Встреча на Лубянке

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
werty828 24 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Напомнило легенду...

Это сообщение отредактировал werty828 - 24 авг 2026 в 12:44
Фраерок 24 авг 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На это больно смотреть .
ArtemASS 24 авг 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (markzuk @ 24.08.2026 - 09:08)
Мужик с ним и не собирался драться. Руки опущены. Скорее успокаивал и отводил от места конфликта. По коротышке видно, что искал приключений.

И похоже нашел?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VaKo23rus 24 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так видно, что прицельно бьёт, два типа понадеялись на габариты, но челюсти похуй, там есть прикол - при ударе в челюсть, идёт хитрое смещение и мозг выключается (тренер на боксе объяснял на пальцах). Поэтому в стойке всегда должна быть прикрыта челюсть, а чуваки с опущенными руками идут, самонадеянность иногда плохо заканчивается. И движение ног, тоже выдает, что чувак не простой.

xof 24 авг 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GreatKukuruz @ 24 авг 2026 в 09:06)
Я мож не прав, но по моему бородатый не драться лез. Руки поднял вверх, расставил. Больше похоже что он его наоборот успокоить хотел.
Да и второй после первого удара тоже не стал кулаками махать

ты в своем репертуаре, херню на 5+ выдал lol.gif
YraM 24 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну не боксер точно, сначала пытается ногой бить, стойка, передвижение, как держит руки, как бьет по всем параметрам не боксер, насчет других видов единоборств не скажу не разбираюсь.
То что бородатый идет опустив руки, мы по молодости очень долго отрабатывали, так сказать факультативно, удар именно с опущенной руки, называлось это "кулак из кармана достать" так что это ни о чем не говорит. И борода прет, не останавливается как если бы хотел просто успокоить.
Из своего опыта, еще с 80-х, если с бородатыми начался какой то словесный блудняк то драка будет 99%, к гадалке не ходи, поэтому как сказал президент: " Если драки не избежать бей первым". Что паренек и сделал. Другой вопрос нахрена в челюху учитывая возможные последствия, ну походи ты в зал отработай удар в печень или селезенку, поставить так чтоб ее порвать не сможешь, но успокаивает идеально.
Как говорил один мой друг в те времена:" Оздоровительный удар в печень" и все.
GreatKukuruz 24 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (xof @ 24.08.2026 - 13:17)
ты в своем репертуаре, херню на 5+ выдал

Однако со мной многие согласились, судя по плюсам. Значит не у меня одного такое впечатление составилось

Неначитанный 24 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На что бородатый рассчитывал? Массой взять? Бля такой простой удар пропустил, даже не пытался увернуться.
kaitena 24 авг 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bsabsa @ 24 авг 2026 в 11:13)
Чето по видео великаны вообще драться не хотели. А этот раздухарился не в тему.

ну и зачем тогда ты буром прешь на оппонента, если драться не хочешь
видно что человек на взводе и отходит, что конкретно ты хочешь сделать? задавить авторитетом? вполне заслуженно в дыню выхватили оба
Kergak 24 авг 2026 в 13:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Ща какойнить долбоеб про большой шкаф пизданет. А теперь когда большой шкаф протрезвеет и встретит этого клопа злым и готовым, то пиздец ему (клопу). Разве что съебется.
Увыиах 24 авг 2026 в 13:53
Увыиахер  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 24 авг 2026 в 11:06)
Я мож не прав, но по моему бородатый не драться лез. Руки поднял вверх, расставил. Больше похоже что он его наоборот успокоить хотел.

Ога, показывал каким большим пряником хотел его угостить, а кунаки кивали гривами подтверждая. shum_lol.gif
GromovN 24 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 24.08.2026 - 09:06)

Трудно сказать когда на тебя идут 2 крупных мужика, а ты 10 метров пятишься назад отступая, даешь четко понять что приближаться не надо ! Ты же не знаешь предысторию, может он четко понимал что ничего хорошего в этих объятиях его не ждет.

GromovN 24 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень похоже на работу охранника фейс контроля, который не запустил(или наоборот вывел из зала буйных постителей) а эти начали не него лично быковать, за что и прилетело. Вряд ли в клубы кто то ходит в подобном спортивном наряде.

Twinkee 24 авг 2026 в 14:09
0
Удапы красивые, но в ментовке отвечать придется. На самооборону не тянет.

Silver867 24 авг 2026 в 14:15
0
Цитата (VaKo23rus @ 24 авг 2026 в 12:49)
Так видно, что прицельно бьёт, два типа понадеялись на габариты, но челюсти похуй, там есть прикол - при ударе в челюсть, идёт хитрое смещение и мозг выключается (тренер на боксе объяснял на пальцах). Поэтому в стойке всегда должна быть прикрыта челюсть, а чуваки с опущенными руками идут, самонадеянность иногда плохо заканчивается. И движение ног, тоже выдает, что чувак не простой.

Кикбоксер или ММА.
И, главное, он ведь сначала сделал останавливающий мах ногой, но бычары не поняли и продолжили переть буром, ну и получили неиллюзорных.
xof 24 авг 2026 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 24 авг 2026 в 13:23)
Цитата (xof @ 24.08.2026 - 13:17)
ты в своем репертуаре, херню на 5+ выдал

Однако со мной многие согласились, судя по плюсам. Значит не у меня одного такое впечатление составилось

на ЯПе много дураков диванных специалистов, поднятые старые темы ой как это подтверждают, темы связанные с пдд показательные...
NA15 24 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видео не с начала и без звука, второй прилёгший первым начал ногой махать, был агрессивен и загорелый(если вы понимаете о чём я), кепка при начале движения кричал "Давай выйдем, один на один!", ему перед этим два раза ногой прилетело, но он пёр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 970
9 Пользователей: NA15, BatyanyaRus, RediskaMK, EvgenyAly, rbw22, enuresis, Aandrei80, lifankl, gabberrr
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх