Бум на алике тарица. Ну пождём 3 недели. Иух с ним. Зато в 3 раза дешевле
Какбэ это...
Искал фильтры для сплитов своих (панасоники 2008г). Старые истрепались. В РФ нету уже оригинала. На алике нашел реплику. 550р/штука + доставка 450р/шт (при выборе двух единиц товара доставка удваивается). Мне нужно было на 3 сплита такие (6 сеточек). с алика тащить - 6000 за сеточки - многоватобудет!
На озоне нашел их же. За те же 550р./шт. БЕЗ "Доставки", которая на алике по факту - скрытая прибавка к цене.
Пока дело так обстоит...
Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 18 авг 2026 в 21:54
Гребаный маликов азон зон зон. Говорят в магазинах некоторые товары уже дешевле чем на маркетплейсах,наверное в чурбанских магазинах типо дешёвые цены я хз, но если на 60% поднимут ценник то реально магазины активируется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а чо. 8 из 10 крупных логистических складов ВБ разрушено. Вот Озон и подсуетился. Бизнес.
А что Озон пролетает, там много хохлобизнеснюков обосновалось и его пока не трогают? Странно как то. Или он принадлежит хохлоолигархам? Так их давно уже Зелибобер к ноге прижал... Кто в курсе? Неохота информацию по этому дерьму искать, сейчас это сложно, всё с понадподвывертами.
Подсели на иглу доставок, а про реальные магазины забыли.... Те все позакрывали и разорились или ушли на маркетплейсы. Теперь маркет плейсы будут гнуть цену какую захотят. Офлайн магазинов нету, покупай тока у них
ага ага...офлайн магазины. И вот понадобилась тебе какая-нибудь залупка и бегаешь по городу как в жопу ужаленый, и не факт, что за один день найдешь, а запчасти на иномарки под заказ, приходишь на рынок или магазин, там дядя долго роет бумажный каталог, находит нужную деталь, делаешь предоплату и тебе несказанно повезёт, если ждать пару недель - вот так раньше было, и я так не особо опять хочу!! И я просто ненавижу убивать время в походах по магазинам
Подсели на иглу доставок, а про реальные магазины забыли.... Те все позакрывали и разорились или ушли на маркетплейсы. Теперь маркет плейсы будут гнуть цену какую захотят. Офлайн магазинов нету, покупай тока у них
Сходи в магазин, там втрое дороже!
Таки уже и нет Не втрое, а иногда и не дороже, а прям дешевле
ага ага...офлайн магазины. И вот понадобилась тебе какая-нибудь залупка и бегаешь по городу как в жопу ужаленый, и не факт, что за один день найдешь, а запчасти на иномарки под заказ, приходишь на рынок или магазин, там дядя долго роет бумажный каталог, находит нужную деталь, делаешь предоплату и тебе несказанно повезёт, если ждать пару недель - вот так раньше было, и я так не особо опять хочу!! И я просто ненавижу убивать время в походах по магазинам
Если у тебя условно фольксваген, ну найди поставщика запчастей и бери у него, а не на озоне. Надо было подшипники, 6шт одинаковых, на озоне цены от 1500р, на али дешевле, но ждать от 2 недель. В итоге нашёл поставщика, у него с ндс менее 1000р, спокойно отправили сдэком из Москвы, никаких проблем.
Щетки для УШМ искал на Озоне, заказал - 115 р, ждать две недели, но очень дешево хуле. Потом заехал в магазин - они там 100 руб! Отменил заказ. И уже давно такое наблюдаю, что в магазе дешевле товары некоторые..
Это сообщение отредактировал mcccllls - 19 авг 2026 в 07:51
Щетки для УШМ искал на Озоне, заказал - 115 р, ждать две недели, но очень дешево хуле. Потом заехал в магазин - они там 100 руб! Отменил заказ. И уже давно такое наблюдаю, что в магазе дешевле товары некоторые..
Строительный пылесос на Озоне 8345 руб. Точно такой же в Лемана Про 4999 руб.
У меня рядом с домом магазин 1000 мелочей, там всегда цены были чуть выше чем везде, но из за близости люди шли туда, потом появятся Озон с низкими ценами и всегда рядом и любой продукт. Сейчас этот маленький магазинчик дешевле Озона и даже в чем то дешевле Лемана Про
Повысили цену - уходи с этой голимой площадки. Делай свой сайт, товары отправляй по почте или тем же сдеком. Нет ничего проще, чем создать сайт и выложить на него свою продукцию. Да и цены для конечного потребителя в этом случае будут ниже, чем на маркетплейсе, так как производитель не платит маркетлейсу. Единственный минус, если товар крупногабаритный, то будет нужно место для хранения, так что ищи сарай и не хныч
Так нет ничего в оффлайн магазинах. Реально что-то найти можно весь город проехать. И то скорее всего не найдешь.
Кто там возмущается, что под шумок подняли комиссию. О повышении объявили в середине июля. В основном, на 10%. Все продавцы поднимут цены. Вб работает, но с задержкой, озон тоже плохо сортирует. Ничего особо нетпоменяется, просто сроки доставкт с двух дней вырастут до недели. Как бы еще донести до людей, чтт ну нежно заказывать товар "посмотреть. Это все в цене и нагружает логистику
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)