Да, звук на телевизоре через который я слушал ни о чем. Но блять дизайн то че, как сука китайская двухкасетника из 90х, за сто песятлямов невнятные кривые линии и бронзовые вставочки, с прыгающими стрелочками в зеленых окошках, миньены блять на мини малках одноглазые. ))
Это сообщение отредактировал ksin - 1 июл 2026 в 22:22
Если б я купил акустику за 150 лям, если б они у меня были, конечно, близкие сдали б меня в психушку. И это в лучшем варианте. И их бы за это никто б не осуждал. Поэтому собрал бомж набор класса АВ за 50.000 и это вполне всех радует.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 1 июл 2026 в 23:38
Сколько же вокруг лохов, что готовы платить деньги за вот это вот всё... За эту сумму внутри должен сидеть оркестр гномов, блиад
Размещено через приложение ЯПлакалъ
аудиофилы - золотое дно. в обоих смыслах. провод колоночный покупают за 1,5-2 килобакса/метр.. и ведь искренне верят и даже слышат(!) разницу. зы. у меня 12,5 кГц верхняя граница диапазона, мне легко.
Они слышат разницу, пока видят какой провод, какой усилитель используется. В слепом тесте не различают почему-то.
ТС а как ты себе это представляешь? Мы можем только глянуть на аппарат, а достойный звук (если он его выдает) мы через наши динамики не услышим ну никак, даже приблизительно. АЧХ совершенно разные на выходе твоего аппарата, и на выходе смартфона. Это как смотреть цветную передачу на черно-белом телевизоре и предлагать заценить оттенки цветовой палитры
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС а как ты себе это представляешь? Мы можем только глянуть на аппарат, а достойный звук (если он его выдает) мы через наши динамики не услышим ну никак, даже приблизительно. АЧХ совершенно разные на выходе твоего аппарата, и на выходе смартфона. Это как смотреть цветную передачу на черно-белом телевизоре и предлагать заценить оттенки цветовой палитры
Ещё не стоит забывать что эта вертикалка хрен знает на что снималась, вполне возможно что на тапок....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)