Не захотела знакомиться, ну зачем оскорблять человека!?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грошык 10 авг 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Тут мужик реально не прав. Типа, реально неотразимый мачо возжелал общения с молодой нимфой и отказ не принимается? А совочком по жирному ебальничку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 10 авг 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (sochirand @ 10 авг 2026 в 20:39)
Хммм. А интересная затея.

1. Подговариваешь своего другана подойти и начать девушке ебать мозг.
----------
Девушка даёт тебе пощёчину, одевается и убегает. Бинго!

боже. эти абстрактные ебаки.
к школе готов?

Это сообщение отредактировал coin99 - 10 авг 2026 в 20:41
yuta 10 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxem @ 10 авг 2026 в 20:38)
Неужели они думают, что мужик с достатком выше среднего захочет серьезных отношений с такой курвалевой?

у нее прямо противоположная цель, друг,если ты не понял
npChel 10 авг 2026 в 20:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Простолюдец @ 10.08.2026 - 17:06)
Любители "познакомиться" на улице - чаще всего полные мудаки.
Такое искреннее удивление от того, что с их величеством не хотят общаться.

Лол, а потом от тебя же чего не подходите

СоленыеУши 10 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А что такого она сказала. Если бы я хотел посидеть спокойно и пивка попить, а ко мне бы доебалась бы какая-то жирная баба, то я ещё хуже бы наговорил

freedom41 10 авг 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
постанова тиктоковская

AndreyBBB 10 авг 2026 в 20:46
0
Цитата (Вумная @ 10.08.2026 - 17:19)
Нельзя так незнакомых оскорблять. Он мог и по ебалу дать. И не один раз.

Вумная дело говорит.

Koive 10 авг 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pavelkam68 @ 10 авг 2026 в 16:18)
Цитата (Гугнилка @ 10 авг 2026 в 17:16)
Цитата (pavelkam68 @ 10 авг 2026 в 17:14)
А что мешало ей пересесть ?

До тебя алконавты явно не докапывались. Есть такие персонажи, что за тобой хвостом таскаться будут, т.к. их пробило на общение, которое тебе в хер не тарахтело.

Так не надо сидеть , где алкаши шляются или она там принца на белом коне ждёт ? gigi.gif

Оно по-всякому бывает) не знаю почему, но я алкашей, пенсов словно магнит притягиваю. сижу на лавочке в парке - обязательно кто-нить подойдет и заговорит. иду по улице - та же фигня. в последнее время сваливаю на лавочку в лесопарк. хрен там. и там кто-нить обязательно доебется. а я просто хочу побыть один, а не слушать ваши кул-стори. пойду по грибы или ягоды - сначала нарисуется "хороший мальчик", а потом его хозяин. блт.
Бальджикан 10 авг 2026 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Это, конечно, постанова, для разжигания бурления говен, но печаль в том, что выросло поколение идиотов, которое считает, что если включил камеру на телефоне, то получил прививку неуязвимости и таблетку бессмертия. Только один потом через 5 лет по УДО выйдет, а другая всю оставшуюся жись под себя ссаться будет в инвалидном кресле, на "радость" стареньким родителям. Как вариант.

Vedafon 10 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Виктимное поведение в криминологии — это такое поведение человека (или группы людей), которое содержит в себе повышенную вероятность стать жертвой преступления из-за определённых действий, личностных особенностей или ролевых функций. Оно создаёт благоприятные условия для противоправного деяния или непосредственно провоцирует преступника на его совершение.
Karakurt57 10 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На мой извращённый взгляд, они оба долбоёбы. Он, что, блять, себя Джонни Деппом возомнил? Подсел, предложил, получил отказ и не дошло. А этой сучонке надо рот прополоскать хлоркой и за метлой следить, бо опасно для здоровья и внешности ...

spartak1 10 авг 2026 в 20:48
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Простолюдец @ 10.08.2026 - 19:20)
Грубить - это маловато.
Лично я по спортивной молодости, если по какому то казусу к женщине, которая со мной, кто то подходил назойливо "знакомиться", пока я куда то отходил например - просто сразу бил, подходя сзади. Если подозревал, что могу оказаться слабее - заливал газом и бил, или брал какой то аргумент и бил.
Один раз, опрометчиво, уебал в спину кирпичом с неясными последствиями, потом боялся, что будут искать. Но к счастью камер тогда особо не было, а по заявам терпил таких никто особо никого не искал, поэтому обходилось без последствий.
Конечно, с возрастом и с развитием видеонаблюдения я так делать перестал, но о более ранних эпизодах вообще не жалею, вспоминаю с удовольствием.
Потому что нормальный человек в ответ на "я не знакомлюсь" даже "почему?" не будет спрашивать, а уж тем более качать в стиле "а я хочу".

Ну ты конченный.. сзади бить ещё и кирпичам. С баллончиком вдвойне конченный , ну или трусливое чамо.Карма она такая летучая ,что догонит.

друпс 10 авг 2026 в 20:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Удивительно напомнило чурок и фейс контроль. Вы не проходите, ээ, бее, я всё равно хочу пройти. Так же и мужик. Я занята, не знакомлюсь. А я всё равно хочу познакомиться. И поленья, и мужик просто слов не понимает.

Lem0nti 10 авг 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 10 авг 2026 в 17:06)

Ты прав. Но... На видео минимум 3 административки от бабы и спокойствие и дружелюбность от мужика.
МаксШульц 10 авг 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 10.08.2026 - 19:20)
Грубить - это маловато.
Лично я по спортивной молодости, если по какому то казусу к женщине, которая со мной, кто то подходил назойливо "знакомиться", пока я куда то отходил например - просто сразу бил, подходя сзади. Если подозревал, что могу оказаться слабее - заливал газом и бил, или брал какой то аргумент и бил.
Один раз, опрометчиво, уебал в спину кирпичом с неясными последствиями, потом боялся, что будут искать. Но к счастью камер тогда особо не было, а по заявам терпил таких никто особо никого не искал, поэтому обходилось без последствий.
Конечно, с возрастом и с развитием видеонаблюдения я так делать перестал, но о более ранних эпизодах вообще не жалею, вспоминаю с удовольствием.
Потому что нормальный человек в ответ на "я не знакомлюсь" даже "почему?" не будет спрашивать, а уж тем более качать в стиле "а я хочу".

Вы в нескольких строках описали путь становления пиздабола, поздравляю, вы - опытный, матерый пиздабол. Рекомендую при следующем пиздабольстве ввернуть что-нибудь на тему - в лихих девяностых я завалил двоих наглухо и прикопал на ближайшем пустыре, а теперь там многоквартирный дом построили

ДонБатон 10 авг 2026 в 20:50
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Igreek @ 10 авг 2026 в 17:14)
Грубовато, можно и нарваться(
Херами то кроет сидит, королевишна...
Ни разу не получала наверное по голове своей!
Мужик вполне добродушный тип, такого точно не заслужил.

Начала то нет, я не думаю что она включила телефон и начала снимать сразу как он подсел, он может уже полчаса ей моск ебет dont.gif
PieceAndLove 10 авг 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ну внатуре еблан

Воробушек 10 авг 2026 в 20:57
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fructum @ 10.08.2026 - 17:07)
Вот поэтому, Петрович, тебя никто замуж и не берет.

Зачем так грубо? Может, он все же на что-то надеялся? 🤣

yuta 10 авг 2026 в 20:57
0
Цитата (Lem0nti @ 10 авг 2026 в 20:50)
Цитата (Простолюдец @ 10 авг 2026 в 17:06)

Ты прав. Но... На видео минимум 3 административки от бабы и спокойствие и дружелюбность от мужика.

теперь представим,что это твоя 16- летняя дочь ждет подругу. заиграло новыми дружеблюбными красками?
Воробушек 10 авг 2026 в 20:58
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
1
Представляю лицо его жены, когда она увидела это видео...

SteelBro 10 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не встречала сидевших с ножами типов, могла бы уже под прилавком лежать за слова

SherwBass 10 авг 2026 в 20:59
0
это шкуре бы рот с мылом помыть
достаточно было просто нормально культурно отказать
ей повезло что он ей пизды за ее базар не дал
leha37 10 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сова82 @ 10.08.2026 - 17:13)
И тут подходит его шофер и говорит. Илья Сергеевич, пора ехать. Он садится в Майбах и уезжает.
А она бежит за ним, сбивая коленки и кричит. Я же пошутила, мой ласковый мишка.

Так так так, у Совы канал "русский роман" имеется, да наверно в избранном

Не захотела знакомиться, ну зачем оскорблять человека!?

VaKo23rus 10 авг 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Она сидит за столиком из террасной доски ( древесно-полимерный композит) в придорожной хуйне и строит из себя царицу. Работает она))))

vett07 10 авг 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Igreek @ 10.08.2026 - 17:14)
Грубовато, можно и нарваться(
Херами то кроет сидит, королевишна...
Ни разу не получала наверное по голове своей!
Мужик вполне добродушный тип, такого точно не заслужил.

Не, ну русскому Ване можно хоть стакан пригрозить запихать, хоть на хер 10 раз за 2 минуты послать🤷‍♂️
Подошёл бы с целью знакомства Камшот, Набздел, Мастурбек или Дилдожон- была бы, как минимум, осмотрительнее и за помелом своим следила, т.к. сначала бы ее безмозглую тыковку этим кофе облили, а потом бы могли что и похуже сделать.
Дурочки, будь вы хоть сто раз красавицами и королевишнами, но никогда не надо ТАК с незнакомыми людьми разговаривать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 996
49 Пользователей: Лемурчик, Orovela, Липовука, ТехНичко, TottoroNG, Malder332, ProtosX, cherpiy, juliusgreen, leivfy, Фетя, point444, 6A3APOBO3, aigir, Dobr13, иностр, Azay, tatar4ik, segamolodez, kiws, sochirand, УК4Л, babuin38, alexiss1, bonofly, GeNO2, Reis, Бармаглотов, Chel69, Rukonstrukto, lalgda, анвар1, AYS78, chiefsvs, Сирожа1704, alexus06, Zlodiy, Jonman, agronom777, ianlsn, МастерМиша, obligaziya, ayapparov, Fanat86, Cheburdonidz, woodmelter, Slymas, NilsMaxwell, igelsent
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх