Тут хотя бы разметка прерывистая. У меня не далеко от дома есть ларек с шашлыком, там одна полоса в каждую сторону и разметка сплошная. Еще и автобусы ходят. Так там постоянно встают царьки у шашлычки, что вынужден выезжать на встречку, причем поток машин как на видео очень плотный. Один прямо передо мной встало, я ему ору эй Вася, ты чего творишь? Он такой махнул - да ладно тебе, че ты бухтиишь!
Это сообщение отредактировал Furs1k - 27 мая 2026 в 19:29
Таких необходимо наказывать законными и не очень ...методами!!! Взяли в привычку к безнаказанности и по хуй на всех...дальше будет хуже(это те из тех - : "мне только спросить)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы покажем. Важную персону запечатлели вчера в Белгороде.
Взял бы не поленился ,вышел и скрутил ей все нипяля да закинул ей под машину что бы ветром не унесло. И увераю после этого старая пизда исходила на говно обзывая всех нехорошими словами, но все равно бы парковалась нормально.
Чем больше мы поощряем идиотов безнаказанностью, тем больше идиоты думают что их действия нормальны.
Специально для обезьян таких недавно купил ключ для золотника. Ещё не опробовал. Был у меня прикольный случай, как то написал одному на его китайском ведре грязном, не паркуйся так дол......б, на следующий день еду с работы, вижу его ведро и на нем ответ "иди на ......." Стадное чувство, один дол....еб, поставил хер пойми как, другие думают, ну а чем я хуже!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, днем весь центр челябинска в подобных аварийщиках. Со временем смиряешься. Пару раз ситуация была, стоят гайцы чуть дальше, двойная сплошная, приходиться выезжать на встречку, чтобы объехать. Хоть в чем-то плюс, ноль внимания. Понять таких не могу, по мне проще проехать метров 200 лишних, нормально встать чтобы никому не мешать. Но видимо не всех в детстве воспитывали так, чтобы думать не только о себе. (((( Мы таких называем "пупочки". Из серии что до пупа земли им далеко, но они стремятся ;)
Да, но для этого под рукой должна быть специальная вилка, или старый металлический колпачок, там уже сверху предусмотрена такая штука. Все хочу такой найти и в бардачок бросить, для таких вот курец, ну или мудаков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)