Люби и знай свой город. Шилов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rokz 27 мая 2026 в 09:20
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Эт ещё чё. У нас с товарищем дети родились в один день, ну так вышло. Решили мы бухануть, соответственно. Позвонил, говорит что выехал. 20 минут нет, полчаса, час прошëл. И мобилу не берёт. На следующий день узнали, что он сел в такси, назвал улицу и прикемарил. А то, что в другую деревню ехать - это он таксисту не сказал. Так его блуждающего во тьме ППС и нашли, но отвезли домой, а не в отдел, к слову о человечности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мишкинин 27 мая 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
"А потом я пошел в центр, потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал. Мне ведь, собственно, и надо было идти на Курский вокзал, а не в центр, а я все-таки пошёл в центр, чтобы на Кремль хоть раз посмотреть: все равно ведь, думаю, никакого Кремля я не увижу, а попаду прямо на Курский вокзал.

Обидно мне теперь почти до слёз. Не потому, конечно, обидно, что к Курскому вокзалу я так вчера и не вышел."

(«Москва — Петушки», Венедикт Ерофеев)
JOHNQ 27 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я правильно понял? она вызвала таки, указав конечную точку. Таксист ее привез куда она указала, но он все равно виноват?))
jokerbleck 28 мая 2026 в 07:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Domrych @ 26 мая 2026 в 14:28)
В Курске две улицы Гаражная. Тоже могут привезти не туда. Или, к примеру забываешь адрес Дружбы 3. Тебя привезут на проспект Дружбы, а тебе нужно было на улицу Дружбы. А находятся они в разных концах города)

Якутия, город Ленск. есть улица дружбы и проспект дружбы.... Тоже некоторые путаются.

Про Аэропорт в Новосибирске, я застал то время когда был только ОН (Толмачево еще не построили), кстати в Толмачево стоит Аэропорт им. Покрышкина

Люби и знай свой город. Шилов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх