Ну не скажите, может туда добавили антибензин. Из школьной программы известно что если вещество и антивещество соприкасаются происходит взаимное аннигилирование с выделением большого количества энергии
Похоже на нестабильный газовый конденсат. Его вместо дизеля на Севере используют.
Жидкость с пропановских баллонов залили как то в бак Юпитера,вонь стояла на всю деревню)залили не много, может если больше и была бы такая же реакция
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у меня старый Опель Кадет универсал, голландской сборки, с завода - газ, бублик на месте запаски. И пластиковый бачок для бензина, литров на 12. Бензина машина не знала, но бензобак был.
Могли в очень плохой бензин добавить авиакеросин, чтобы повысить октановое число. Я так делал. Добавлял 100 грамм керосина на 15 литров АИ-80. Но у меня была 7-ка. Бензонасос не в баке
Ты авиакеросин с авиабензином не путаешь? У керосина нет октанового числа.
Если речь идет о реактивном керосине — октановое число для него не определяется. Если же речь о поршневой авиации, то там используется не керосин, а авиабензин, октановое число которого обычно составляет 100.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)