Ну, к слову сказать, бабы разделяют работу в порнухе и трах с любимым мужиком. Она может с километр куёв пересосать, и не ёкнет, но любимке будет делать с удовольствием. Так у них мозк устроен, тут уже мужику решать и что выбирать))
Ох ёптыть, накинулись тут со своими презрительными выпадами, такие все правильные, прям как эта «модель». А сами в тихая наверное уже порнушку включили, да перевернули. Лицемерие как оно есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обзор от ИИ: Эту девушку зовут Лола Тейлор (настоящее имя — Любовь Бушуева). В октябре 2014 года в Москве она выпрыгнула из окна третьего этажа, спасаясь от насильников, и сломала обе ноги.
я тоже не совсем понимаю как можно изнасиловать то, что ебут всё время, и за деньги.
Люба угарная... Тупая, как пробка... Участвовала в кулинарном шоу "Званый ужин", ну это где люди друг к другу в гости ходят и пробуют, что хозяин приготовил. Когда к ней гости пришли, там два мужичка были. Так она им чуть не прямо сказала, что ща все разойдутся, не торопитесь, поужинаем втроем... ))))
Однажды случайно на интервью с ней наткнулся. Вот она там жгла. Ее спросили, мол, вот вам когда из жопы в рот суют, это не опасно, ну там микробы/бактерии? Она такая, нее, у меня в жопе все стерильно, никакой опасности нет... )))))
Пиздит как дышит. "Я не такая, а вот другие девчонки дают в перерывах всем желающим", ага верим верим :)) Та на ней клейма ставить не где. Смотрел я этот выпуск с ней целиком. P.S. пару фильмов с ней глянул, ну вообще не торт. Может наш товарищ с ЯПа сделает обзор на неё в разделе "Вареничная Clarke Amanda"
Это сообщение отредактировал EgoistXL - 26 авг 2026 в 09:03
А была какая-то наша актриса, которую пригласили на вечеринку, а потом решили с ней хоумвидео снять, а она от них с окно прыгала. Вроде обе ноги сломала даже.
Обзор от ИИ: Эту девушку зовут Лола Тейлор (настоящее имя — Любовь Бушуева). В октябре 2014 года в Москве она выпрыгнула из окна третьего этажа, спасаясь от насильников, и сломала обе ноги.
я тоже не совсем понимаю как можно изнасиловать то, что ебут всё время, и за деньги.
Так они то бесплатно хотели
Дык они её и отымели. Пригласили в гости..., одели наручники и алга . Она после, прям в наручниках, и сиганула в окно.
Ой бл@ть святоша сидит, жалко ей ссаного места оператору
Оператор же мужик, ну и как тут не воспользоваться служебным положением, тем более без прелюдий, модель то уже разогретая))
Забавно когда стереотипный суксолог, для стереотипной публики стереотипные вещи вытягивает из гостьи. Этакий театр кукол с выдуманной историей где в зале тоже куклы сидят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)