Обиженка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vict1 3 сен 2026 в 15:44
Шутник  •  На сайте 4 дня
-3
Цитата (deMax007 @ 03.09.2026 - 13:54)
Конечно нет. 10.1 не применим против идиотов и учителей, всему есть разумные пределы. Вот если бы выскочил пешеход и регик залетел ему в зад, тогда рег был бы виновен, а тут чистая вина весты. Ну только если у весты нет связей, в этом случае "у телеги может жеребёнок родиться"©.

Виноваты оба. Соблюдайте дистанцию! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГэнералПетька 3 сен 2026 в 15:48
Уазовод  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ELEA @ 03.09.2026 - 12:11)
Знаю ЯП, готов к вашим шпалам, но....
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым. Да, он должен был дердаться максимально правой стороны, но зная реалии города - тогда залезут слева и будет такая же ситуация но наоборот.
А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД. Я бы пободался и не признавал своей вины утверждая что рег не имел права влазить в той же полосе 2ым.
А вот за то что начал играть в "учителя" - это да, мудачество полное каким бы дурачком рег не был.
Итого - жабогадюкинг по моему мнению.
Но это ИМХО, можете кидать свои помидоры.

Я надеюсь прав у тебя нет и машины тоже.

Cryptor 3 сен 2026 в 15:49
Антисептичен  •  На сайте 13 лет
0
Откуда права у дебилов подобных, загадка дыры просто какая-то?
Shtarik 3 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Долбоебиженка!

ELEA 3 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ГэнералПетька @ 3 сен 2026 в 15:48)
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым. Да, он должен был дердаться максимально правой стороны, но зная реалии города - тогда залезут слева и будет такая же ситуация но наоборот.
А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД. Я бы пободался и не признавал своей вины утверждая что рег не имел права влазить в той же полосе 2ым.
А вот за то что начал играть в "учителя" - это да, мудачество полное каким бы дурачком рег не был.

Я надеюсь прав у тебя нет и машины тоже.

А я буду надеяться что их у тебя нет)
Не знаю зачем, разве что для паритета? )
Свояк 3 сен 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ELEA @ 3 сен 2026 в 15:32)
Цитата (Свояк @ 3 сен 2026 в 13:52)
Цитата (ELEA @ 3 сен 2026 в 12:11)
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым.

А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД.

Это что же за нарушение? Может и пункт ПДД нам предъявишь?

Кто и что нарушает на этом фото?

Да! За такую разметку дорожников сношать надо и слать переделывать как положено!

И как положено?

Если ты не можешь ссылку на ПДД дать про якобы нарушение, то может тогда дашь ссылку на ГОСТ?

Может и вот тут дорожники что-то не так сделали?

Обиженка

Это сообщение отредактировал Свояк - 3 сен 2026 в 16:05
ELEA 3 сен 2026 в 16:06
0
Цитата (Свояк @ 3 сен 2026 в 16:00)
Цитата (ELEA @ 3 сен 2026 в 15:32)
Цитата (Свояк @ 3 сен 2026 в 13:52)
Цитата (ELEA @ 3 сен 2026 в 12:11)
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым.

А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД.

Это что же за нарушение? Может и пункт ПДД нам предъявишь?

Кто и что нарушает на этом фото?

Да! За такую разметку дорожников сношать надо и слать переделывать как положено!

И как положено?

Если ты не можешь ссылку на ПДД дать про якобы нарушение, то может тогда дашь ссылку на ГОСТ?

Я же выше написал, что в том и дело, что ПДД допускает нахождение двух ТС в одной полосе, что лишает смысла деление проезжей части на полосы". Чем, кстати, двухколесные ТС и пользуются поджигая пуканы автомобилистов...
gyary 3 сен 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну бить его надо было когда он резал автора, а потом какой смысл?
Bug 3 сен 2026 в 16:12
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (BlackFireFox @ 3 сен 2026 в 15:19)
8.5 ПДД откройте и почитайте что должен сделать водитель при повороте на лево или право. Если водитель на белой машине этого не сделал, и справа встала машина это проблема не того кто встал справа, а водителя на белой машине.Он поворачивает со второй полосы.

К сожалению регика, eбaнyтый на на белой весте (судя по стоп-сигналам машина антикризис, а людей покупающих это за такие деньги по-другому трудно идентифицировать) остановиться полностью решил довольно далеко от перекрёстка, когда уже оба автомобиля были в одной полосе. На разборе он скажет, что из-за ограждения выбежала кошка(собака), поэтому он предпринял экстренное торможение. Собака испугалась звука удара машины регика в зад весте и убежала обратно за ограждение, на видео она не попала.
Всё! Регик виновен.
Надо было не тормозить у знака "40", а бить в правую бочину, когда он начал перестраиваться. После этого момент был упущен, дальше виновен только регик, могу ему только посочувствовать.
Fakercool 3 сен 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

Ну да, и не перестроился, и решил поучит. Конечно рег виноват что у белого крышу рвет. ТС ты совсем мудак

d0z5 3 сен 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сколько же дураков придется прав лишать)

Nameloss 3 сен 2026 в 17:04
0
Цитата (Olsp @ 03.09.2026 - 12:08)
я так понимаю что регу в зад засадили?

Так точно трщ адмирал Ясенхуй!

ssres71 3 сен 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Bug @ 3 сен 2026 в 16:12)
Цитата (BlackFireFox @ 3 сен 2026 в 15:19)
8.5 ПДД откройте и почитайте что должен сделать водитель при повороте на лево или право. Если водитель на белой машине этого не сделал, и справа встала машина это проблема не того кто встал справа, а водителя на белой машине.Он поворачивает со второй полосы.

К сожалению регика, eбaнyтый на на белой весте (судя по стоп-сигналам машина антикризис, а людей покупающих это за такие деньги по-другому трудно идентифицировать) остановиться полностью решил довольно далеко от перекрёстка, когда уже оба автомобиля были в одной полосе. На разборе он скажет, что из-за ограждения выбежала кошка(собака), поэтому он предпринял экстренное торможение. Собака испугалась звука удара машины регика в зад весте и убежала обратно за ограждение, на видео она не попала.
Всё! Регик виновен.
Надо было не тормозить у знака "40", а бить в правую бочину, когда он начал перестраиваться. После этого момент был упущен, дальше виновен только регик, могу ему только посочувствовать.

Кошечки-собачки, убежала-прибежала - это всё субъективные причины и голословные заявления. Нужна объективная причина его внезапного торможения, очевидная всем, а не только его, возможно, воспалённому мозгу. До тех пор пока утверждающий, что по дороге бегала собачка, не приведёт доказательств её реального беганья, его заявления ни чего в юридическом смысле не стоят. Поэтому, такая внезапная остановка без веской причины как минимум нарушение п.10.5 ПДД и ч.1 ст.12.15 КоАП, а как максимум ст.267.1 УК РФ - действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств. Умысел у дебила на весте спровоцировать ДТП из видео вполне себе очевиден.
figwam 3 сен 2026 в 17:19
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Белому бы заменить буквы на В...КО и всё сошлось бы идеально В004КО - туда и пропустил. Реальный долбоящер - хз как встал на перекрёстке, не мог выехать, так потом ещё и права качать. Долбоящер.
wertslav 3 сен 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jangle @ 03.09.2026 - 12:17)
Правильно, то готов к шпалам. Есть правила и нехуй их "додумывать" или "трактовать в свою пользу". Рег максимально справа. Всё. Какие тут могут быть додумки и попытки натянуть сову на глобус?

Понимаете, там очень плохой поворот . Это выезд на мост. Там надо повернуть на 180⁰. Причем надо уместиться в первую полосу. И большинство там делают более большой радиус для быстрого старта.В местных пабликах написали , что ГИБДД вынесло постановление и виноват регистратор .

Обиженка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 215
24 Пользователей: eug73, leofox, salida, looll, wertslav, Orange206, graf0sh, Wzhick, Dimm62, Sergey11, messenger11, Shtet, pipipipi, i13th, EBIGO, iri500, ssres71, Exiled86, DimaYap, ELEA, TimoLie, PashaSk, shellultra, HukcoH
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх