Нормально разжигать бензином) руки не из жопы надо )))
жидкость для розжига хорошая стоит в 2раза дороже чем 95ый))) а плохая воняет значительно дольше чем тот же бензин)
Я раз подкинул на угли. Но я догадался в бумажный стаканчик небольшую порцию отлить. Что могу сказать по результатам? Разрушители легенд были не правы. Бензин по своей струе вполне поднимается до емкости. Или у них керосин был низкооктановый... 🤣
90е годы, рыбалка в Казахстане. Друг в банку от тушняка слил бензина из канистры и плеснул, когда родной папа угли в костре на четвереньках раздуть пытался. Угли загорелись. Папа без бровей, ресниц, усов и части шевелюры остался)))
здесь скорее не физика, а химия, если что. А вообще я не понимаю, нахуа нужно бензины, розжиги и тыпы. Салфетка, смоченная в подсолнечном масле под дровишки или уголь и все. А еще пижже- газовая портативная горелка. Любой мангал за 5 минуты раскочегарит без смс и регистрации
Обычная парафиновая свечка. Поджигаешь , капаешь на уголь и вуаля!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)