Как же они охуенно работают.... эти полисмены Штатов. Как же охуенно!!! И даже не о том, что мгновенно открывают огонь на поражение, как только видят опасность в отношении себя.
А как оперативно они работают вообще. Просто чувак ходит, не привлекает к себе внимание, а они уже как пчелы на мед слетелись с разных сторон.
В РФке долбоящера - какого нибудь на авто будут гонять в одиночку по всему нас.пункту , и хер подмоги дождутся, чтобы блокировать со всех сторон. И в итоге упустят, если не уебется об дерево или какое нибудь смертельное ДТП не совершит.
Никакая строгость законов на бумаге не освободит нашу страну от быдлячества и гопничества пока не будет четкого механизма реализации этих строгих законов. Начал барагозить на улице, на дороге , да где угодно. три минуты наряд появляется, одно предупреждение прекратить, не выполнил через секунду, дубинкой по ребрам, мордой в асфальт и по голове ногой, для контроля. Рыпнулся на полиционеера, выстрел в ногу/руку (убивать сразу не стоит, мы же не кровожадные американцы)
Да не , все же стоит Нахуй его кормить? Нету тела, нет забот
Я подписан на этот канал. И скажу я вам - это редкость, что бы полицейский сработал вот так. Чаще растеряются. Понятно что потом принимают радикальные меры, но в первый момент, чаще теряются. Тут матерый коп. Гибнет их прилично, судя по этому каналу. Недели две назад смотрел как обезьяна от нечего делать начала лупить из автомата по какой то демонстрации. Пока его увидели пока застрелили он копов 5 застрелил. За минут 15 наверное.
Вот она - тираническая Россия!!! Псы режЫма уже не за белый листок, а за белый пакет возбуждаются. Им поступил приказ убивать сразу, чтобы вдруг в суде не оправдали! Россияне - доколе вы будете рабски терпеть! Позор! В нормальных странах такое невозможно! Все на баррикады, срочно свергать кровавый режЫм, и на коленях молить господ с Запада приехать, поуправлять! Ходорковский, Галким и прочие сделают всем хорошо!
Перегрелся что ли на солнышке? Тут чувак с ножом бросился, а ты про какой то белый листок.
Всмотритесь - нападавший с белым пакетом. Далее я включил логику тех, кто рассказывает про тюрьму в России за просто выход с белым листом - по этой логике мужика расстреляли за белый пакет - а что он там еще делал - вторично.
Вот она - тираническая Россия!!! Псы режЫма уже не за белый листок, а за белый пакет возбуждаются. Им поступил приказ убивать сразу, чтобы вдруг в суде не оправдали! Россияне - доколе вы будете рабски терпеть! Позор! В нормальных странах такое невозможно! Все на баррикады, срочно свергать кровавый режЫм, и на коленях молить господ с Запада приехать, поуправлять! Ходорковский, Галким и прочие сделают всем хорошо!
Перегрелся что ли на солнышке? Тут чувак с ножом бросился, а ты про какой то белый листок.
Всмотритесь - нападавший с белым пакетом. Далее я включил логику тех, кто рассказывает про тюрьму в России за просто выход с белым листом - по этой логике мужика расстреляли за белый пакет - а что он там еще делал - вторично.
У меня словей нет
Это сообщение отредактировал LongTom - 31 июл 2026 в 20:21
У меня словей нет
Умное лице - еще не признак ума. Более того - неспособность понимать сарказм и шутку - один из признаков умственного расстройства. Юмор доступен даже горилле.
если я правильно понял, кто-то произносил "stop rising" - "не поднимайся". Чувак проигнорировал (дергал рукой) ну собственно его и успокоили. Да, там все воспринимается буквально. Сказали не шевелись - значит не шевелись. Даже если у тебя предсмертная судорога.
кто-то из живущих там рассказывал про копов. Обучить нормального копа стоит дороже чем потом выплачивать за него компенсации в случае косяка. Любое неповиновение копу - наказывается. Но и коп должен действовать по инструкции. Отклонение от них - цена его жизни ну или расследование почему он так сделал и все такое.
Запомнилось видео. коп скороговоркой прокричал три раза "drор the knife" после этого открыл огонь. Он формальности выполнил, нарушитель не послушался. Нарушитель вооружен и он открыл огонь.
Спасибо за перевод, а то я понял, что он ему кричит stop breathing (перестань дышать). Первая мысль: чегооо? Затем решил пролистать ответы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)