Интересно: а если перевернуть мир и забрать у депутатов их з.п., неприкосновенность и другие привилегии. И это все отдать учителям и медикам. Станет ли мир лучше?
Станет, но не быстро, надо ещё и законы менять, учитель в школе по правам хуже собаки! А по депутатам, нужно возвращать советскую практику - собрались раз в пятилетку, посовещались, обсудили, проголосовали и разъехались каждый на своё место работы Зачем кормят это стадо обезьян нажимаюших на кнопки, непонятно
Сначала они голосуют за кого надо, потом заставляют других голосовать за кого надо, а потом удивляются отпускным. Вы выбрали стабильность - живите с этим. Стабильно х..во.
Сначала они голосуют за кого надо, потом заставляют других голосовать за кого надо, а потом удивляются отпускным. Вы выбрали стабильность - живите с этим. Стабильно х..во.
Бля... учителя, врачи йопт. И те и другие, как программисты уже заменяются ИИ. Те кто руками не работает уже должны готовиться к турбосмыву.
Я например уже безработный и особо не пизжу, что мне бабок не хватает (да, не хватает), а просто стараюсь заработать.
И только неучи типа школьных училок думаю, что им должны 100500 денег зато, что сейчас делает чат жпт лучше на порядок.
Тут нужно ставить вопрос о безусловном базовом доходе,а не о маленькой зп. Скоро ОЧЕНЬ многие станут безработными.
Это сообщение отредактировал pruginkad - 29 июл 2026 в 18:17
У сестры в школе в Москве молодая училка по информатике хотела сразу 130 минимум. Но ей сказали что без классного руководства и допов не дадут столько. типа 110 было и она уволилась через месяц. учительницы начальных по 150к получают. наверно они отпускные по 300+ и получают.
Обернись вокруг...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я читал и что это меняет. Я был пару раз наблюдателем на выборах и видел как эти одуванчики изворачиваются за еду, чтобы всё правильно посчитать. Сегодня они пожрали, получили 10рублей, а потом страна 26 лет живёт во мраке.
Станет, но не быстро, надо ещё и законы менять, учитель в школе по правам хуже собаки! А по депутатам, нужно возвращать советскую практику - собрались раз в пятилетку, посовещались, обсудили, проголосовали и разъехались каждый на своё место работы Зачем кормят это стадо обезьян нажимаюших на кнопки, непонятно
Отдать власть бесхребетным идиоткам с кучей комплексов, которые выбрали справку о высшем образовании, вместо образования поступив в самое легкое по проходу заведение, мда)) Это прям будет государство лидер))
Правильно! И они же потом будут рисовать на выеборах за кого надо! Был наблюдателем на выборах 2 раза видел эти рисования внаглую и выдачу неподписанных итоговых протоколов на руки, а занесение в гас выборы +146% за едро.
Бедняжки, в 15 уже дома и отпуск по 3 месяца, как же мне вас жаль... Хнык хнык...
Ну а потом сами же здесь ноете,не хватает учителей. Сына/дочь сидит на уроке, где учитель чернослив,да ещё русскому языку обучает.
А долбоёбам это бесполезно объяснять, потому что они долбоёбы! Дегенерат не поймет что учитель учит будущее нации, плохо учит - плохое будущее, как говорится "Хочешь победить врага - воспитай его детей". вот мы и видим демонтаж образования в России.
О чем плачь, о том что отпускные жгут руки, но если их прогулять, в сентябре замаячит гриб отсосиновик? Так это у всех так. В целом, каждому человеку желательно иметь разнообразный опыт работы, чтобы знать, что тяжело работать не только там, где работает конкретно он, а везде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)