Благородство нынче дорого.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx 22 мая 2026 в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Smoke5 @ 22.05.2026 - 15:13)
ублюдские законы, суть которых, перекладывание возможных издержек государства (когда мамашу выкинут с работы например), на аленей

А в, чем ублюдочность?
Его насильно государство заставило усыновлять чужого ребёнка?
По твоей логике алименты вообще ублюдочная норма, направленная на перекладывание издержек государства по содержанию детей на мужиков
Выебал, забеременела, бросил, содержать должно государство, мужик же не алень. Так по твоей логике должен мир быть устроен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kocmonaft 22 мая 2026 в 20:38
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ублюдские законы, суть которых, перекладывание возможных издержек государства (когда мамашу выкинут с работы например), на аленей

В чем ублюдского? Если возьмёшь в жены бабу с прицепом, это не делает тебя автоматом отцом её ребёнка, нужно пройти именно процедуру усыновления, его никто не заставлял этого делать . Чувак сам добровольно подписался под этим. Это не с понтолыги, это не быстрый процесс, осознанно и зная чем это чревато...хотя видимо не знал. Усыновил = юридически отец теперь (не важно биологический или нет) Короче закон как закон, чувак еблан, причем в данном случае государство?

TATAPИH 22 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gfksx @ 22 мая 2026 в 22:36)
Цитата (Smoke5 @ 22.05.2026 - 15:13)

А в, чем ублюдочность?
Его насильно государство заставило усыновлять чужого ребёнка?
По твоей логике алименты вообще ублюдочная норма, направленная на перекладывание издержек государства по содержанию детей на мужиков
Выебал, забеременела, бросил, содержать должно государство, мужик же не алень. Так по твоей логике должен мир быть устроен?

пиской соблазняли, ввели в заблуждение
Тримпопо 22 мая 2026 в 20:44
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Да, благородство увы стоит дорого, а глупость не посоветоваться с юристом ещё дороже!
шумасброд 22 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вообще нельзя встречаться с женщинами, которые не знают кто отец их ребёнка. Это значит,что они своб рогатку раскидывают перед любым мужиком,кто их о этом попросит. Я вот не могу представить,чтоб моего пацана усыновил какой-нибудь хер. Папа у него уже есть и второй ему не нужен.
Fargos 22 мая 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 2 года
-4
Хуета полная! Подает встречный иск о признании (не признании) отцовста (с экспертизой). В суде устно заяявляет, что не знал, что он НЕ отец, сомневался, и т.д. и т.п. и все) суд назначет экспертизу, она показывает, что он не биологический отец... и собственно-пушки на исходную, пельмени разлепить, никаких алиментов. Просто НЕОБХОДИМО об этом заявить в Суде, иначе..увы и ах...
kocmonaft 22 мая 2026 в 21:21
1
Цитата (Fargos @ 22 мая 2026 в 20:56)
Хуета полная! Подает встречный иск о признании (не признании) отцовста (с экспертизой). В суде устно заяявляет, что не знал, что он НЕ отец, сомневался, и т.д. и т.п. и все) суд назначет экспертизу, она показывает, что он не биологический отец... и собственно-пушки на исходную, пельмени разлепить, никаких алиментов. Просто НЕОБХОДИМО об этом заявить в Суде, иначе..увы и ах...

Ты видимо не понял нихера из увиденного/услышанного. Уже никого не ебет, биологический он отец или нет. Он сам добровольно прошел процедуру его усыновления. В законе есть возможность отмены усыновления, но в данном случае она не про этого типа, уже не отмажется

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 22 мая 2026 в 21:23
Lanc 22 мая 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (kocmonaft @ 22 мая 2026 в 21:21)
Он сам добровольно прошел процедуру его усыновления.

В ролике говорится о случае, когда мужчину вписывают отцом чужого ребенка.
Вряд ли речь идет об усыновлении.
Тем более, упоминается экспертиза - какой смысл обсуждать её, если ребенка усыновили?
kocmonaft 22 мая 2026 в 21:36
1
Цитата (Lanc @ 22.05.2026 - 21:30)
В ролике говорится о случае, когда мужчину вписывают отцом чужого ребенка.
Вряд ли речь идет об усыновлении.
Тем более, упоминается экспертиза - какой смысл обсуждать её, если ребенка усыновили?

Его не могут просто так "вписать". Она и говорит , что он его на себя оформил , т.е. официально усыновил. Сам факт брака не равно усыновление ребенка будущей супруги, это отдельная процедура

Благородство нынче дорого.

Fargos 22 мая 2026 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (kocmonaft @ 22 мая 2026 в 21:21)
Цитата (Fargos @ 22 мая 2026 в 20:56)

Ты видимо не понял нихера из увиденного/услышанного. Уже никого не ебет, биологический он отец или нет. Он сам добровольно прошел процедуру его усыновления. В законе есть возможность отмены усыновления, но в данном случае она не про этого типа, уже не отмажется

)))) это ты ни хера не понял...из того , что я написал... Суд обязан изучить все обстоятельства и.т.д. и т.п. (не буду статьи приводить), а ИСЧО )) Закон предусматривает единственное исключение — так называемый «порок воли» - занешь что это такое?))) нет? тогда поясню для тебя : от алиментов могут освободить..если: обманули (например, мать заверила вас, что ребенок от вас, а вы поверили и подали заявление). Это как раз случай «не знал».
действовали под влиянием угроз или насилия (физического или психического давления) и dont.gif
В момент подачи заявления вы находились в состоянии, не осознавая своих действий...но это НЕОБХОДИМО ЗАЯВИТЬ В СУДЕ! dont.gif и доказать, и поверь, тот кто знает эти три обстоятельства-докажет! А в целом ...согласен с тобой, чувак еблан полный в этой ситуации

Это сообщение отредактировал Fargos - 22 мая 2026 в 21:42
Lanc 22 мая 2026 в 21:46
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (kocmonaft @ 22 мая 2026 в 21:36)
Его не могут просто так "вписать".

Почему не могут?
Элементарно - идут в ЗАГС, подписывают заявление и вместо прочерка в графе "Отец" появляются данные парня.
kocmonaft 22 мая 2026 в 22:11
0
Цитата
)))) это ты ни хера не понял...из того , что я написал... Суд обязан изучить все обстоятельства и.т.д. и т.п. (не буду статьи приводить), а ИСЧО )) Закон предусматривает единственное исключение — так называемый «порок воли» - занешь что это такое?))) нет? тогда поясню для тебя : от алиментов могут освободить..если: обманули (например, мать заверила вас, что ребенок от вас, а вы поверили и подали заявление). Это как раз случай «не знал».
действовали под влиянием угроз или насилия (физического или психического давления) и
В момент подачи заявления вы находились в состоянии, не осознавая своих действий...но это НЕОБХОДИМО ЗАЯВИТЬ В СУДЕ! и доказать, и поверь, тот кто знает эти три обстоятельства-докажет! А в целом ...согласен с тобой, чувак еблан полный в этой ситуации

Ты видимо пьян. Капсом меньше злоупотребляй.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 22 мая 2026 в 23:00
klafin 22 мая 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smoke5 @ 22 мая 2026 в 15:13)

В чем они ублюдские?
Он изначально знал что ребенок не его и он добровольно взял на себя обязательства его содержать, вот если бы он не знал что ребенок не его и записал на себя, то тогда бы мог это опротестовать в суде подав на подтверждение на отцовства и удалить актовую запись, а так сам себе злобный буратино.
Правда есть шанс прикинутся дурачком и типа лапши навешать, что не знал что ребенок не его особенно если ребенок родился во время сожительства или после знакомства и укладывается в сроки, но надо четкие и обоснованные обоснования что типа не знал и быть готовым что жена тоже будет доказывать что он знал все.
ILoveEMO 22 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А нафига усыновлял? Без официальной части никак?

TikTuk 22 мая 2026 в 23:14
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Это медаль с двумя сторонами. Если отчим платит алименты, то в старости он может требовать алименты с пасынка. Так что смеется тот, кто смеется последним.

Bertoxxulous 22 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так это и в СССР так было...

xxkostikxx 22 мая 2026 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BioMax1 @ 22.05.2026 - 15:20)
а потом на пенсию вышел и на выебка на алименты подаешь и это мурло ОБЯЗАНО будет тебя кормить .....и проклинать свою блядь мамашу....

Но есть ньюанс😁😁😁не всё так просто, нужно много чего сделать для этого, а это не просто) так что случай рабочий не для всех, НО я ЗА такой расклад, и пускай ребёнок «благодарит» мамашку свою за такое светлое будущее

StepnZap 22 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В такой ситуации тока если сука с прицепом денется куда-то, то уже не будет грабить по сути человека.
cccp1972 23 мая 2026 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
какойто бред....как же получается когда тест днк сдают и ребенок не его то он не платит алиментов
rrrqqaaa 23 мая 2026 в 01:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Не, ну тут она пиздит я считаю. В такой ситуации можно заявить мол - "я не знал что это не мой, она мне пиздила что это мой". И только после этого экспертиза.. Ясен пень, что он не подписывал бумагу, о том что он согласен что с тем что ребёнок не мой, но я обязуюсь его обеспечивать всю жизнь.

Это сообщение отредактировал rrrqqaaa - 23 мая 2026 в 01:05
ankerrr 23 мая 2026 в 02:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
И что получается, баба с двух папаш алименты тянет?

Увыиах 23 мая 2026 в 02:54
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 22 мая 2026 в 17:20)
а потом на пенсию вышел и на выебка на алименты подаешь и это мурло ОБЯЗАНО будет тебя кормить .....и проклинать свою блядь мамашу....

Ай, маладэст, билят! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ААК65 23 мая 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (iG0Lka @ 22 мая 2026 в 17:25)
Цитата (ААК65 @ 22 мая 2026 в 17:19)
В данном случае, когда чел женится на РСП, он точно знает что ребенок не его.
Вот тут, если усыновил - безвозвратно

чето как то странно - признать может, а отказаться от признания не может?
А ссылка на статью есть? Ато все это вызывает большие сомнения...

Цитата
Ато все это вызывает большие сомнения...

Мне как-то пох, если честно, уж не обессудьте
kashpot 23 мая 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (griny29 @ 22 мая 2026 в 15:16)
Это не суть благородства, это блядские законы продвинутые блядями.

Это не благородство,это глупость подкреплённая спермотоксикозом и юридической безграмотностью.
Любая женщина ищет себе гарантированый источник дохода,спонсора," отца" своим детям и ей плевать на его проблемы.
Poplar8 23 мая 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Большинство РСП в Тиндерах ищут оленей именно с такой целью. "Оформить", а потом доить годами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх