Разборки на дороге

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fuzzy37 3 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Murrkin @ 03.08.2026 - 12:51)
Я чот нихуя не понял - баба сказала в конце - "Иди теперь и заводи моего ребенка, пидарасина". Это блять как???
Что ж там за ребенок такой?

Выебать просила, чтоб завести ребëнка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 3 авг 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А "Ребенок в машине" - это теперь пиздец отмазка? Если ребенок в машине, ты, сука, думай головой, что творишь на дороге!!!!
SherwBass 3 авг 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
чел молодец не растерялся сразу свинобыдло перцем залил
так и нужно поступать
atoshka 3 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
так а в данном то случае какие вопросы к колесу вообще? Европе, что на колесе, что на велосипеде, что пешком, если нету специальной велодорожки, то можно ехать так, и машинам надо ждать. А колесо-то вообще нифига не медленно, уж точно по лимиту ехать может. Какой тут вопрос в итоге.
Chock711 3 авг 2026 в 19:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Е..ла жаба гадюку... нет в этом видео адекватных, автор ехал как ушлепок ( медленно посреди дороги, умышленно создавая препятствие для обгона/проезда транспортных средств, для которых эта дорога и предназначена), скуф со скуфыней - тоже имбецилы, если сигналишь сигналь нормально, остановился на "остановился на побазарить" бей с ноги так чтоб не встал и не успел достать перцовку, не уверен не останавливайся - не кидайся беспонтовыми понтами..
snaryshkin 3 авг 2026 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
обоих трех в биореактор нахуй, ребенка завести и отдать в опеку
rudijo 3 авг 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (НАС @ 3 авг 2026 в 15:10)
Там долбаёбы все.
Ребёнок не знаю.

ребёнок будет долбаёбом. среда общения зарешает.
СССР1974 3 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А где ему ездить? По тротуару? На велосипеде можно ездить по дороге в двух метрах от обочины дороги, так наверное и ему можно.

Stronger412 3 авг 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот просто вопрос - а реально, они должны ТАК ехать? НИкуя не оправдываю обезьянов из машины. НО, ткнул в дипсик:
"Можно ли перемещаться по дорогам общего пользования на моноколесе?"

Да, но с очень существенными ограничениями. По правилам дорожного движения моноколесо относится к средствам индивидуальной мобильности (СИМ), и его использование на дорогах общего пользования разрешено только при строгом соблюдении ряда условий .
Если коротко, то правило звучит так: выезжать на проезжую часть можно только в крайнем случае, когда нет других вариантов, и только при условии, что ваше моноколесо полностью соответствует техническим требованиям.
Вот пошаговый алгоритм, где и кому можно ездить на моноколесе, согласно правилам:
1. Приоритетная зона движения (где можно всегда)
Для водителей старше 14 лет с моноколесом весом до 35 кг:
По велосипедным дорожкам. Это самый приоритетный вариант .
По тротуарам и пешеходным дорожкам. Это разрешено, но только если нет велодорожек. При этом нужно помнить, что приоритет у пешеходов — вы не должны им мешать, а скорость должна быть не выше 25 км/ч .
2. Движение по обочине (если нет тротуаров и дорожек)
Если нет ни велодорожек, ни тротуаров, разрешено двигаться по обочине .
3. Выезд на проезжую часть (крайний случай, с ограничениями)
Выезжать на проезжую часть (по правому краю) можно только при одновременном соблюдении всех условий :
Нет других путей: отсутствуют велодорожки, тротуар, пешеходная дорожка и обочина.
Ограничение скорости: на дороге разрешена скорость не более 60 км/ч.
Технические требования: ваше моноколесо обязательно должно быть оборудовано:
Тормозной системой.
Звуковым сигналом.
Фарой и фонарем (белого цвета спереди, красного сзади).
Световозвращателями (белым спереди, оранжевым/красным по бокам, красным сзади)

С этим вроде все понятно, но там справа тротуар, а они по дороге фигачат. Ладно, идем дальше:
"Как должен вести себя владелец моноколеса на полосе? Держаться по центру, слева или справа, у обочины?"
При движении по правому краю проезжей части водитель моноколеса обязан держаться правой стороны, у самого края дороги. Движение по центру или левой стороне полосы строго запрещено.
🚦 Правило правого края и рядности
Пункт 24.5 ПДД РФ прямо предписывает, что движение по правому краю проезжей части для лиц на СИМ должно осуществляться только в один ряд.
Также им запрещается обгон или объезд с левой стороны других транспортных средств. Важно понимать, что водители моноколес на дороге являются уязвимыми участниками движения, и эти ограничения созданы для их же безопасности.

Итог. Отморозки из машины предъявляют за дело, но вот то, КАК они это делают - так нельзя. А вот деятели на моноколесах - разве они правы? Нюансов не помню, никогда на этом не катался, на права сдавал в 2008, но когда пришлось ехать в Казахстан, сел и проштудировал их правила (а там есть реально отличия от РФ, если что ;) ).

Так вопрос, если абстрагироваться от поведения обоих сторон - а должны ли моноколеса так ездить?
Nikolaha 3 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KaDimasik919 @ 03.08.2026 - 12:49)
Блять бить в мотошлем ну это провал, я думал счас мужика еще и отхуячат. Да так то он мудак конечно, и баба у него пизданутая, как че, сразу про ребенка вспомнила когда его ребенка в тачке оставили, нахуй он не нужен. Ну я таких не перевариваю пиздабольная семья, да и автор уебан на мотоколесе, но он хоть в конфликт не полез, чувствует может что нехуй на колесе по дорогам ездить

И таких мразей прям уйма стала в жизни, прям смотришь на такую семейку, аж блевать хочется, животные какие-то.

Joke72 3 авг 2026 в 20:00
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Murrkin @ 3 авг 2026 в 14:51)
Я чот нихуя не понял - баба сказала в конце - "Иди теперь и заводи моего ребенка, пидарасина". Это блять как???

он же победил её самца. теперь должен ( а может даже обязан! ) завести с ней ребенка
с этим требованием она бежит за колесистом, а тот сваливает от неё
МаксШульц 3 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Жестяная банка 0,33л с любым напитком брошенная из окна в такое чмо на одном или двух колесах гораздо лучше чем вот так под камеру выяснять отношения

jo911 3 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В принципе всё как всегда, монопидор подтвердил свою пидрильскую сущность. Этот гандон ни прикаких обстоятельствах не должен был оказаться на доп, попадёт он под колёса ещё и присядешь как за человека

jo911 3 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Drun @ 03.08.2026 - 16:18)
а причем тут моноколесо?
по твоему тракторист тоже должен щемиться? автобус, трамвай, когда едет кто-то быстрее. а если комбайн то вообще пздц он должен летать?
И перцовый для самозащиты а не нападения он применил!

Ебать ты дегрот, сравнил сим и трактор.

ebamarama 3 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Йохан @ 03.08.2026 - 12:54)
Причем тут езда по центру дороги и ребенок в машине?
Нихуя не понял.

Дело то не хитрое: ехал по центру дороги, а ребёнок в машине. Всё ведь просто.

Рамзайс 3 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Murrkin @ 03.08.2026 - 12:51)
Что ж там за ребенок такой?

Думаю, что "завози". В смысле или в школу или в садик. Папаша из строя вышел наверное по причине перца в глазах.

DontPush 3 авг 2026 в 22:18
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата
Монолицо нетрадиционной ориентацииасы гарантированно расчитывают, что будет конфликт, раз баллон с собой возят?

Я на шоссейнике тренируюсь регулярно и вожу с собой балончик. В основном от собак тк еду мимо промзоны, а там живёт кодла, уже было 2 нападения, которые я отбил. в первый раз просто уехал скоростью, а второй раз подобрал заранее камень и переебал вожаку, в морду попал удачно. Потом купил балончик, ну его нахуй. Ещё был случай на бревете, ел на ходу банан, кожуру выбросил на обочину. Там дорожники убирали мусор, трасса. Одно тело начало орать и была попытка нападения,мои аргументы что это кожура завтра станет землёй как любой лист или трава мимо ушей. С тех пор балон всегда с собой.

statham 3 авг 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сначала подумал что мотоциклист с номерами, и думаю такой, а кого хрена тип на тачке докопался? А конец видео всё исправил! Дай бог ему споткнуться на кочке перед КАМАЗом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 371
3 Пользователей: lliriksko, Туфелька, TurisT1488
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх