Пока всё не попробуешь, не поешь

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kivin 22 сен 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЛАСКАla @ 22.09.2026 - 16:15)
Сссссууу..как я таких ненавижу.Поэтому только в упаковке..

Аналогично. Был свидетелем нескольких похожих сцен. После этого - только в упаковке производителя. Когда фасуют в упаковку в самом магазине тоже не доверяю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MixSZN 22 сен 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Охуеть!! А потом кто то будет спрашивать, почему мы ненавидим старьё!!!

Яплакал2013 22 сен 2026 в 22:13
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Я в Пятёрочке чернокнижниц азиатских на место поставил.Весь хлеб своими грязными руками перемяла и перерляпала мразь.

paranoiki 22 сен 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пиписькин @ 22.09.2026 - 17:07)
Я в какой-то теме, на ЯПе, писал уже - масло убрали потому-что воровать начали, причём воруют именно бабки. Батон в нарезке, смотрю как-то странно в нём куски лежат - не по размеру, на кассе спрашиваю - что это такое, ответ - бабки вскрывают упаковку и пиздят несколько кусков..
Кассирша (хорошая знакомая) говорит что бабки вообще очень много воруют, они их по камерам вычисляют. Ещё и конфеты воруют, в общем, всё что врассыпную лежит, или упаковку можно вскрыть без палева - всё воруют

Я яйца проверяю всегда на целостность. Так вот не один раз было, что открываешь коробку, а там их 9. Уже спиздили.
А по теме: снимающий почему молчал?

lovets2010 22 сен 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ligov @ 22.09.2026 - 16:47)
В Лениграде и вилки были в булочных не частым гостем, даже привязанные к прилавкам веревками непонятно зачем кто то уносил, а бумага была вообще изгоем...

Не надо ля-ля! Вилки были и в булочных и в хлебобулочных отделах продовольственных магазинов.

ЗимнийВетер 22 сен 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Мерзкая старуха блят

pavel470 22 сен 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Недавно пиздюков разъебал за такие дела. Взбесили до жути..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 152
4 Пользователей: Velagic, Немария, maxrx, s2lir
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх