Необходимо разобраться - кто прав

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dasoda 31 июл 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZKD @ 31 июл 2026 в 19:41)
Цитата
Извини, но не соглашусь. Он их осадил. А посадить на жопу это, говоря простым языком, дать в грызло или в фанеру так, чтобы они потеряли равновесие и упали.

П.С. а так да, парень, который не зассал высказать своё возмущение сразу двум оппонентам просто молодец.

Посадить на жопу -это фигура речи, фигуральное выражение, аллегория, это так, для общего развития.
Ну если на твоем языке, то он их опустил, что значит - унизил.. Ну примерно как я тебя сейчас))

Осспидя, порою просто поражаюсь некоторым комментаторам.
Не, ну если ты считаешь, что ты меня унизил, и тебе от этого радость на душе, то пусть будет так. lol.gif
Ягненоок 31 июл 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Malicious @ 31.07.2026 - 19:39)
тот который первый отскочил сразу просёк в чём дело... даже кореша рукой придержал чтобы он глупостей не натворил. тертый калач... это вообще опасные мероприятия для улицы, не бережёт себя д’Артаньян. ресурсами управляет здорово, а вот риск менеджмент под вопросом. ну и в целом молодц конечно, преподал урок.

Вот для тех кто в теме правильный ответ. Словами такими не знаю но все верно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vant112 31 июл 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Можно молча нож словить, ну ево нахуй такие качели.
Malicious 31 июл 2026 в 19:47
Айтишник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (инфильтратор @ 31 июл 2026 в 18:45)
А я очень пугливый, вот он когда идти начал я им уже сразу ебыч снес от греха подальше.

коллега... победа это не состояние, а управление переходом. и тут надо ситуацию брать в свои руки как можно скорее... а то сука страшно...
OlegZotov 31 июл 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я на перестрелку пришел с нормальными мужиками https://rutube.ru/video/58708a23540da9f0b608ca437086c3ff/
yaznayu 31 июл 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (napaulm @ 31.07.2026 - 18:14)
Не факт, есть у меня товарищ, очень добрый по душе, физического склада такого же как заступник из видео, ещё он врач на скорой и при этом боксер. Видел как вырубал с двушечки назойливого здоровяка.

А у меня товарищ мизинцем слона поднимает

Ягненоок 31 июл 2026 в 19:50
1
Цитата (Dasoda @ 31.07.2026 - 19:42)
Д`Артаньян, в общем-то, контролил обоих. Я немного испугался, когда один из его оппонентов отошёл слишком далеко, но, думаю, в случае чего жена (которая снимала на телефон), могла предупредить нашего героя.

Плохо что молодые живут здесь и сейчас. И не хотят смотреть вперед и жизнь. И потому и нет потом ничего дальше.

ZKD 31 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Dasoda @ 31.07.2026 - 19:44)
Осспидя, порою просто поражаюсь некоторым комментаторам.
Не, ну если ты считаешь, что ты меня унизил, и тебе от этого радость на душе, то пусть будет так.

Да это так, да мне приятно тыкать глупых людей в их глупые умозаключения как котов в саки, кстати про котов это тоже метафора..

Ягненоок 31 июл 2026 в 19:52
1
Цитата
Да это так, да мне приятно тыкать глупых людей в их глупые умозаключения как котов в саки, кстати про котов это тоже метафора..

Считай так)) ты всех тыкнул )) ты крут .. Здесь и сейчас. Покажи это всем)!

strajM 31 июл 2026 в 19:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Камеру на штатив поставил и снял всё как на режиссёрских курсах учили.

Когда один с подругой, то подруга потом не остаётся на телефон снимать.
А если и остаётся, то подругу домой гонят, а не на камеру играть начинают.
Тиктокер🤡

ZKD 31 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (vant112 @ 31.07.2026 - 19:45)
Можно молча нож словить, ну ево нахуй такие качели.

Именно, я вот очень мнительный, трусливый и глупый, по этому всегда с собой нож и я всегда в конфликтах это сообщаю, остальное их выбор, а сколько таких как я одному зевсу известно

Mari777 31 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Красава нормально клоунов обламал, по поводу лезть не лезть, просто говоришь с хрена ли я твой мат должен слушать, так то за него штраф 2 тыс.
strajM 31 июл 2026 в 19:55
1
Ребята просто не захотели статью поднимать на ровном месте.

strajM 31 июл 2026 в 19:55
1
Вторую сторону никто услышать не хочет?

Когда уже каникулы закончатся

IDeNT 31 июл 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Красавчик, выстегну вас говорит и выебу. Без зубов останетесь. ТС молодец, уверенный в себе парень.

sonata82 31 июл 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jccwu @ 31.07.2026 - 18:18)
отлично показал себя. Уважаю

Да шлёпки с носками дают намёк, что с таким лучше не связываться!

IDeNT 31 июл 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (strajM @ 31.07.2026 - 19:55)

Какая вторая сторона, эти быки в два раза больше его

Mari777 31 июл 2026 в 20:00
1
Цитата (Андрей7710 @ 31 июл 2026 в 18:08)
Капец скукота, зря только собирались, драки не будет 😬😬

А ты сам то хоть раз дрался на улице герой чужими руками ёпт

мне вот приходилось , не его на хер, это минимум порванная одежда, а тук травмы различной тяжести , сломаные ребра, порванные связки, да ещё потом проблемы с полицией
hobotoff 31 июл 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Данное видео натолкнуло на неожиданные выводы - спасибо Царю за стабильность! Закон (на бытовом уровне, пока что) незримо настолько пропитал даже синеботов, что они немного полаять могут, а руками махать уже опасаются. Чуют неотвратимость наказания.

PidaaGriffin 31 июл 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Нихуя красавчик!!! Блин, буквы все забыл, как это круто вот так просто двоих положить без единого удара. Мое почтение

Ягненоок 31 июл 2026 в 20:02
0
Цитата (strajM @ 31.07.2026 - 19:55)

А нет ни первой ни второй стороны. Есть третья которая заскочила в развязке конфликта между ними и решила перед кем то выпендриться.. Ну мож тренированный малолетка ходил перед бабой распушал перья.. Мож зарабатывал деньги- дали ему команду в мессенджере за копейку малую избить кого нитьна камеру типа пьянчуг.. Мало ли.. На лицо провокация. Но люди не настолько были пьяны чтоб поддаться. Хотя все равно вон какую волну подняли.. 🤣 в золоте))

Salagin 31 июл 2026 в 20:05
0
Цитата (bfr @ 31.07.2026 - 19:11)
Эк ты взвился - в цель попало?
То, что здесь выложено, я целиком посмотрел. И со звуком.
Очень сильно это видео мне напомнило похожее - у Шария было, лет десять назад.
Видео из Киева. Там молодой парень, лет чуть ли не шестнадцати лет (спортсмен, единоборства) докопался до мужика, который сидел на корточках возле остановки и пил пиво из банки (кажется, точно не помню).
Молодой был ещё к тому же активистом. Тоже снимал на камеру. Докопался, что нельзя в общественном месте распивать спиртное.
Как впоследствии выяснилось, мужик со смены домой ехал (или с суток).
Не сразу понял, что от него хотят. Потом встал.
Молодой так же громко предупреждал, чтобы тот не подходил ближе, чем на два метра. Причём мужик там был так себе - мужичок мелкий.
Короче, вырубил его активист, хотя мужик даже не пытался ударить. Тот неудачно упал, а через несколько дней умер.
Такая вот простая история.

А на твое мнение, сам понимаешь, мне насрать.
Не сомневаюсь, что, полистав твои посты, обнаружу правильность диагноза. Только лень - потому что насрать.

Ну давай разберем - распивать в общественном месте нельзя? Нельзя
Так извинись и бутылку убери.
Его предупредили, чтобы не подходил? А он подошёл и ему втащили?
Кто втащил - тоже неправ.
Но вы когда определитесь - вы в цивилизованной стране живёте или в зоне, где сильный прав?
Когда свою неправоту признавать сможете?
Вот это бычье тоже решило силой решить, да базаром не вывезли, хоть ума хватило слиться

Dasoda 31 июл 2026 в 20:06
-1
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 19:50)
Цитата (Dasoda @ 31.07.2026 - 19:42)
Д`Артаньян, в общем-то, контролил обоих. Я немного испугался, когда один из его оппонентов отошёл слишком далеко, но, думаю, в случае чего жена (которая снимала на телефон), могла предупредить нашего героя.

Плохо что молодые живут здесь и сейчас. И не хотят смотреть вперед и жизнь. И потому и нет потом ничего дальше.

Это всегда было и всегда будет.
Если когда-то давно подросток проходил обряд инициации, чтобы перейти в статус взрослого, то теперь этого нет. Но некоторые поведенческие паттерны не пропали.
Ягненоок 31 июл 2026 в 20:09
1
Цитата (Salagin @ 31.07.2026 - 20:05)
Ну давай разберем - распивать в общественном месте нельзя? Нельзя
Так извинись и бутылку убери.
Его предупредили, чтобы не подходил? А он подошёл и ему втащили?
Кто втащил - тоже неправ.
Но вы когда определитесь - вы в цивилизованной стране живёте или в зоне, где сильный прав?
Когда свою неправоту признавать сможете?
Вот это бычье тоже решило силой решить, да базаром не вывезли, хоть ума хватило слиться

Кто распивал? Кто матерился? Есть факт? Оли ток что написал тс типа зашел разрулил слабых обижают этих прогнал? Одни слова. А действие - есть. Провокация оскорбления угрозы. Сука - это так. А вот зубы выбью- угрозы. Ищнасилование - вообще.. Так что этот бтманчик так то себе на уголовку наговорил... А просто люди ушли от конфликта.

Dasoda 31 июл 2026 в 20:09
-1
Цитата (IDeNT @ 31 июл 2026 в 19:57)
Красавчик, выстегну вас говорит и выебу. Без зубов останетесь. ТС молодец, уверенный в себе парень.

На самом деле для человека, имеющего проблемы с зубами, угроза остаться без последних зубов может стать решающим фактором не ввязываться в конфликт. По крайней мере для некоторых индивидуумов. Для отморозков это роли не сыграет, как мне кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 367
60 Пользователей: gorcdenis, Kostuha, бармалей65, Каспер19, shnorkel, Serb17, GreenVico, WEALGE, Grabs, nunaher, agamemnon72, bikrin, bono, RASHINE, KrotYP, Cesar143, кукарача05, BakerStreet, faxer44, andrey58, maklaud282, ti1185, sergv, 13SHK, Данунах, maDemon, chelovekk, Евгений62, gustavgeorge, slabotochnik, Ягненоок, Сипатый, MadEddy, konung71, Speranza, wolfs2003, merc75, albertko, djsmithson, SkitalecRu, sanchovrn, Sermish, carharadon, Rega88, zcrjhgbjy, OCTPbIY, SergCh, Sergiusz82, Neon308, EDDISON, Байкер59, leivfy, uelfrjd, Gudvin, vik710, studentvrn, ghostdemon, Псевдоподий, kazanoza, Маркауз
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх