Никогда не понимал сей "юмор", ну да 90-е, со сцены и на ТВ материться разрешили. Блатняка немерено повылазило, Куда не зайдешь либо Каретный, либо Лесоповал с Наговицыным и Воровайками...
Вы молодой еще, юмор немного специфический.)
Знаешь есть мат которые воспринимается интелегентно что ли- Лаерцкий, ПыСы как актера кино и театра ни в коем случае его талант под сомнение не ставлю.
Лаерцкий это который хуй говно и муравей? ну прям верх интеллигентности!!
в рот меня чих-пых, хуясе, жив еще! это ж целый культурный пласт обязательно детям дам послушать лет после 16-18 и пусть моралфаги все захлебнутся в желчи, но, если ты образованный человек, то понимаешь этот стеб
Конечно помним, в рот меня чих-пыха, легенда. Дай бог ему здоровья, не одну кассету послушали, ржали как кони)))) Бочарик перефразировал его тему после 2000 "в рот мне ноги", помните?
Херасе годы летят...вот казалось бы только студентом был и слушали на кассете всей общагой "...я дрочистый изумруд, не, не я дрочистый изумруд, а ядра чистый изумруд..."
Это сообщение отредактировал arevgen - 21 авг 2026 в 14:16
Ну если тебе 15 лет - то не должен. Кстати пост - отличный тест на возраст :)) По реакции народа сразу видно кому сколько лет примерно :)
а ты смешной, я сожру тебя последним Мне вот полтос уже, я в душе не ебу кто это такой, например. Не, ФИО слышал, конечно, но никогда его творчеством не интересовался. И уж тем более кассеты не тратил на такое.
Аналогично. Мне 42. Слышал я про него, и даже слушал пару раз. Но не зашло. Одно да потому - Чихх пых, да врот меня чих-пых. Хрень, как по мне полная
Не знаю зачем выкладывать легенду творчества в таком состоянии? ТС, ты бы хотел чтобы тебя выложили через N-лет в подобном состоянии и куча местных падонков постебалась?
Это сообщение отредактировал osort - 21 авг 2026 в 14:38
Ты смотри жив курилка. Кассеты затерты были до дыр.
ну хз... по разу пару тем прослушал у знакомого, пока в машине ехал, сразу - прикольно, но не более того, второй раз слушать уже не тянуло, кореш ты мой драгоценный, бля... но тем не менее достаточно значимый персонаж той эпохи.
Это сообщение отредактировал DedSchukar - 21 авг 2026 в 15:24
"Читаю газетку то, а там....шепелявый матершинник, ну да, зубы то на зоне все выбили" 😄. Жив еще легенда, а всем злопыхателям, тачку кое чего)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну хз... по разу пару тем прослушал у знакомого, пока в машине ехал, сразу - прикольно, но не более того, второй раз слушать уже не тянуло, кореш ты мой драгоценный, бля... но тем не менее достаточно значимый персонаж той эпохи.
Затёрты потому что по рукам ходили. Гамле́та я пару раз слушал, в основном Му-му, кореш мой драгоценный!)
Гамлет- я уезжал батя был, а теперь его нет? Что за хуйня? В 95-96 впервые услышал лет 10-11 было мне. Там еще по Достоевскому многое записано у него.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)