Аудиофилом ты меня называла

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dhyanesh 7 сен 2026 в 16:42
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Insipid2000 @ 7 сен 2026 в 16:14)
итак, вся это звездобратия нужна для того, чтобы воспроизвести CD Audio, которое у нас представляет несжатые 44100/16bit. Что с точки зрения труЪ аудиофила максимально лоховский стандарт. Ведь все ценители в курсе, что для раскрытия подобного шедевра неоходимо как минимум применять DVD Audio с жалкими 96/24bit. Только тогда Истинный Гуру Услышит Разницу в Резонансе, Вносимой Платиновым Клэмпом.

А можно просто взять абонемент в консерваторию со средним оргАном. Вот там точно срыв башни будет. Правда понтануться не выйдет - золотых проводов точно нет.

DVD audio не прижилось.Сто лет о нём не слышал.Есть CD-DA.Но и просто CD ценятся,если они правильные.Скажем,японские.Наши то с горбушки точно аудиофильский позор.
Pohrend 7 сен 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дольше включал, чем я послушать смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВредныйДед 7 сен 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На такое очень-очень сильно надрачивать надо.

pico 7 сен 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Комнатка почему не из мрамора?

AleXei1505 7 сен 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rex72 @ 7 сен 2026 в 15:32)
Самое главное на CD дунуть, Иначе пыль все высокие порежет.  cool.gif
Стоит дома коробка. В ней филипс какой то. Усилок, колонки. Уже лет 13-14 стоит. Нет желания слушать громкую музыку.

Я частенько музыку слушаю на своих cd и усилке Sony и напольных АС Tannoy. Дело не в громкости вовсе - регулятор на усилке выше 30-32 не поднимаю - классный аппарат внезапно намного лучше и на малой громкости звучит!
Р. S. И да - хрень какая-то, а не система. Если б мне позволяли финансы и сильно приспичило бы, скорее взял бы что-нибудь типа B&W Nautilus.

Аудиофилом ты меня называла

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 7 сен 2026 в 17:11
Миха78 7 сен 2026 в 17:11
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Думал, что самый ебанутый это я... Ошибался.

Swan120 7 сен 2026 в 17:12
0
Я думал песня будет - Пиздабол, ты меня называла...
DedCanLiv 7 сен 2026 в 17:13
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, изобрели такое всенаправленное аудио великолепие в СССР.

AleXei1505 7 сен 2026 в 17:13
0
Цитата (dhyanesh @ 7 сен 2026 в 19:42)
Цитата (Insipid2000 @ 7 сен 2026 в 16:14)
итак, вся это звездобратия нужна для того, чтобы воспроизвести CD Audio, которое у нас представляет несжатые 44100/16bit. Что с точки зрения труЪ аудиофила максимально лоховский стандарт. Ведь все ценители в курсе, что для раскрытия подобного шедевра неоходимо как минимум применять DVD Audio с жалкими 96/24bit. Только тогда Истинный Гуру Услышит Разницу в Резонансе, Вносимой Платиновым Клэмпом.

А можно просто взять абонемент в консерваторию со средним оргАном. Вот там точно срыв башни будет. Правда понтануться не выйдет - золотых проводов точно нет.

DVD audio не прижилось.Сто лет о нём не слышал.Есть CD-DA.Но и просто CD ценятся,если они правильные.Скажем,японские.Наши то с горбушки точно аудиофильский позор.

CD-DA это и есть простой CD, вы видимо имели в виду SACD (super audio CD).
И да - когда запускали форматы DVD-audio и SACD ждали что они "похоронят" audio CD, но в результате они провалились на массовом рынке, став нишевым продуктом для особо упёртых аудиофилов.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 7 сен 2026 в 17:18
Shecter 7 сен 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Стесняюсь спросить, какие же там микрофоны и тракт записи должны стоять, чтобы снять один в один звук с этих мегаохуительных колонок?
Что бы прям частоточку в частоточку. why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 7 сен 2026 в 17:21
cannibal7 7 сен 2026 в 17:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FlicFlac @ 7 сен 2026 в 13:05)
Это Родион Droid Neo. Известный в узких кругах самовлюблённый понторез.
Когда к нему пришли специалисты по звуку и указали на недостатки его, прости, Хоспади, сетапа, вертелся как уж на сковородке, пытался спрыгнуть с темы неся полную ахинею.
Кому интересно ссылка, к сожалению, только на ютуб:

https://www.youtube.com/watch?v=cWNKESIvec0

Он не просто понторез. Он еще и продаван. Ему же надо как-то впарить кабель питания за 400 т.р. Вот он и старается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 492
28 Пользователей: cannibal7, hardosaur, bb86, Simbirsk, viking, Дмитрий48526, ChicagoTV, WIT55, ShadowAsp, AIRKILLER, Tyzz, KiberSuslik, IllDisposed, ilya1968, baalal, McBotik, SasOk, mrstiks, goblin72, правдарэз, CptRacoon, yurez01, MisterDimm, LaMagra, andreika2311, Syrax, akunamatata2, Scratchy
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх