закрывать? deg.gif обязательно надо открыть дверь и вставить слово последней? две дуры, блять... faceoff.gif
toa03 29 апр 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (KarabasBarab @ 28.04.2026 - 16:12)
ни одного собачника нормального не знаю

все ебанутые

К кошатникам вопросов нет )

Подлизнул кошатникам знатно!

Fuks4Spb 29 апр 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Хозяйка блоховоза явно коренная Ленинградка. у нас тута в питере так всехда ховорят, а шо не так?

okolog 29 апр 2026 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jazzm @ 28.04.2026 - 14:33)

💯 И собакоебка априори не права

Cheburatorxl 29 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Такую страну мы заслужили... Хули там удивляться

RAMIL18 29 апр 2026 в 12:08
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jazzm @ 28 апр 2026 в 14:33)

И что блеать??? То есть по вашему нормально собаку бойцовской пароды на людей натравливать???

Да хоть 50 предысторий, собачница охуевшая мразь! В принципе как и многие владельцы таких собак...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх