Этот прохор трусы носит? У него на жопе, случаем, нет ли каких-либо татуировок? КП себя не уважает, если позволяет всяким прохорам сниматься в халатах.
Мужчина, а почему такой нездоровый интерес к трусам прохора?
Вот раньше были такие - тимуровцы. Бабулькам помогали, кому дров наколоть, кому воды из колодца натаскать, кому траву покосить. За это хвалили, грамоты почётные давали, и могли даже в Артек путёвку дать.
Вот он их дело и продолжает, только на новый лад. Чего вы к нему докопались?
Мужчина, а почему такой нездоровый интерес к трусам прохора?
Стартап думаю замутить - продавать старушкам трусы прохора. Раньше ведь "прохоря" пользовались спросом. Короче, буду торговать трусами - вместе с прохором старушками управлять
Это сегодня нам 40 лет, а завтра будет больше. Так что я уже покупаю жилье с расчетом, куда быстрее скорая приедет, — смеясь, рассказал артист.
нихуя не смешно, так и есть. в МО медицина хуёвее чем в МСК. про РФ вообще молчу. Жена мне переодически ужасы Российской(не Московской) медицины из интернета рассказывает.
Так вот какие дурачки покупают эти замки из красного кирпича эпохи 90-х, которые годами стоят в продаже.
Поживет в этой сырой кирпичной гробине, потом после первого же отопительного сезона будет искать, кому сбагрить.
Как правило, там обычно куча разного гемора в наличии, который нужно будет исправлять, так просто не делают хорошую скидку. Ну если не дурак, Андрюша заплатил до покупки дома специально обученному спецу за оценку состояния дома и проблемам в нем и стоимости их устранения, как минимум.
С чего он живёт вообще,чтоб такие покупки себе позволять? Ну,про нализал и бабки понятно,самый топовый комментарий тут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пора налоговой взять на заметку, откуда у неработающего мужчины 150 млн за два года взялось и платился ли с них налог
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так вот какие дурачки покупают эти замки из красного кирпича эпохи 90-х, которые годами стоят в продаже.
Поживет в этой сырой кирпичной гробине, потом после первого же отопительного сезона будет искать, кому сбагрить.
ну по хорошей цене че не взять.у меня знакомый взял.30т за метр.все дорого-бохато по меркам 90-х.финские окна.натуральные материалы.медный водопровод.конечно про приточно-вытяжную вентиляцию никто и не думал.
Это сообщение отредактировал 1норд1 - 21 авг 2026 в 18:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)