Ерунда полная. Все зависит от того как ты выглядишь.
Если на улице тебя в 40 лет называют "женщина" - значит ты Бабка и выглядишь соответствующе. Вот главное определение а не мнение каких-то отдельно взятых парней 20-ти лет.
это 5. Т.е. женщина-это значит старая по определению? А в сортир теперь в общественных местах как ходить? Там же Ж написано. Тока для старух что ли?))) Во, еще одна задача огромной важности для госдумы. Закон издать, чтоб писали на ценниках: "трусы женские"-это для бабок. "Трусы девушковые" -это для молодежи. И на сортирах добавить буквы Д, т.е. "туалет Ж и Д" Они как раз такие задачи любят . Ой, не могу, что тока не прочитаешь на ЯПе, я вас обожаю
Люди в социуме оценивают возраст внешне.
Наступает время с возрастом, когда тебя в магазине, на улице все чаще называют женщиной а не девушкой как раньше.
Это сигнал, что ты выглядишь на 40+ и сигнал этот для тебя лично и говорит он о том, что ты недостаточно за собой ухаживаешь.
Поверьте, нет для женщины лучшего поднятия самооценки, чем слышать в свои 40 лет обращения "девушка".
Обращение "женщина" - это не определение пола или точного возраста, это знак того, что для социума и окружающих ты точно на вид 40+ а может и больше.
Нет для женщины большего счастья - чем выглядеть молодой и красивой но это зависит не от социума а лично от каждой из нас. Насколько ты за собой ухоживаешь и как выглядишь.
Мне когда в 35 говорили девушка я поправляла что не девушка, а женщина, ну не знаю мне нравится как по статусу звучит, а девушка как будто ветер в голове
Мне самому 40 лет. И в большинстве случаев женщины 40+, - это либо "бабушка-трансформер" с филлерами по всему ЕБАЛУ (лицом это трудно называть), либо скуфобухгалтерша с нулевой привлекательностью. С реально нормальным отношением к процессу старения и уважением к собственному телу, - с поддержанием формы не хирургией, а сбалансированной диетой и спортом, - единицы.
Так же по-молодости думал, пока с "тётькой" не покувыркался ... молодые девки по сравнению с нею - брёвнами показалися/оказалися. И самое важное - не нужно было перед ней выделываться, что-то из себя корчить, Да и общение с нею было интереснее гораздо, нежели со с ровесницами, такое впечатление было, что дама знает наперёд, что парень хочет до неё донести.
Хех, ну вот из этого только соглашусь с тем что надо меньше выделываться и общение проще. Не потому что она умнее, а потому что она мудрее. Она в общем понимает, чего хочет, и даже тебя послушает, поддакивая где нужно. А потом - в койку. Ей с молодым пацаном тоже возможно нифига не интересно, но цель ведь - койка.
А на счет бревен молодых vs кувыркания с "тетькой" - ваще не замечал никакой разницы никогда. Сколько лет ебусь, со всеми женщинами что у меня были от 18 до 40 лет, всегда лучшей, самой удобной и понятной для меня позой была обычная миссионерская на кровати или диване. И вот я не понимаю как определить "бревно" в этом случае - лежит ли подо мной двадцатителняя девчонка или сорокалетняя женщина, что та лежит, что эта лежит, вся инициатива от меня, что она там особо-то может вытворять чтобы бревном не казаться?
Там уже климакс на подходе и физиологические изменения в организме. Природу обмануть никак не удается, даже намазав форму лица кремом и накачав губы. Так что да... авторша ролика БАБКА!
Ну тоесть когда вы 40+летние считаете мужчин 40+ старыми это норм, а когда вам сказали что вы бабки, так сразу впадаете в агрессию, ударить ей кого-то надо, бугага, иди на лавке у подъезда посиди со своими товарками, может полегчает ))) Причем я заметил, что называть всех старыми, это тренд какой-то понаехавшей деревни, в Москве всем местным пох на возраст, вернее это никто подмечать и озвучивать в разговоре никогда не будет, просто на уровне ментальности.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 23 сен 2026 в 12:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)