Так и останется одинокой ебанутой татуированной старушкой. Мне интересно, где они на это деньги берут, чтобы кайфовать. Татуированные вареники сейчас не в цене.
У меня друг с такой же клевой девушкой познакомился и они даже встречаются и спят. Правда дело было на детоксе в больнице. Она даже в телефоне у него записана Катя-дурка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Найдет.Скорее всего отсеивает много.Тем более она своеобразная,вся в татухах,в музыке,тусах. И еще думаю спонсора ищет,с деньгами.А зачем мужчине с деньгами такая? На ночь даже побрезговать можно.
Говорит, любит рок и ходит на фестивали, но найти никого не может. Так-то там всегда сосисочные вечеринки и такая баба будет нарасхват. Если она и там никого найти не может, надо поискать проблемы в себе видимо. Ну либо ходит в компании, а к таким подкатывать как-то неловко. Попробовала бы сходить одна. Идёшь в компании - обычно с кем пришёл, с тем и ушёл. Идёшь один - вообще хз чем закончится, но часто бывает весело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)