Это сколько надо было выпить, чтоб поверить в возможность такой фигни

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorodmb 1 авг 2026 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Отряд не заметил потерю бойца 😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eirian 1 авг 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 3 года
0
В мадагаскаре мульт там тигр Виталий был, он через всякие кольца, скважины пролетал. Наверное смотрела

ElenkaZP 1 авг 2026 в 19:44
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (antonyblock @ 1 авг 2026 в 13:47)
виски из морозилки?! они его, что, стопками выпивают?! какое ФУ!!! moderator.gif
виски со льдом не равнозначно ледяному виски!!! dont.gif
лед в вискаре, когда тает, не только охлаждает напиток, но и разбавляя, помогает раскрыть вкусовые и органолептические качества!
хотите нажраться - берите водку! водка из морозилки самое то, чтобы накидаться под обильную закусь.
но виски... виски надо потреблять не спеша, степенно, мелкими глотками. настолько мелкими, чтобы просто поддерживать вкусовые ощущения во рту. и закусывать - максимум, орешками, сырной нарезкой или тонко нарезанными ломтиками вяленого мяса. а не набивать брюхо!

чел )) ну они купила это пойло за свои деньги и пьют его ка им вкусно, и на твоё мнение им таааак насрать )))

терпеть не могу гурманов, которые рассказывают кому как что есть пить и нюхать (слушать). они хуже веганов, блин. пойду маккофе наверну, сниму напряжение, разозлил дурачок баблену
sales102 1 авг 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 01.08.2026 - 19:44)
чел )) ну они купила это пойло за свои деньги и пьют его ка им вкусно, и на твоё мнение им таааак насрать )))

терпеть не могу гурманов, которые рассказывают кому как что есть пить и нюхать (слушать). они хуже веганов, блин. пойду маккофе наверну, сниму напряжение, разозлил дурачок баблену

Ну выебнуться же нужно. Тоже пойми человека. Он поддерживает вкусовые ощущения во рту и закусывает тонко нарезанными ломтиками вяленого мяса.

kot666ss 1 авг 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется тут кто то пересмотрел фильмы про супергерл.
Мышшшь 1 авг 2026 в 19:54
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
До слез, сука.
Ну на что она рассчитывала?
sales102 1 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Девочки красивые

gord9876 1 авг 2026 в 20:30
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Бывает.

pravdarub45 1 авг 2026 в 21:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Подскажите название песни?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 384
9 Пользователей: vitaliy87, Sash, terehovich, Solar555, ВалераШ, Babayka2000, ollleg22, migo1985, Dimoncheg666
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх