Забодал на дороге

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алстяж 2 июн 2026 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А за кадром было вот что:
Приехали гаишники, подошли к черной машине. А оттуда вываливается бухое тело, выплёвывает конфету под ноги инспектору и говорит "Командир! Не поверишь - с ликёром попалась!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ingection 2 июн 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пишете "автоледи" - будьте добры всех мужиков тогда называть автоджентльмен. А т.к. этого никогда не случится, то и нехуй. За рулём автомобильного транспорта, сука, - водитель!
MadLexx 2 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sprintin @ 1 июн 2026 в 20:55)
какие волокиты? если страховка есть у обоих, виновата машина вылетевшая на в стречку! страхавая все покроет, и за утиль то же!

страховая покроте все, только если рыночная стоимость авто ниже 400 тыс, и то далеко не факт
zyablic 2 июн 2026 в 13:31
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (A320 @ 01.06.2026 - 18:23)
Волокита, суды, нервы... Нахуя тогда нужна такая страховка, если не защищает от всего этого?

Страховка ОСАГО защищает твой кошелёк в случае если ты виновник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
getncreep 2 июн 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АВРАвгуст @ 1 июн 2026 в 18:24)
Цитата (Bilge @ 1 июн 2026 в 18:20)
Я считаю, что регистратор принял правильное решение.

Водитель поступил согласно ПДД, предпринял экстренное торможение не меняя полосы движения!!!

Согласен целиком и полностью, это хорошо когда в городе, а не на трассе например когда на тебя многотонная фура вылетает. Я сначала тормозил , а потом уходил на обочину как можно плавнее , чтобы не унесло... на холодный пот потом пробило и руки тряслись (хорошо до отбойника метров 50 было, а так бы впечатало). Посидел в машине немного , перевел дыхание и поехал дальше..... А лицо нетрадиционной ориентации на фуре спокойно дальше уехал, видимо в затяжном повороте, в туман , через сплошную и знак запрещающий обгон ему ездить было не впервые...
AleksSan33 2 июн 2026 в 19:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Всю голову изломал, откуда такая знакомая песня из машины играет, но среди своих плейлистов ее нет. Потом таки вспомнил это был очень душевный флешмоб 13 лет назад, периодически его просматриваю.
Необычным сюрпризом закончился коллективный поход в театр баскетболистов турецкого клуба "Анадолу Эфес". У многих из них концерт классической музыки не вызвал особого вдохновения, однако затем оркестр неожиданно заиграл мелодию популярной турецкой песни под названием "Нет никого лучше вас". Зрители в зале, приглашенные актеры и болельщики команды, устроившие розыгрыш, стали подниматься со своих мест и петь песню, адресованную спортсменам.
Такого флеш-моба, в котором ничего не подозревающих баскетболистов снимали скрытыми камерами, не ожидал никто из них. Как объяснили устроители акции, ее цель заключалась в популяризации любимого клуба.

mehanizm 3 июн 2026 в 06:22
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (romarius1979 @ 1 июн 2026 в 18:17)
В глаза долбится? Вот как так можно было?

это уйобаный униженный новгород
там в порядке вещей это
subb26 3 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АВРАвгуст @ 1 июн 2026 в 20:24)
Цитата (Bilge @ 1 июн 2026 в 18:20)
Я считаю, что регистратор принял правильное решение.

Водитель поступил согласно ПДД, предпринял экстренное торможение не меняя полосы движения!!!

и правильно поступил dont.gif
но в теме про гонщега,и тоже с Н.Н.,он стал обруливать встречного,не тормозя...и тоже оказался потерпевшим...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх