Тот случай когда намордник нужен человеку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNikola 2 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Klientt @ 1 июн 2026 в 10:31)
Скажите, а в России осталась хоть какая-то одна(!) группа людей, которая НИКОГО не ненавидит и их тоже не ненавидят?

Похуисты!
Им похуй на всех!!!
WASIL77777 2 июн 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Мне вот интересно, за котами кто то убирает? Или они срут на улице фиалками?
NightKnight 2 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 2 июн 2026 в 19:46)
Цитата (NightKnight @ 2 июн 2026 в 15:35)
Цитата (Renegat47 @ 2 июн 2026 в 18:15)
Цитата (MikhailR @ 2 июн 2026 в 12:30)
Нихрена себе, щенок... сантиметров 70 в холке и без намордника, а нападавшие с двумя детьми? Я бы посмотрел начало конфликта, уточнил, почему звук у видео прерывается, ну и когда собаку такого размера называют щенком, сразу видна манипуляция.

У страха глаза велики))
Нет там никаких семидесяти сантиметров в холке, максимум 45-50см. Просто возьми рулетку и прикинь, потом прибавь еще сантиметров 15 на шею с головой, ты уже описываешь здоровенного пса)) А судя по видео, он невысокой девушке доходит в холке чуть до колена. И по стати видно, что еще щенок. Но вот то что без намордника, эт конечно непорядок. Но хотя бы на поводке, и то хорошо.

Да похуй сколько эта псина в размере. Это ебаная псина. От нее вонь такая, что таблеток от аллергии не напасешся. Мне еще и продуктовые с таблетками ходить? (Я обхожу места и парки с собаками, я не против, вашей шизы. Хуле вы ебанаты на мою жизнь свое хобби распространяете). Я скоро еще от туберкулеза для псин тогда вкусняшки приобретать буду. Чтоб не болели.

Тебе бы успокоительных пропить, да для улучшения работы мозга препараты. Мало того что ты с больной головы на здоровую валишь, так еще несешь херню полнейшую. Ты отвечаешь на мой пост и пишешь "ваши". Где ты убогий увидел в моем тексте какую то поддержку любителей собак? В тексте лишь констатация фактов.
И ебанат здесь именно ты))
Почему кому то должно быть не похер на твою аллергию, хроник?)) Иди лечись, никто не обязан оберегать тебя. У тебя будет аллергия на орехи, ты начнешь орать что бы орехи не продавали. И т.п.
Может от тебя воняет сильнее чем от помойной псины?!
А вот за потраву домашних животных тебе думаю прилетит. Рано или поздно спалишься и тебя самого заставят сожрать лошадиную дозу этих препаратов.

Я Ваши псиные гулянки за километры обхожу. И продавцов орехов обходить буду, если потребуется. А насчет потрава. Проще хозяина, чем живность. Живность на поводке тупых хозяев бегает. Надо купить продукты с псиной. Идите в Гамнит. К ним Можно. И Да. Псины антиблошиный балончик нехуево так чувствуют. Вижу шерстяную псину без поводка и хозяина. Брызнул. Пускай пиздует к хозяину. И ЗООшиза здесь ты. Хорошо что ебанатов таких, как ты мало. Я подчеркнул твою ебанутость. Сравнивать Псин с людьми. И почему именно"Ваши". Ты такая же ебанутая ЗООшиза как и все.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 2 июн 2026 в 16:06
Narkozzz 2 июн 2026 в 15:58
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
Отметил для себя, что уже очень давно не видел в Москве собак в намордниках. Это требование отменили что ли? Или всем настолько похуй, что намордники на собак перестали надевать поголовно все собачники?
NightKnight 2 июн 2026 в 16:08
0
Цитата (WASIL77777 @ 2 июн 2026 в 19:51)
Мне вот интересно, за котами кто то убирает? Или они срут на улице фиалками?

Моя дома живет. В лоток ходит. Как и большинство домашних кошек. А вот для собачников даже закон есть, на который они такой болт клали, что можно планету перевернуть. По весне выйдешь. наступить негде. Вездь собачники со своей любовюь к людям отметились.
Renegat47 2 июн 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (NightKnight @ 2 июн 2026 в 15:53)
Нихрена себе, щенок... сантиметров 70 в холке и без намордника, а нападавшие с двумя детьми? Я бы посмотрел начало конфликта, уточнил, почему звук у видео прерывается, ну и когда собаку такого размера называют щенком, сразу видна манипуляция.

У страха глаза велики))
Нет там никаких семидесяти сантиметров в холке, максимум 45-50см. Просто возьми рулетку и прикинь, потом прибавь еще сантиметров 15 на шею с головой, ты уже описываешь здоровенного пса)) А судя по видео, он невысокой девушке доходит в холке чуть до колена. И по стати видно, что еще щенок. Но вот то что без намордника, эт конечно непорядок. Но хотя бы на поводке, и то хорошо.

Да похуй сколько эта псина в размере. Это ебаная псина. От нее вонь такая, что таблеток от аллергии не напасешся. Мне еще и продуктовые с таблетками ходить? (Я обхожу места и парки с собаками, я не против, вашей шизы. Хуле вы ебанаты на мою жизнь свое хобби распространяете). Я скоро еще от туберкулеза для псин тогда вкусняшки приобретать буду. Чтоб не болели.

Тебе бы успокоительных пропить, да для улучшения работы мозга препараты. Мало того что ты с больной головы на здоровую валишь, так еще несешь херню полнейшую. Ты отвечаешь на мой пост и пишешь "ваши". Где ты убогий увидел в моем тексте какую то поддержку любителей собак? В тексте лишь констатация фактов.
Почему кому то должно быть не похер на твою аллергию, хроник?)) Иди лечись, никто не обязан оберегать тебя. У тебя будет аллергия на орехи, ты начнешь орать что бы орехи не продавали. И т.п.
А вот за потраву домашних животных тебе думаю прилетит. Рано или поздно спалишься и тебя самого заставят сожрать лошадиную дозу этих препаратов.

Я Ваши псиные гулянки за километры обхожу. И продавцов орехов обходить буду, если потребуется. А насчет потрава. Проще хозяина, чем живность. Живность на поводке тупых хозяев бегает. Надо купить продукты с псиной. Идите в Гамнит. К ним Можно. И Да. Псины антиблошиный балончик нехуево так чувствуют. Вижу шерстяную псину без поводка и хозяина. Брызнул. Пускай пиздует к хозяину. И ЗООшиза здесь ты. Хорошо что ебанатов таких, как ты мало. Я подчеркнул твою ебанутость. Сравнивать Псин с людьми. И почему именно"Ваши". Ты такая же ебанутая ЗООшиза как и все.

Редко встретишь подобное существо как ты))
Откуда в тебе столько дерьма и желчи?
Полагаю это все от осознания своей никчемности и ненужности.
Таких как ты нужно периодически класть в стационар пнд и прокалывать до состояния "овощ". Иначе в какой то момент у тебя фляга свистнет так, что ты можешь нанести вред окружающим.
Ты уж лучше сам сдайся психиатрам, тебе серьезно нужна их помощь.
Это ж надо?! У тебя все кто не ненавидит животных уже зоошиза.
Ты если сам боишься или стесняешься обратиться к психиатрам, попроси знакомых позвонить в дурку и сдать тебя. faceoff.gif
NightKnight 2 июн 2026 в 16:23
-3
Цитата (Renegat47 @ 2 июн 2026 в 20:17)
Цитата (NightKnight @ 2 июн 2026 в 15:53)

У страха глаза велики))

Редко встретишь подобное существо как ты))
Откуда в тебе столько дерьма и желчи?
Полагаю это все от осознания своей никчемности и ненужности.
Таких как ты нужно периодически класть в стационар пнд и прокалывать до состояния "овощ". Иначе в какой то момент у тебя фляга свистнет так, что ты можешь нанести вред окружающим.
Ты уж лучше сам сдайся психиатрам, тебе серьезно нужна их помощь.
Это ж надо?! У тебя все кто не ненавидит животных уже зоошиза.
Ты если сам боишься или стесняешься обратиться к психиатрам, попроси знакомых позвонить в дурку и сдать тебя. faceoff.gif

Ты там планку в личном не перегнул? Или по своей жизни судишь? А ты суть с самого начала правильно уловил? Или на ходу обувки меняешь? Я не вижу смысла продолжать прерии с овощем в роде тебя. И я ошибся. Ты просто Шиза. Даже за собачников обидно стало. cry.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 2 июн 2026 в 16:25
Renert 2 июн 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вот тут на ЯПе очень часто высмеивают "зоошизу" и призывают убивать "блоховозов". А ведь сами такие комментаторы ничем не лучше "шизы". У меня есть собака, и за всё время, что я с ней гуляю, мне от "нормальных" граждан были 2 угрозы пистолетом, одна угроза ножом, и один раз в меня распылили газовый баллон. Причём собака при всех этих ситуациях вообще стояла в стороне и не подходила к этим "нормальным" людям. Им тупо не нравилось, что я гуляю В ЛЕСУ с собакой без поводка :) Конечно, дальше угроз дело не шло. Например, с одним типом был забавный диалог?
- в следующий раз, если я увижу твою собаку, я возьму нож и зарежу
- зачем ждать? иди, сходи за ножом. Но я, пока ты будешь ходить, отведу собаку, и приду без неё. Давай так?
- А ты-то тут при чём? я же буду резать твою собаку, а не тебя.
- Ты думаешь, я буду стоять и смотреть, как ты будешь резать собаку? Ты сильно ошибаешься.
- Не ну тебя-то я резать не буду.
При этом собака реально была метрах в 5 от нас, и вообще не обращала на него никакого внимания.

С угрозой пистолетами было вообще весело, но это отдельные истории :)
DIMONSTRATOR 2 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Ubix @ 1 июн 2026 в 10:10)
«Вчера ночью я просто вышла со своим щенком в круглосуточный магазин через ЖК «Мытищи Парк». Обычная прогулка. Обычный вечер. Но закончился он настоящим кошмаром.

Обычная прогулка ночью, офигеть, обычно ночью спят, а не шляются по круглосуточным магазинам, тем более с собакой.
Renegat47 2 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (NightKnight @ 2 июн 2026 в 16:23)
Ты там планку в личном не перегнул?

Т.е. ты пишешь "ебанутые", "ебанаты" и т.п., а перегнул планку в личном я?))
А ты суть с самого начала правильно уловил? Или на ходу обувки меняешь?

Это ты про себя убогого?
Не ты ли начал пастью лязгать на абсолютно невинный пост, и блевать желчью?!
Вот сейчас ты как раз таки на лету переобуться решил))
Я не вижу смысла продолжать прерии с овощем в роде тебя.

Странно, сначала влез и начал метать дерьмо во все стороны, потом внезапно встал в позу обиженки, надул губки и чуть не плачешь))
Так и у меня не было и нет желания общаться с подобным клоуном по которому дурка прям рыдает.
Название темы прям в точку, как про тебя
"Тот случай когда намордник нужен человеку" gigi.gif
NightKnight 2 июн 2026 в 17:17
-1
Цитата (Renert @ 2 июн 2026 в 21:01)
вот тут на ЯПе очень часто высмеивают "зоошизу" и призывают убивать "блоховозов". А ведь сами такие комментаторы ничем не лучше "шизы". У меня есть собака, и за всё время, что я с ней гуляю, мне от "нормальных" граждан были 2 угрозы пистолетом, одна угроза ножом, и один раз в меня распылили газовый баллон. Причём собака при всех этих ситуациях вообще стояла в стороне и не подходила к этим "нормальным" людям. Им тупо не нравилось, что я гуляю В ЛЕСУ с собакой без поводка :) Конечно, дальше угроз дело не шло. Например, с одним типом был забавный диалог?
- в следующий раз, если я увижу твою собаку, я возьму нож и зарежу
- зачем ждать? иди, сходи за ножом. Но я, пока ты будешь ходить, отведу собаку, и приду без неё. Давай так?
- А ты-то тут при чём? я же буду резать твою собаку, а не тебя.
- Ты думаешь, я буду стоять и смотреть, как ты будешь резать собаку? Ты сильно ошибаешься.
- Не ну тебя-то я резать не буду.
При этом собака реально была метрах в 5 от нас, и вообще не обращала на него никакого внимания.

С угрозой пистолетами было вообще весело, но это отдельные истории :)

ХМ.... идет человек по ЛЕСУ... Насколько я знаю там даже без намордника можно. Или этот лес, городской парк, в три сосны. Ладно не суть Важно. Пусть это будет за городом. Бежит такой грибник. Ща зережу, тропу с грибами не топчи, только я нож не взял. cry.gif
И тут далее:
- зачем ждать? иди, сходи за ножом. Но я, пока ты будешь ходить, отведу собаку, и приду без неё. Давай так?(из текста автора) dont.gif

Но Вы же, блять, в лесу. За городом. Да? Или в Парке все таки? bravo.gif

Каникулы же начались. Три месяца чудесных историй. rulez.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 2 июн 2026 в 17:29
NightKnight 2 июн 2026 в 17:19
0
Цитата (Renegat47 @ 2 июн 2026 в 21:11)

Это ты про себя убогого?

Странно, сначала влез и начал метать дерьмо во все стороны, потом внезапно встал в позу обиженки, надул губки и чуть не плачешь))
Так и у меня не было и нет желания общаться с подобным клоуном по которому дурка прям рыдает.

Это ты про себя убогого?
"Не ты ли начал пастью лязгать"
"Тот случай когда намордник нужен человеку"
Да я даже не сомневался в твоем решении. Успокойся. Именно тебя и твою псину я бы вылечил от туберкулеза. gigi.gif
Все не гавкай умотал. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 2 июн 2026 в 17:21
Renegat47 2 июн 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (NightKnight @ 2 июн 2026 в 17:19)
Цитата (Renegat47 @ 2 июн 2026 в 21:11)

Это ты про себя убогого?

Это ты про себя убогого?
"Не ты ли начал пастью лязгать"
"Тот случай когда намордник нужен человеку"
Да я даже не сомневался в твоем решении. Успокойся. Именно тебя и твою псину я бы вылечил от туберкулеза. gigi.gif
Все не гавкай умотал. moderator.gif

Ох и насмешил ты меня))
Ты думаешь ушел с гордо поднятой головой?
Скорее с испачканными штанишками))
Zaedalov 2 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А камеры же есть около подъездов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
banddi 2 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Klientt @ 01.06.2026 - 10:31)
Алкаши ненавидят собачников, собачники ненавидят кошатников, кошатники ненавидят автолюбителей, те ненавидят велосипедистов, которые ненавидят пешеходов, а они вместе ненавидят самокатчиков. Учителя ненавидят учеников, врачи - пациентов и наоборот. Мужчины ненавидят женщин, женщины детей, а дети - стариков.

Скажите, а в России осталась хоть какая-то одна(!) группа людей, которая НИКОГО не ненавидит и их тоже не ненавидят? Или всеобъемлющая и всепоглощающая ненависть всех к каждому — это современная реальность?

Инфоистерия сталкивает людей разных групп. Разделяй и властвуй - один из основных принципов капитализма. Ведь постоянное отвлечение человека на несущественное и откровенно надуманное - первостепенная задача. Человек не должен отвлекаться вопросом на главное - почему он так живёт. Иначе капитализм зашатается

zud 2 июн 2026 в 18:48
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (DIMONSTRATOR @ 02.06.2026 - 17:07)
Обычная прогулка ночью, офигеть, обычно ночью спят, а не шляются по круглосуточным магазинам, тем более с собакой.

Ну я тоже иногда довольно поздно своих монстров выгуливаю, чтоб утром поспать дали. И шизоидов нет, пущай срут где душе угодно.

Nikolaha 2 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Grishan @ 01.06.2026 - 10:17)
Че то много не состыковок, сначала ты вышла со щенком в круглосуточный магаз, потом откуда то почвились твои друзья. Короче нет дыма без огня.

Да 100%. Сейчас у малолеток извращенное понимания своего места в обществе, порой слушаешь их и охреневаешь какая программа заложена в их мозгу и они на полном серьезе аргументируют свою позицию.
Ставлю на то, что именно как ты и сказал "дыма без огня не бывает".

Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Можно сделать замечание, если тебя что-то не устраивает в поведении другого человека. Но бросаться на него с кулаками, пытаться ударить питомца, причинять вред имуществу - ненормально. Ненормально тоже бухать, резать овец и срать на детской площадке. И снова - не нравится - скажи, нарушение закона - вызови полицаев, но пока тебе ничего не угрожает, не лезь с кулаками.
По-моему это очевидно. С какой стати обсуждение свелось к тому, что все собачники - гавно - непонятно. В любом раскладе нельзя оправдывать поведение нападавших.
Вольфрамыч 3 июн 2026 в 00:25
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anigma @ 2 июн 2026 в 12:38)
Собак в человейниках, где огромное количество народу на ограниченном жизненном пространстве заперто в малюсеньких каморках, вообще быть не должно. Там и люди-то друг на друга бросаться начинают

Люди да , начинают . Собака же , несмотря на свой маленький жизненный опыт , ни на кого не бросается , а щемится от этих долбоёбов .
Whytez 3 июн 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В любой истории баба зачесывает, что она жертва тупой агрессии. Я просто шла, а на меня напала толпа взрослых! Дада, верим.

damon 3 июн 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А вот видео других участников этого действа. Этой девушке не единожды делали замечания за выгул своей собаки на детской площадке. Её ответ был - где хочу, там и буду гулять. Не знаю никого из участников и не поддерживаю никого. И те и те хорошы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх