В 70 годы братишка, ему лет 5 было, так картошку начал чистить, мама его начала учить как правильно чистить надо, он возразил, кроликам же тоже чего то кушать надо. Мы с десятка три кроликов дома держали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
блять! глаз задёргался. из левого уха брызнула кровушка. правая ладонь сжалась в кулак. нуевонахуй такое смотреть/слушать максимально раздражающая особа.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
1
Цитата (ejik @ 24.09.2026 - 10:04)
Что конкретно не так с её внешним видом? Неужели выглядит хуже, чем любая средняя встречная баба с улицы? Вроде обычно выглядит.
Ааа, ответов не будет, только реакции. Но я уже понел, спасибо: её надо обсирать согласно установке этого поста. Вот если б название было "Милаха, но хуёво готовит", тогда б одобрялось "А фигура ничего, только руки из жопы", "Я б вдул, но после обучения чистке катофеля" и т.п.
На вкус и цвет фломастеры разные, может кому-то она симпатичная, но бля, после того как она почистила картошку... Тут ведь не только в картошке дело. Это наглядный пример отношения человека к окружающим. Ко всему живому и неживому, потреблядство в рафинированном виде!
Что конкретно не так с её внешним видом? Неужели выглядит хуже, чем любая средняя встречная баба с улицы? Вроде обычно выглядит.
Ааа, ответов не будет, только реакции. Но я уже понел, спасибо: её надо обсирать согласно установке этого поста. Вот если б название было "Милаха, но хуёво готовит", тогда б одобрялось "А фигура ничего, только руки из жопы", "Я б вдул, но после обучения чистке катофеля" и т.п.
И пох, ЯПвдул А картоху я после Флота всё одно - лучше всех чищу )))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)