А у нас 200 метров асфальта на старый положили. Огромное достижение, т.к. до этого, года четыре, ни метра городских дорог не ремонтировали. Ух прокачусь завтра, с ветерком!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Китайская экономика начинает проедать себя. Они уже купили или спиздили все разработки, которые можно было. Заработали на этом дохрена денег... А вот что делать с этими деньгами они не знают. Вот и пытаются вкладывать во всякую ерунду и ненужности, по принципу - давайте что-нибудь делать... Но это пустые траты для экономики, зато возможность поживиться тем, кто приближен к денежным потокам.
Особенно доставляют комментарии " на их месте должны быть мы", но стоит сказать что рабочий день работяги в китае это 6 дней и 11 часовые смены - тут наши сразу -"ну нет"))))
И в китайской экономике не так много денег как кажется, в свое время Япония вместе с якудза вкладывала в стройки дикое количество денег, забетонировав все, что только можно, но не помогло
Можно порадоваться за китайцев... что у них нет плешивой псины и его ссучей своры😌
Сегодня я одному сказал что моль бункерная со своими пидарасами заебала, а он попросил назвать альтернативу, да мне на альтернативы похую, хуже уже точно не будет! Главное рыла у кормушки тряхнуть!
Ну нах такие города. Вроде бы в России наметилась обратная тенденция - из города в село, в деревню... Если правда оно - ну, хотя бы на треть! то это заиипись Это сообщение отредактировал Benya161 - 27 июл 2026 в 20:31
Наш народ не заслужил этого? ТС имел ввиду, что если бы наше правительство не было столь коррумпированно и работало действительно в интересах народа, мы давным давно могли сделать это же.
Россия очень отсталая страна по сравнен с Китаем. В большинстве городов хрущебы и убогий частный сектор с дырявыми устаревшими коммуникациями,разбитые дороги и заросшие сорняками газоны. Мой город приходит в упадок: деревья не обрезают,тротуары не чинят,все разваливается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)