ЯПовец и девуля с тату

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BastaD 23 июл 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Как же заебал иишный шлак…
Valk 23 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AlexBFP @ 23.07.2026 - 11:14)
А большинство гениев и прочих профессоров-академиков татухи не били на себе, насколько мне известно. Что с ними не так? )))

Может им было чем заняться, кроме того, как татухи набивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фантаст197 23 июл 2026 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (taeniurus @ 23.07.2026 - 10:38)
Ох уже этот старпёрский пузатый ЯП, расписывающийся за всех мужчин мира
Успокойтись уже, бабки подъездные, а то всё у вас шлюхи вокруг... Миллионы женщин с татухами живут себе и радуются, в браке и без него. Так же как и миллионам татуированных мужчин глубоко пофиг на ваше Охуенное Мнение об их внешности - они прекрасно выбирают в партнеры таких же разрисованных девушек и живут с ними всю жизнь. И с не разрисованными тоже. Это вообще значения не имеет для адекватного человека.

У вас искажённое понятие адекватности.

Митолизд 23 июл 2026 в 12:01
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Valk @ 23 июл 2026 в 11:59)
Цитата (AlexBFP @ 23.07.2026 - 11:14)
А большинство гениев и прочих профессоров-академиков татухи не били на себе, насколько мне известно. Что с ними не так? )))

Может им было чем заняться, кроме того, как татухи набивать?

Может, просто татуировки были стигматизированы и не так популярны?
Мэтт Тейлор например забит целиком. Это который зонд на комету сажал. И вообще один из самых крутых популяризаторов науки.
Microscopium 23 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pensolbox @ 23 июл 2026 в 11:33)
Цитата (ibmf @ 23 июл 2026 в 11:10)
К сожалению, вынужден не согласиться, поэтому поставил минус. Я - докторант биохимии и работал в лаборатории, где довольно красивая женщина с 5 татуировками на видных местах выполняла больше 50% интеллектуальной работы (например, написание и редактирование научных статей). Единственная из коллектива могла позволить себе озалупить руководителя лабы в споре. Муж - качок-погромист. Недавно вернулась из декрета (2 ребенок).

Исключения всегда были и будут, но они только подтверждают правила! cheer.gif

Подтверждают правила только определённые исключения, а не все подряд.
А то по вашей логике, тот факт, что вы едите мясо, является наглядным подтверждением того, что вы - вегетарианец.
DreckigerGei 23 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну, я тоже жирдяй. Но мне как то похуй на татухи, есть нету, да так же как и женится, женился хорошо, нет и похуй. Я не семи пяжей во лбу, мир от потери моего генофонда не закончится, не дают и ладно, дали заебись... Подрочил и дальше пошел заниматься полезным или приятным для себя делом, без всяких должен или обязан. Я считают если отношения или брак, то только пожеланию а не по обязательству. Захотел прожить с женщиной всю жизнь вперёд если она захотела того же, а все вот эти "долги" путь в никуда...

Алексашашаша 23 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
С этими татуировками как веганы, всем надо рассказать что татуированы они.
Да всем похер как ты там себя раскрасишь, к людям не приставай

try 23 июл 2026 в 12:09
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
3
И чё, может я и не аполлон, но это не означает, что я не могу стремных тёлок хуесосить ))

JonnyP 23 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нет татуировок у меня. Но вот никак не пойму, что вас всех так накаляет тату? Это какой-то вид психического расстройства?! Не нравится, ищи без тату и не пи*ди!
Мне вот нравится с тату и без тату и с пирсингом 👍

Microscopium 23 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (фантаст197 @ 23 июл 2026 в 12:01)
Цитата (taeniurus @ 23.07.2026 - 10:38)
Ох уже этот старпёрский пузатый ЯП, расписывающийся за всех мужчин мира 
Успокойтись уже, бабки подъездные, а то  всё у вас шлюхи вокруг... Миллионы  женщин с татухами  живут  себе и радуются, в браке и без него. Так же как и миллионам татуированных мужчин глубоко пофиг на ваше Охуенное Мнение об их внешности -  они прекрасно выбирают в партнеры таких же разрисованных девушек и живут с ними всю жизнь.  И с не разрисованными тоже. Это вообще значения не имеет для адекватного человека.

У вас искажённое понятие адекватности.

Дай догадаюсь: неискажённое понятие адекватности у тебя. И у тех, кто согласен с твоим мнением.
Gar1k 23 июл 2026 в 12:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Foxikus @ 23 июл 2026 в 10:50)
Хожу в спортзал и на бокс. Приходят заниматься ,в том числе,и люди с татуировки. Ну придите сюда и расскажите, какие они не в себе.
Ах да, вам же полторашка пивандрия мешает это сделать.
Следите за своей жизнью. Хули на других смотреть.

ой прямо напугал)) аж полторашка из рук выпала
фантаст197 23 июл 2026 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (donorss @ 23.07.2026 - 11:22)
Я видимо не ЯПовец - мне по хуй на тату, наоборот некоторым идёт, и красивое тело хер чем испортишь. Жирная без татух или красотка с тату - для меня выбор очевиден.

А красотка без тату, это сильно круче)

Spake 23 июл 2026 в 12:24
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Зато он весь натуральный!
ispcto 23 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в точку !
TomZenger 23 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JonnyP @ 23.07.2026 - 12:13)
Нет татуировок у меня. Но вот никак не пойму, что вас всех так накаляет тату? Это какой-то вид психического расстройства?! Не нравится, ищи без тату и не пи*ди!
Мне вот нравится с тату и без тату и с пирсингом 👍

Тут такое дело. Здесь пытаются уверить что человек с татухами не просто не красивый (тут на вкус и цвет все карандаши разные), а умственно больной. По факту же ояень большое количество людей без татуировок, кажутся нормальными, пока не откроют рот. Равно как и среди людей с татуировками попадались ебанаты, но чаще все таки нормальные люди, даже когда рот открывают.

Twinkee 23 июл 2026 в 12:33
0
Есть мнение, что все люди осуждающие татухи, в свое время тоже их хотели, но родители не разрегали, а теперь и сами не могут, потому что уже не до татух, да и тело уже ничего не спасет. К - комплекс.
Сам тату не ношу, но и по барабану на тех, кто носит.

ничего 23 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Прям Аполлон яповский, кои обсуждают тёток жиробасов, с их слов.
А у самих жыгули расходуют сто литров на километр, из-за веса.)))
На тату мне пох, да и на толстых и худых, добрый, значит общаюсь, злой, обхожу стороной.

ima 23 июл 2026 в 12:37
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 10:27)
Этот мужик может быть:
- богат, и тогда он окажется нихрена не жирдяй, а "милый медвежонок" для той де деффки.
- у него есть шансы привести себя в порядок. Хотя для мужика это менее значимо, чем для женщины. От него ждут другого.
- прав, от лица остальной мужской братии высказав общее мнение.

А где адепты "свисающей кожи", которые отмечаются везде где упоминают сброс веса? Странно, что они не отреагировали на "у него есть шансы привести себя в порядок".

Или они не относятся к отдельной группе? Может это всё один большой бабушатник, который, после нахождения новой цели (татуированные, толстые, дети) для перемывания косточек, забывает про предыдущую? Это объяснило бы причину отсутствия значимых конфликтов между порицателями разных слоев населения.
andronishe 23 июл 2026 в 12:41
andronishe  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Microscopium @ 23 июл 2026 в 10:50)
Расписной имеет право быть расписным. А жирдяй - право быть жирдяем. Это их личное дело и никак не влияет на общественные отношения.
Ещё древние римляне говорили по этому поводу: Vita incerta, mors certissima, что означает - "У каждого додика - своя методика".

не-не lol.gif раз уж пошла такая хуйня с навешиванием ярлыков, то те, которым есть дело до чужих татуировок, это неуверенные в себе, закомплексованные и психически нездоровые люди. и еще они немножко долбоёбы.

Это сообщение отредактировал andronishe - 23 июл 2026 в 12:44
Tixoserg 23 июл 2026 в 12:41
-1
Тут и без ИИ 100% верная информация.
Наделают татух а потом удивляются почему их не хотят.
Женщины, если не дуры, отлично понимают, что бары, выпить/покурить, мотоциклы и тату - это мужские забавы. Зачем мужику собутыльник в татухат в виде женщины, так еще и на регулярной основе (сожительстве)

AlexBFP 23 июл 2026 в 12:44
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Babay314 @ 23 июл 2026 в 11:55)
Цитата (Foxikus @ 23 июл 2026 в 12:50)
Хожу в спортзал и на бокс. Приходят заниматься ,в том числе,и люди с татуировки.  Ну придите сюда и расскажите, какие они не в себе.

жму руку! agree.gif
Что заметил: в зале мужчины/женщины с тату одни из самых замотивированных и целеустремленных - вкалывают больше всех.
ЗЫ. у меня нет тату, но и пукан не рвёт от людей с ним)

Да вы там хоть в задницу долбитесь, среди своих. В закрытом помещении, где дети не видят ваш позор и глупость.)))
А в социуме имейте уважение к окружающим и не раздражайте своим "уникальным" образом))) gigi.gif
andronishe 23 июл 2026 в 12:45
2
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 12:44)
Хожу в спортзал и на бокс. Приходят заниматься ,в том числе,и люди с татуировки.  Ну придите сюда и расскажите, какие они не в себе.

жму руку! agree.gif
Что заметил: в зале мужчины/женщины с тату одни из самых замотивированных и целеустремленных - вкалывают больше всех.

Да вы там хоть в задницу долбитесь, среди своих. В закрытом помещении, где дети не видят ваш позор и глупость.)))
А в социуме имейте уважение к окружающим и не раздражайте своим "уникальным" образом))) gigi.gif

так ебало то отверни в сторону и не смотри.
AlexBFP 23 июл 2026 в 12:46
-2
Цитата (andronishe @ 23 июл 2026 в 12:45)

жму руку! agree.gif

Так в джунгли к макакам свали и не отсвечивай) gigi.gif
andronishe 23 июл 2026 в 12:49
1
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 12:46)
Цитата (andronishe @ 23 июл 2026 в 12:45)

жму руку! agree.gif

Так в джунгли к макакам свали и не отсвечивай) gigi.gif

схуяль? меня то как раз никто не раздражает в отличии от таких как ты. так што тебе и уёбывать lol.gif
AlexBFP 23 июл 2026 в 12:52
1
Повторю для тупых. Никто не будет осуждать и обсуждать нормального человека.
Который носит штаны, ходит по прямой, вежлив и уважителен ко всем.
Если у него отклонения от нормы (общепринятой) - тогда да.
Мы обсуждаем отклонения.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 849
25 Пользователей: Scodero, pdks, iceser, AndreySF, Тиграшка, taper, SerVer4, senya120879, AlexBFP, Microscopium, SV101, TSR81, gotma, ALEXKING9999, silchen, SlowAndLow, cyprien, вилор, Adelair, Kawasuka, AGS17, Shron, Mycroft, Чарвакский, Sergmoroz68
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх