Чего они постоянно такие любопытные?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 28 мая 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чего с вопросами не устраивает? Потом позвонит какой-нибудь случайный водила, скажет, что 2 курицы на байках о фуру убились, а километр нужный назвать не сможет. Инспекторы хоть в какую сторону ехать уже будут знать.
Змитрок 28 мая 2026 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tonimontana @ 27.05.2026 - 20:46)
Куда, зачем, чо за мот? Скучно им что ли? Как то мент спросил, это чо, настоящий Харлей, не китайский? В экипе жарко стоять бывает, тут еще менты со своими вопросами и операциями мото вело. Достает если честно

ну, так можно ж пешком ходить, и вопросов меньше будет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslan34 28 мая 2026 в 13:20
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Думал дичь очередная. Все нормально в этом видео. Сотрудник делает свою работу вежливо и профессионально, девушки не грубят и не выйобываются. Ну, хорошо же!

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 28 мая 2026 в 13:20
i13th 28 мая 2026 в 13:21
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Remoteaccess @ 27 мая 2026 в 20:49)
в чем посыл? ну остановили, культурно проверили, спросили что там в Юрьево у гусей, леди назвали.

че ворчать то как старые пердуньи?

ну как так-то?
их, шлюх элитных, посмел остановить какой-то постовой gigi.gif
Змитрок 28 мая 2026 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rudijo @ 28.05.2026 - 12:31)
посыл в том , что нехер останавливать, если нарушений нету.
презумпция невиновности - малопопулярное знание в россии.

по Вашей логике и на трезвость нехер проверять никого, пока он аварию по пьяни не устроит, верно?

vadimhi 28 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Змитрок @ 28.05.2026 - 13:18)
ну, так можно ж пешком ходить, и вопросов меньше будет)

А меня недавно остановили: "Почему без машины?!"
Совсем гайцы оборзели! 😁

Godowan 28 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Новгородки, а сытого гуся красиво

littledetina 28 мая 2026 в 13:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27.05.2026 - 20:51)
Да они дофига не в свое дело лезут просто. Куда, откуда, почему. Какая разница? Обратно тоже можно тогда у него поинтересоваться как дома дела? Сколько детей? Сын домашку сделал? Как жену зовут? Давно стоите?
Остановил, доки проверил, пожелал счастливого пути и все.

Да нафиг оно им не нужно куда ты едешь. Им интересна твоя реакция и наличие запоха спиртного.

Бенджамин001 28 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (hawk1 @ 27.05.2026 - 21:00)
У них в должностных обязанностях написано, что они обязаны проверить документы, а не задавать вопросы "Откуда едете? А куда? А зачем? А чем там заниматься будете". Тебя ебет?!

Проверяют на вменяемость. Может ты угашенный уже. Смотрят реакции.

rudijo 28 мая 2026 в 14:16
0
Цитата (Змитрок @ 28 мая 2026 в 13:21)

по Вашей логике и на трезвость нехер проверять никого, пока он аварию по пьяни не устроит, верно?

почему же нет ? я за проверки, НЕ выборочные. десять машин, медики, пара мотоциклистов и проверять ВСЕХ подряд, не интересуясь документами, не задавая дебильных вопросов, - просто тестить на алкашку например. очень знаете ли эффективно работает, за пару часов собирается десяток алкашей, взятка при таком стечении народа не канает.
подъехал, дунул, поехал дальше. всё!

Чего они постоянно такие любопытные?
anrizlat 28 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Всё чинно, законно, культурно. Причём с обоих сторон.

Kovalski 28 мая 2026 в 14:52
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Мониторят психологическое состояние. Нормальный человек будет последовательно и логично отвечать. Копы в любой стране кучу вопросов задают. Работа у них такая.
СевероЗапад 28 мая 2026 в 14:53
1
Цитата (DiMNorilsk @ 27 мая 2026 в 20:51)
Цитата
в чем посыл? ну остановили, культурно проверили, спросили что там в Юрьево у гусей, леди назвали.

че ворчать то как старые пердуньи?

Да они дофига не в свое дело лезут просто. Куда, откуда, почему. Какая разница? Обратно тоже можно тогда у него поинтересоваться как дома дела? Сколько детей? Сын домашку сделал? Как жену зовут? Давно стоите?
Остановил, доки проверил, пожелал счастливого пути и все.

Им без разницы "Куда, откуда, почему", имеет значение только адекватность в ответе.
И, если ваш мото угонят (скроются с дтп или еще какое нарушение закона), вы будете переживать за каждый непроверенный мотик пролетевший мимо гаишника.
Stepann 28 мая 2026 в 15:11
0
Цитата (prieshletz @ 27 мая 2026 в 23:04)
Не байкер, но когда на авто стопают и спрашиваю куда и зачем еду, отвечаю а вам зачем это знать?

Завести разговор и понять, бухой ты, под веществами, занервничаешь, может ты калаши везешь и гранаты, задергаешься... Опытные гайцы хорошие психологи.
Я в 90е знавал одного парня, он даже бухой выглядел так, словно не пил вообще, только запах мог выдать...
Journalis 28 мая 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Гаишник два вопроса задал и всё: утомились, зае*ались...
А как им ещё понять, что вы в г*вно за рулём?
BoltUno 28 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хрустяшки cool.gif
BoltUno 28 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Stepann @ 28 мая 2026 в 15:11)
Цитата (prieshletz @ 27 мая 2026 в 23:04)
Не байкер, но когда на авто стопают и спрашиваю куда и зачем еду, отвечаю а вам зачем это знать?

Завести разговор и понять, бухой ты, под веществами, занервничаешь, может ты калаши везешь и гранаты, задергаешься... Опытные гайцы хорошие психологи.
Я в 90е знавал одного парня, он даже бухой выглядел так, словно не пил вообще, только запах мог выдать...

Ау меня дружок наоборот был lol.gif такой, что даже трезвого его за бухого принимали.
Говорил тихо и невнятно
MOJLOT 28 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Потом чуть что-то случилось уже есть инфа где искать!!

Sergiusus 28 мая 2026 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alnovik @ 27 мая 2026 в 20:55)
Люди исполняют свои должностные обязанности- что не так??

не так ли. Если стоят продавцы палок без мотобата - останавливаются только такие девчули, остальные котаны прикидываются слепцами и едут дальше. А работа их не стоять и рубить палки, а ездить и ловить нарушителей.
Sergiusus 28 мая 2026 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (rudijo @ 28 мая 2026 в 14:16)
Цитата (Змитрок @ 28 мая 2026 в 13:21)

почему же нет ? я за проверки, НЕ выборочные. десять машин, медики, пара мотоциклистов и проверять ВСЕХ подряд, не интересуясь документами, не задавая дебильных вопросов, - просто тестить на алкашку например. очень знаете ли эффективно работает, за пару часов собирается десяток алкашей, взятка при таком стечении народа не канает.
подъехал, дунул, поехал дальше. всё!

Хера се, еще один фанат класть хер на закон? Основания то какие всех подряд тормозить? В курсе, что примерно через 10 минут на этом месте будет геоточка с меткой, что тут идет чес и алканы и похмельные это место объезжают? Работа и чес - совершенно разные вещи, но это не про эту страну.
Renert 28 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (rok88 @ 28 мая 2026 в 16:27)
Цитата (dimkahon @ 28 мая 2026 в 06:24)
Они так пытаются определить, трезвый ли человек или нет. А может, он под солями. Типа, тест. Чо нибудь да вылезет. Ну и на реакцию смотрят, нервничает или переживает, что остановили. Может, она оружие везет или бомбу.

" нервничает или переживает, что остановили"

я вот всегда нервничаю и переживаю когда меня останавливают эти человеки. потому что никогда ничего хорошего от них не жду, только проблем или подставы.

выходит я всегда бухой и вожу с собой что то запрещенное?

Я при их виде с автошколы переживаю и нервничаю. Что делать?

Скорее всего ты - тревожный по жизни. ну или из разряда АУЕшников.
Сколько раз меня ни останавливали, вот ни разу не было каких-то головняков.
Доки проверили и "счастливого пути". Пару раз даже не успевал страховку показать, водительского хватало.

Один раз вообще прикол был, уже описывал тут, напишу ещё раз:
У меня возле дома парковка, где я всегда ставлю машину, и там же, на этой парковке гайцы часто стоят, ловят на поворот вторым рядом. Ну вот, в тот раз они так же стоят, и фиг с ними.

Сажусь в машину, завожусь, и только я тронулся, слышу сзади кря-кря, и люстра :) я даже не понял, что это мне, немного проехал, остановился.
Подходит сотрудник, ваши документы. Я по карманам, и понимаю, что документы дома оставил (а остановился я как раз напротив своего подъезда). Говорю "я документы дома забыл, живу вот в этом подъезде, давай я сейчас быстро домой сбегаю, и вынесу. У меня вон собака в машине, я всяко не скроюсь :)" Гаец сначала начал что-то про "как же Вы, Renert, без документов-то ездиете?" я говорю "ну так минута, и документы будут. Просто забыл, еду в лес с собакой гулять". и тут он мне и говорит "а что за лес?", я говорю "да вот тут рядом, наркоманский этот лес" (потому что там закладчиков полно, я сам их часто гоняю)
гаишник и говорит "Знаете, Renert, а мы ведь Вас именно в связи с этим и остановили. Уж больно часто Вашу машину возле этого леса видят". "Ничего удивительного, - говорю, - я же там 2 раза в день с собакой гуляю, вон она, в машине сидит, смотри". Короче, пошёл я за документами, выхожу из подъезда, а гаишник так возле моей машины и стоит. Я издалека ему водительским помахал, так он даже смотреть не стал, сел в машину и поехал обратно на стоянку.
Так что, чего и кого бояться-то, если рыло не в пушку у самого?
beisel 28 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какие операции с пальца высасывают херргурги
xtrem13 28 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну блин, всех посмотрели).
eserg 28 мая 2026 в 16:40
1
Цитата (Renert @ 27.05.2026 - 21:06)
Как-то был в гостях в Москве, и с двоюродным братом выпили по пиву во дворе, так через пару минут подъехал наряд, нас приняли за распитие. Пока только начали нас "паковать" менты начали бычить. Я сразу сказал "парни, я понимаю, у вас работа такая. И уж лучше вы 10 раз примите таких как мы, чем один раз упустите настоящего преступника" бычка у них сразу пропала, начали общаться как нормальные люди. Но в обезьянник-таки отвезли :) Ну, посидели мы там для приличия часок, пока все документы проверили и нас отпустили. Так что, люди делают свою работу, чем вы недовольны-то?

А я на прошлой неделе 48 часов отсидел, по той же причине, сказали ещё раз попадешь на СВО поедешь!

kalabas 28 мая 2026 в 16:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Подтверждаю, мотобатовцы как цепные псы по сравнению с обычными копами. Видят любой двухколёсный транспорт, непременно его остановят. Как будто на мото террористы одни ездят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх