Лица непонятной национальности просят перевести нал в безнал. Мошенники?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
11Alien11 29 апр 2026 в 18:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blatero @ 29 апр 2026 в 04:15)
хмм..
какие могут быть варианты?
ты берешь деньги налом и переводишь ему со своей карты на его.
1. маскировка подозрительных транзакций.
2. тебе вручили 5000 дублей или просто размоченную купюру, которую банкомат не берет и на кассе не принимают.
3. через минуту он скажет, что деньги не пришли и потребует купюру обратно, ну и тут же подойдут еще 3-4-5 гордых горных обезьяна для убедительности..
возможно что-то еще...
имхо, с горными никаких дел. вообще. из принципа.

Еще один вариант, ты переводишь бабло на номер дилера , за закладку которую чел приобрел, он нигде не светиться, а вот к тебе будут вопросы...
Unkilled 29 апр 2026 в 19:42
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 29 апр 2026 в 07:01)
Интересно, а у паренька которого хотели развести, ничего в голове не тренькнуло?! Они находятся в тц, там по любому есть банкоматы, через которые эта бородатая сыкуха могла провести операцию.
Да и вообще, помогать подобным контрацептивам, да пошли они козе в трещину.

Ну скорее такое - у него карты типа нет, а в банкомате надо как-то авторизоваться. А у него якобы братуха где-то застрял без денег но с картой. Я думаю расклад такой.
SanyaShults 29 апр 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kantik38 @ 29 апр 2026 в 04:01)
Не брат ты и далее по тексту

Гнида ЧЕРНОЖОПАЯ!!! забыл..........
ELEA 30 апр 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В ТЦ максимум подскажу, где есть банкомат. Какие нахер "перевод кому скажу"...!?
Ебений 30 апр 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ага подходил подобный, терся возле банкоматов. Начал там, схему рассказывать что вот он мне даст наличку, а я... Я даж дослушивать не стал, сказал что не буду этого делать. Ну он и отстал.

Ну их нахер этих просильщиков. В пятерке лично видел, как мужика попросили пива купить, а то паспорт типа забыли а им не продают. Ну мужик решил пацанам помочь и на входе его полиция приняла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх