В 1980 году,как раз,перед службой в армии,помню,что из всех окон доносились его"Мечта сбывается"и "Летящей походкой"! Ну а в клубах,на танцах,эти две песни заводили за один вечер по нескольку раз... ...Это уже ,спустя годы, где-то слышал,что характер у него ,так сказать ,неважный...Но мне такие подробности из личной жизни не особо интересны!
Это сообщение отредактировал Babuinoed - 24 авг 2026 в 14:19
Есть много хороших исполнителей, не написавших ни одной исполняемой ими песни. Например, Кипелов и Любэ. Кипелова люблю слушать и мне глубочайше похуй, кем написаны его песни. Точно так же есть огромное количество авторов песен, не спевших ни одной из своих песен. У тебя какое-то детское мышление.
Разве Кипелов говорит что сам пишет песни и музыку?
кое-где он соавтором выступает, т.е. подкидывает идейки.
Это сообщение отредактировал stdstd - 24 авг 2026 в 15:05
Полностью соглашусь. Имел опыт общения, когда этот ублюдок лежал у меня в отделении. Извел весь персонал
В нулевых конфликт с мотоциклистом у него был довольно известный. На заправке стал быковать, достал травмат. А на моте парень с Чечни-2 только вернулся. Навешал ему, пистолет отобрал, сдал в милицию. Заслуженный его посадить очень хотел, но вроде не вышло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальную попсу пел в восьмидесятые. Мелодично, складно. Говорят, жаден до денег безмерно. Из тех, кто в завещании запросто напишет " никому и них***я" Интересно, гроб с карманами себе закажет, или бывшим женам что-то обломится?
Барон -Простите, государь.... Стоять я не могу... мои колени Слабеют... душно!.. душно!.. Где ключи? Ключи, ключи мои!... Герцог -Он умер. Боже! Ужасный век, ужасные сердца(С) А.С. Наше всё. Скупой рыцарь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)