Китайское здравоохранение

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeymc 24 июн 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И два, это подвал, спуск туда, бывает по 20 человек битком, и кто выписываться и кто для больничного в кучу.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 24 июн 2026 в 18:38
smetanax 24 июн 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Так и че он показал? Платное отделение? Опознание его тупого лица? Рояль который сам играет? И поток лютого говна… а давайте на секунду представим, что ролик про РФ. М? Ммм? Этиж говноеды будут зеркально испражняться. Оййй одна на всю страну и то все кривокосо. Да это платная и вообще только для Путина. Распознование лица - цифровой гулаг ололо. Играющий пьяно, странно что без робота федора.
Ахаха мерзкая блевотина уже и не знает как блевонуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ван154 24 июн 2026 в 18:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, неплохая идея перепрофилировать пустующие ТЦ в поликлиники.

kiselev85 24 июн 2026 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Хех. Недавно удумал к терапевту сходить . Пришел в поликлинику. На меня тетка орет из окна - Запись только на госуслугах. Думаю и правда, чейта я, как отсталый. Пришел домой, нашел поликлинику в госуслугах, а мне пишет, номерков нет. Нормально так полечился.

oldhoha 24 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reichstag @ 24 июн 2026 в 11:49)
А цены на этой планете он не хочет озвучить?

Это другое... lol.gif
ruslan3967 24 июн 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А где на входе робот, который кричит "Куда без бахил?"
PYJlb 24 июн 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reichstag @ 24 июн 2026 в 11:52)
Цитата
Ошибется не робот. Он строго по программе работает. Может ошибиться программист, как впрочем и врач.

Нейросети тоже не ошибаются? Они же тоже по программе работают.

Нейросети разные, они заточены под разные задачи. Складские задачи довольно примитивная модель взаимодействия, к тому же человек перепроверяет. И да, нам уже никогда не догнать технологии. Пока одни развивались, другие просто воровали, и делают вид неполживых государевых чиновников, когда по ним стенка плачет.

Это сообщение отредактировал PYJlb - 24 июн 2026 в 19:09
Shtormkrym 24 июн 2026 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sanya1978 @ 24.06.2026 - 12:10)
А вот наша поликлиника. Почувствуйте величие, так сказать...

Винтаж, эстетика, натурализм! А не эти ваши новшества бесовские.

alex2k6 24 июн 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А если у меня нет госуслуг то как? Вся система в разнос пойдёт?

bemmby 24 июн 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не досмотрел. Как медик, прекрасно знаю один существенный изъян таких махин. Бо, в Европе строили такие большие больницы. В Австрии, в Бельгии. Общая беда таких мест - ВБИ, внутрибольничная инфекция. Чтобы в больничных отделениях было чисто и безопасно, лучше всё это держать раздельно. Спору нет, всё рядом, удобно. Но... нечисто. Санитарная обработка и поддержание асептики тут - большая проблема.

severdaleko 24 июн 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Как вы задрали материться!!! У тебя слов нормальных нет что ли? Долбоёб.

OlavSPb 24 июн 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Стонатель по китайским больницам. А по нашим более-менее новым больницам он не хочет поездить-поблогится? Нет. Это мало кому интересно. А я вот позавчера ездил обследоваться на КТ с контрастом по ОМС в онкологическую клинику Напалкова. В Питере. У меня два года назад на УЗИ нашли маленький рак почки. Криветкой я его называл тогда. Меня быстро, бесплатно, по ОМС, обследовали. Положили в клинику Напалкова, и на следующий же день после госпитализации поджарили высокочастотным током, гдет 500 кГц, этот небольшой рак почки, да аккуратно вырезали небольшой кусочек вокруг поджаренной опухоли. Почка получилась с небольшою дырочкой. Метастазов нет. Но, на всякий случай, время от времени, по ОМС прохожу я обследования УЗИ и КТ. Всё чисто. К чему это я, а к тому, что сейчас в новых клиниках всё электронно, быстро и эффективно. Запись к врачам и на обследования удалённо, в личном кабинете. Приходишь в намеченное время, ничего не ждёшь. В карман врачам денюшки не кладёшь. Они даж не намекают ни о чём. Да и зарплаты у врачей сейчас высокие. Одно только не отработано в Напалкова. Первая запись в Регистратуре и получение записей результатов КТ и МРТ обследований на DVD дисках в архиве проходят очень долго. Приходится ждать несколько часов. В компании нескольких десятков пациентов. А всё остальное по записи к врачам и получению результатов обследований, делаешь онлайн, быстро и удобно. И да, на фотке справа вверху, фиолетовая надпись на клинике Напалкова не случайно погасла. Эта частично погасшая надпись символизирует генный сбой в клетке организма, приводящий к онкологии. На остальных фотках красивое фойе онкологической поликлиники с экранами и терминалами. А вообще эт клиника большая. Я лежал в Урологическом отделении на седьмом этаже. Операцию делали на первом этаже. Кормили вкусно. Если что мне нужно было особое, я родственников не дёргал, а делал доставку заказа курьером Озона. Курьеры сами знали куда и как. Санитарки потом приносили заказ мне в палату. Двухместную палату с туалетом и душем. По ОМС. Рядом с клиникой Напалкова находятся ещё две большие онкологические клиники. У тех клиник немного другая специфика и подчинённость. Общая площадь территории сих клиник гдет 40 гектар в сосновом лесу. Мне нравится. Ну, а если бы у меня закончилось всё плохо, то я продал бы свою квартиру и укатил бы в тропики. Где на берегу моря-океана не запрещены и свободно растут разные анальгетики мощные. Если честно, то я баловался разными технологиями добывания активных веществ из травок ещё в СССР в ЗаБВО. Они у нас за забором части, в сопках росли. А как дембельнулся, то на них даж и не тянуло. Но, если что, вспомним молодость на берегу океана. Ненадолго. Впрочем, это всё маловероятно. Криветка поджарилась и сдохла smoka.gif smoka.gif smoka.gif

mafiosis 24 июн 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вы там нам скрепы то не трогайте, везде все плохо, а вот у нас...

Random1at 24 июн 2026 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
в Малой Токмачке будет круче
Cardamon 24 июн 2026 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Вы знаете, смотрю, я на всю эту окружающую действительность и прихожу к такому банальному выводу, который уже много-много, много 1000000 раз озвучивали и здесь на этом сайте и на многих других там шла речь о том, что у нас настолько великая. Страна в ней живут настолько талантливые люди, что мы могли бы уже в принципе быть где-то далеко в будущем, но с учётом того, что здесь всем нравится воровать причём, это касается абсолютно. Всех слоёв населения сверху до низу и снизу доверху. То мы как были в условиях крепостного права, так до сих пор там и остаёмся, и я вам ещё больше скажу, мы там и останемся. До тех пор, пока мы не искрним или хотя бы не уменьшим максимально взяточничество и воровство. Оно характерно для человека в принципе, но посмотрите, как они поступают в Китае с тем, кто украл имеется в виду чиновников, они их просто расстреливают.

Apant 24 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если бы мы не перешли в капиталистическую пирамиду в качестве сырьевого придатка, сейчас у нас было бы ещё во сто крат круче, на девяностый год у нас было 20% мирового ВВП, а у Китая всего 2%, сейчас же у Китая 22% мирового ВВП, а у нас вонючие 1,8%, вот куда мы приехали с этими ёбаными скрепами)
arhatstar78 24 июн 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Люди везде одинаковые rulez.gif
anders78 24 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я тут охренел, в частнике сдать расширенный анализ перед операцией, кровь моча банально стоит 8.5 косарей, это пиздец.
Duremar1972 24 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sanya1978 @ 24.06.2026 - 12:10)
А вот наша поликлиника. Почувствуйте величие, так сказать...

Китайцы виноваты?

IronCabbage 24 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У нас так тоже могло быть, но.... на торгах сидит отдел юристов и впаривают сразу говнище в половину меньшую цену. Вздумаешь мудрить с ТЗ чтобы это самое говнище не впарили, эта банда сразу пишет письмо в ФАС, типа ты не имеешь права указывать такие параметры. Против этих упырей нужно иметь свой контр-отдел юристов чтобы грызли этих ублюдков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 196
13 Пользователей: Правоналево, Lyurker, dim78, zayz, IronCabbage, serg4444, Mnemosyne, hоmоsapiens, Тriboulet, putnik174, alfazentavr, stambbull, DrMorgan
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх