Флешка сегодня новая на 32 гига так со стола пропала Фото на комп скидывал Два часа поисков... Вставил, оказалось, не в тот фотоаппарат, не приходя в сознание
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В авиации у каждого механика чумодан со специальными местами под каждый ключ. И хрен ты уйдешь от самолета если все ячейки этого чумодана не будут заполнены......Всей бригадой будете искать,пока не найдете.....
15 лет работаю с технарями на авиазаводе ни разу ни у кого из них чемоданчиков не видел. А уж тем более с местами под ключ. Другое дело что они сами знают сколько их и пересчитывают. Ну и естественно если уронил в машине где-то всегда достают. И не только в моторе. И то пару раз были случае когда двигателя запарывали из за забытого ключа.
Бита из набора инструментов нашлась за 400+ км в бане) . Надо было подтянуть саморезы, биту в один карман, отвёртку в другой, потом на маршрутку сразу, вечером в баню. Видать там и выпала) через 2 недели нашлась))
Круто! Ты часом не электрик? Просто в наших краях интструмент Wera электрик предпочитают, а механики больше по Snap-on, реже Matco.
Я не электрик, я просто набор для дома купил. В электрику иногда нужно лазить, поэтому в наборе есть изолированные насадки. У меня есть ещё и маленький набор Hazet. Там просто отвёртка, биты и небольшая трещотка. Отличный маленький набор.
У меня есть ещё пара здоровенных изолированных отвёрток Klein Tools.
Называется 2300-SH1
Это сообщение отредактировал MountainView - 30 сен 2026 в 08:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)