На кладбище где все мои родственники похоронены, тоже есть такая могилка, дорохо-бохато, тоже памятник чувак в кресле сидит, в натуральную величину, навес , колонны и прочие штуковины, все из мрамора, римский пантеон прям, лям баксов вбухано не меньше...
Не далее, как позавчера, с другом объезжали местные кладбища - помянуть друзей-родных. Заинтересовались цыганскими могилами, и могилами курдов-езидов. Примерно то же, но раз в десять поменее
интересно, там черви сквозь слой бетона, когда доберуться до тела? Бля нах надо, сожгли и рассели пепел, это говно внуки будут содержать? Думаю врядли, дальше вандалы и время сделают свое дело...
Мне в этом смысле нравится английский обычай. Там родственники умершего ставят в городе обычные деревянные садовые скамейки на спинке которой прикручена табличка "В память о таком-то". Думается мне, что в тысячи раз больше людей помянут добрым словом того человека, нежели какого-то непонятного армянского авторитета...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)