Несерьёзные рассуждения у чела на видео. Если бы все было так здорово со строительством деревянных домов, то было бы до хрена этих домов сейчас, а не в памятниках архитектуры они числились бы. Это я про триста лет.
П.С. не понимаю минусующего. Скажем так, претензии человека на видео довольно странные. Он предлагает строить по старинке, без крепкого фундамента, без экспертизы специалистов? Я однозначно за услуги спецов, которые произведут все расчеты для возведения дома. Так как рассчитывать на авось в таком важном деле довольно странно.
Это сообщение отредактировал Hella17 - 19 авг 2026 в 06:42
а представь себе, чувак из ролика, ты сидишь в современном кузнечном цеху, у тебя там молот, там пресс, там горнило, все модное, и тут приходит к тебе крестьянин и говорит: "А подкуй мне лошадь", - и что ты ему скажешь? что не умеешь. а почему, ведь еще 100 лет назад каждый кузнец такое мог? натягивание совы на глобус в ролике. а сколько таких построек не дожило до сегодняшнего времени? если бы доживали, их бы было как говна за баней, ан нет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)