Заявление губернатора Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
6.10.2025 - 11:20
23
Статус: Offline

орнитофил

Напомню.

— Украина не бомбила Донецк 8 лет, а только позиции россиян. ВСУ не собирались нападать на Россию с блоками НАТО, Минобороны России обманывает общественность и президента;

— На 24 февраля ничего сверхординарного не было. Минобороны пытается обмануть общественность, пытается обмануть президента и рассказать историю о том, что со стороны Украины была безумная агрессия, и они собирались вместе со всем блоком НАТО на нас напасть;

— Зеленский, когда стал президентом, был готов к договорённостям. Всё, что нужно было сделать - слезть с Олимпа, пойти и договориться с ним;

— [Роскомнадзор] была нужна, чтобы Шойгу получил "звезду героя". [Роскомнадзор] была нужна олигархическому клану, управляющему Россией. [Роскомнадзор] была нужна, чтобы поставить президентом Украины Медведчука;

— Донбасс разворовывался с 2014 года людьми из администрации Путина, ФСБ и олигархами;

— У Шойгу яиц не хватило. В первые дни [Роскомнадзор] Шойгу погубил 1000 российских солдат под Гостомелем, он вывел из строя самую боеспособную часть армии;

— Снаряды не дают в войска, потому что руководство Минобороны РФ считает, что жизнь солдата гораздо более дешевая вещь, чем снаряды. Во-вторых, они считают, что снаряды им потребуются, чтобы защищать Москву, и поэтому все подмосковные склады ломятся от этих снарядов. А в войсках серьезный снарядный голод. Когда вы видите видео, которое фабрикует Минобороны, то это лишь показуха, чтоб все успокоились, и не трогали их и не критиковали;

https://www.yaplakal.com/forum28/topic26329...0t3u47160762573

[^]
Entegr
6.10.2025 - 11:27
5

Хохмач

Цитата (Pappas @ 6.10.2025 - 14:17)
Цитата (Pohui @ 6.10.2025 - 01:05)
Цитата
Единственный губернатор, которого мне реально жаль. Он на каждом новом видео, все старее и хуже выглядит. Видно, что под постоянным стрессом человек.

А мне жителей жаль. Вот до сво вообще даже не задумывались, что такое может быть. Что вот так посреди дня можно под обстрел попасть. Без света и бензина сидеть. Любых обычных граждан жаль, кто в этот замес попал без своего желания, с любой стороны.

Добавлю. Это же не просто где-то в соседнем районе взрыв произошёл. Это кардинально изменилась жизнь. Ты копил на квартиру полжизни, купил, а она нихуя теперь не стоит. Родственник в больницу попал, а она перегружена или не работает. Куда деть детей отсюда подальше? С работой тоже напряг, так как бизнес не может нормально работать. Просто пиздец изменения в жизни, о которых ты никого не просил.

Зачем жалеть жителей, они дружно голосовали за продолжение СВО, значит были готовы ко всему, что связано с такими операциями.
Просто напомню:
на выборах президента РФ в Белгородской области с 90,66% голосов после обработки 100% протоколов, сообщил журналистам председатель региональной избирательной комиссии Игорь Лазарев.

А теперь напомни, где были эти 90,66%, когда "музыканты" пошли с гастролями на Москву. Я жду.

[^]
winner495
6.10.2025 - 11:30 [ показать ]
-16
winner495
6.10.2025 - 11:40 [ показать ]
-14
Conststar
6.10.2025 - 11:45
2

Ярила

Цитата (winner495 @ 6.10.2025 - 11:30)
Мы были бы не прочь сразиться в открытом поле, но вам противопоставить нечего, это факт. Поэтому и занимаются постройки, логично, что города и поселки в руинах

А я вот своим умом крестьянским так думаю. Если ВСУ засело в городах, а в полях слабо им сражаться, так может быть в города и не лезть? А по полям, да по долам, обойти эти города, да взять их в окружение? А в окружении долго не просидишь, и города без боя взяты.

[^]
Aiwa77
6.10.2025 - 11:50
5

Ярила

Цитата (YriSab @ 6.10.2025 - 01:03)
Единственный губернатор, которого мне реально жаль. Он на каждом новом видео, все старее и хуже выглядит. Видно, что под постоянным стрессом человек.

А почему в отставку не пойти ? Его же насильно думаю там не держат .

[^]
Entegr
6.10.2025 - 11:53
5

Хохмач

Цитата (Conststar @ 6.10.2025 - 14:45)
Мы были бы не прочь сразиться в открытом поле, но вам противопоставить нечего, это факт. Поэтому и занимаются постройки, логично, что города и поселки в руинах

А я вот своим умом крестьянским так думаю. Если ВСУ засело в городах, а в полях слабо им сражаться, так может быть в города и не лезть? А по полям, да по долам, обойти эти города, да взять их в окружение? А в окружении долго не просидишь, и города без боя взяты.

Мне прям интересно стало: а что ты своим крестьянским умом думаешь о поставках нефти из России через Украину? Которые не прекращались.

[^]
Conststar
6.10.2025 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Entegr @ 6.10.2025 - 11:53)
Цитата (Conststar @ 6.10.2025 - 14:45)

Мне прям интересно стало: а что ты своим крестьянским умом думаешь о поставках нефти из России через Украину? Которые не прекращались.

Ну это мне вообще не осилить why.gif

[^]
Непокорный
5
Статус: Online

Смехотворец

Цитата (Zettel @ 6.10.2025 - 01:39)
Цитата

Жалеть Единороса, ну такое себе, народ у нас уникальный. Ты ещё ему денег переведи, аренда яхт и дворцов в Европе подорожала, как жаль. Со скорбным ебалом к народу обращается, Понять и Простить? А кто блять это все устроил? Кто с надменным ебалом заявил "Я принял решение" ? Хуесосы с другой планеты? Или зажрашиеся морды "сЕдим Россию"?

Крокодиловы слёзы это называется. Это когда рептилия жрёт добычу, у неё из глазных желёз выделяется жидкость.

[^]
Juna
16

VVO

Мы были бы не прочь сразиться в открытом поле, но вам противопоставить нечего, это факт. Поэтому и занимаются постройки, логично, что города и поселки в руинах, хорошо хоть мирняк вывозите, он страдает лишь материально по большому счету. Контракт закончился, продлить не принуждали.

так сам предложи! че ты тут сидишь как шакал подтявкиваешь! disgust.gif иди воюй за то во что веришь!
ишь какой прикольный !
свои денежки заработал на чужой крови и сидит тут продвигает свошку чтоб другие там гибли и дальше ! а он ту посидит в тепле

Это сообщение отредактировал Juna - 6.10.2025 - 11:56

[^]
БелкЛетяг
6.10.2025 - 11:57
24

Юморист

Мы были бы не прочь сразиться в открытом поле, но вам противопоставить нечего, это факт. Поэтому и занимаются постройки, логично, что города и поселки в руинах, хорошо хоть мирняк вывозите, он страдает лишь материально по большому счету. Контракт закончился, продлить не принуждали.

Контракты бессрочные, продлеваются автоматически, что ты там пиздишь?
В открытом поле ты с китайцами сразишься, шапок только побольше бери.
Сидят, сука, школотроны на сайте.

[^]
winner495
6.10.2025 - 11:58 [ показать ]
-16
winner495
6.10.2025 - 11:58 [ показать ]
-16
kkrokod
6.10.2025 - 12:01
16

Ярила

Цитата

А мне жителей жаль. Вот до сво вообще даже не задумывались, что такое может быть. Что вот так посреди дня можно под обстрел попасть. Без света и бензина сидеть. Любых обычных граждан жаль, кто в этот замес попал без своего желания, с любой стороны.

Добавлю. Это же не просто где-то в соседнем районе взрыв произошёл. Это кардинально изменилась жизнь. Ты копил на квартиру полжизни, купил, а она нихуя теперь не стоит. Родственник в больницу попал, а она перегружена или не работает. Куда деть детей отсюда подальше? С работой тоже напряг, так как бизнес не может нормально работать. Просто пиздец изменения в жизни, о которых ты никого не просил.

Где эти жители были в феврале 2022-го?
Сколько белгородцев вышло против войны? Один?

Что ж, если эти жители выбрали сидеть молча, терпеть и не высовываться - так пусть продолжают молчать, терпеть и не высовываться.

Заявление губернатора Белгородской области

[^]
Бублегум
6.10.2025 - 12:02
25

Ярила

Цитата

А хули их жалеть?Вспомни как они радовались,что путинская армия пошла в Украину,с плясками в присядку и самогоном!А сейчас непричёмыши,любители хозяйского сапога и старой жопы плачут"А нас за шо?"Принцип бумеранга это называется.

[^]
БелкЛетяг
6.10.2025 - 12:02
14

Юморист

Цитата (winner495 @ 6.10.2025 - 11:58)
Цитата (БелкЛетяг @ 6.10.2025 - 11:57)

ты пиздабол комнатный

Понятно. По сути сказать нечего. С контрактов никто никого не отпускает, они автоматически продлеваются, если только ты не без обеих рук или ног. Раньше отпускали зэков, сейчас уже давно и их перестали.
Так что там у тебя закончилось, урок в школе? Или ты без рук носом в клаву давишь?

[^]
z1305
6.10.2025 - 12:03
4

Ярила

никакая гражданская инфраструктура не рассчитана на условия поражения её ракетами или дронами с боевой нагрузкой (кроме реакторов АЭС)
один дрон или ракета выводит из строя при попадании в ключевые узлы оборудования на десятки (иногда сотни) миллионов рублей
это игра в одну калитку, никакие энергетики или аварийщики газа всю эту канонаду не выдержат ни по соображениям наличия ремкомплектов (где сейчас все эти Шнейдеры, Сименсы и АВВ) ни просто по времени, накроют заново
хватит уже народ вгонять в каменный век млять

[^]
Бармалей30
6.10.2025 - 12:03
7

Хохмач

Цитата (Lestat1978 @ 5.10.2025 - 23:05)
Цитата (bXp @ 06.10.2025 - 01:03)
Войну нужно прекращать.

Твои слова да вселенной в уши.

Путин- это вселенная?

[^]
Бублегум
6.10.2025 - 12:04
27

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.10.2025 - 11:20)
Напомню.

— Украина не бомбила Донецк 8 лет, а только позиции россиян. ВСУ не собирались нападать на Россию с блоками НАТО, Минобороны России обманывает общественность и президента;

— На 24 февраля ничего сверхординарного не было. Минобороны пытается обмануть общественность, пытается обмануть президента и рассказать историю о том, что со стороны Украины была безумная агрессия, и они собирались вместе со всем блоком НАТО на нас напасть;

— Зеленский, когда стал президентом, был готов к договорённостям. Всё, что нужно было сделать - слезть с Олимпа, пойти и договориться с ним;

— [Роскомнадзор] была нужна, чтобы Шойгу получил "звезду героя". [Роскомнадзор] была нужна олигархическому клану, управляющему Россией. [Роскомнадзор] была нужна, чтобы поставить президентом Украины Медведчука;

— Донбасс разворовывался с 2014 года людьми из администрации Путина, ФСБ и олигархами;

— У Шойгу яиц не хватило. В первые дни [Роскомнадзор] Шойгу погубил 1000 российских солдат под Гостомелем, он вывел из строя самую боеспособную часть армии;

— Снаряды не дают в войска, потому что руководство Минобороны РФ считает, что жизнь солдата гораздо более дешевая вещь, чем снаряды. Во-вторых, они считают, что снаряды им потребуются, чтобы защищать Москву, и поэтому все подмосковные склады ломятся от этих снарядов. А в войсках серьезный снарядный голод. Когда вы видите видео, которое фабрикует Минобороны, то это лишь показуха, чтоб все успокоились, и не трогали их и не критиковали;

Реальное положение дел за 3.5 года:
1. Россия не смогла занять ни одного областного центра противника.
2. Россия не смогла удержать кратковременно занятый в 2022 году Херсон.
3. Россия потеряла господство в Черном море. Около трети флота на дне, остальной уплыл подальше.
4. Россия потеряла почти все советские самолеты ДРЛО и не производит новых.
5. Наступательный потенциал ВС РФ исчерпан. По итогам 2022 взяли Мариуполь с 450 тыс населния, в 2023 Бахмут+Соледар где было 90 тысяч, в 2024 Авдеевку (27тыс), по итогам российский военкор и военный связист Мурз написал о цене взятия и застрелился. С лета 2024 уже год идет штурм Покровска, где было пара тысяч населения. О штурме каких-то крупных городов речи не идет вообще.
6. Не так давно была разом потеряна треть стратегической авиации.
7. Российские нефтеразовые компании превратились из доноров бюджета в дыры бюджета.
8. Банки выстроили пирамиду а-ля МММ, понабрав вкладов под высокие проценты, которые некуда вложить. Закрывать будут либо дефолтом по вкладам либо печатанием денег и гиперинфляцией. Все это на фоне растущих цен на продовольствие и импорта картошки.
9. Население РФ вымирает и замещается мигрантами, которых больше интересует шариат, не СВО. Страна стремительно приближается к ситуации как в Сербии в 1990х, когда понаехавшее некоренное население тупо начнет резать остатки коренного ножами.

Так что реальность в том, что СВО надо срочно прекращать на таких условиях, при которых с РФ снимут основную часть санкций, и начать разбиратья с огромной массой внутренних проблем. А то вон уже депутат от Якутии вслух озвучил желание отделить Якутию. Это звоночек - дальше такое могут озвучить Башкирия, Татарстан, часть Кавказа.

[^]
Akvis
6.10.2025 - 12:04
28

Хохмач

Цитата (Conststar @ 6.10.2025 - 11:45)

А нахера вообще вам наши города? Чтоб превратить их то говно, в которое вы превратили мой Донецк?
Бл...., как же вы задолбали(((.

[^]
SuperSlonic
6.10.2025 - 12:06
9

Шутник

Цитата (FilkaSoft @ 6.10.2025 - 01:32)
Цитата (Tormund18 @ 6.10.2025 - 01:19)
Цитата
Войну нужно прекращать.

Пока путен жив, она не закончится, неужели кто ещё не понял.

Бабки должны закончиться, и они уже на подходе к концу,
многие еврогейцы уже отказались спонсировать эту вакханалию, ждём Германию ...

Нет, мы будем меньше есть.

[^]
Conststar
6.10.2025 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Akvis @ 6.10.2025 - 12:04)
Цитата (Conststar @ 6.10.2025 - 11:45)

А нахера вообще вам наши города? Чтоб превратить их то говно, в которое вы превратили мой Донецк?
Бл...., как же вы задолбали(((.

Кому вам? Мне не надо

[^]
winner495
6.10.2025 - 12:11
-9

Юморист

Цитата (БелкЛетяг @ 6.10.2025 - 12:02)
Цитата (winner495 @ 6.10.2025 - 11:58)
Цитата (БелкЛетяг @ 6.10.2025 - 11:57)

ты пиздабол комнатный

Понятно. По сути сказать нечего. С контрактов никто никого не отпускает, они автоматически продлеваются, если только ты не без обеих рук или ног. Раньше отпускали зэков, сейчас уже давно и их перестали.
Так что там у тебя закончилось, урок в школе? Или ты без рук носом в клаву давишь?

откуда у тебя эта информация? ты же не просто так воздух сотрясаешь ...

[^]
Akvis
6.10.2025 - 12:13
21

Хохмач

Бублегум
Все так, кроме одного: в Покровске было не 2 тыс населения, а 62. А это значит на 60 тыс больше бомжей и сломанных судеб.
Но там вон ЧМО-шник (оййй, сво-шник) выше отписался, что подумаешь, они всего лишь материально страдают.

[^]
kkrokod
6.10.2025 - 12:15
17

Ярила

Цитата (Бублегум @ 6.10.2025 - 12:04)
Цитата (хартманннн @ 6.10.2025 - 11:20)
Напомню.

Реальное положение дел за 3.5 года:
1. Россия не смогла занять ни одного областного центра противника.
2. Россия не смогла удержать кратковременно занятый в 2022 году Херсон.
3. Россия потеряла господство в Черном море. Около трети флота на дне, остальной уплыл подальше.
4. Россия потеряла почти все советские самолеты ДРЛО и не производит новых.
5. Наступательный потенциал ВС РФ исчерпан. По итогам 2022 взяли Мариуполь с 450 тыс населния, в 2023 Бахмут+Соледар где было 90 тысяч, в 2024 Авдеевку (27тыс), по итогам российский военкор и военный связист Мурз написал о цене взятия и застрелился. С лета 2024 уже год идет штурм Покровска, где было пара тысяч населения. О штурме каких-то крупных городов речи не идет вообще.
6. Не так давно была разом потеряна треть стратегической авиации.
7. Российские нефтеразовые компании превратились из доноров бюджета в дыры бюджета.
8. Банки выстроили пирамиду а-ля МММ, понабрав вкладов под высокие проценты, которые некуда вложить. Закрывать будут либо дефолтом по вкладам либо печатанием денег и гиперинфляцией. Все это на фоне растущих цен на продовольствие и импорта картошки.
9. Население РФ вымирает и замещается мигрантами, которых больше интересует шариат, не СВО. Страна стремительно приближается к ситуации как в Сербии в 1990х, когда понаехавшее некоренное население тупо начнет резать остатки коренного ножами.

Так что реальность в том, что СВО надо срочно прекращать на таких условиях, при которых с РФ снимут основную часть санкций, и начать разбиратья с огромной массой внутренних проблем. А то вон уже депутат от Якутии вслух озвучил желание отделить Якутию. Это звоночек - дальше такое могут озвучить Башкирия, Татарстан, часть Кавказа.

Я бы ещё добавил пару пунктов:
10. Другие страны увидели что Россия вовсе не такая уж сильная как себя рекламировала (3,5 года возиться вовсе не с самой сильной страной...);
11. Другие страны увидели что Россия не блещет ни умом ни хитростью (3,5 года тратить кучу людей ресурсов ради несколько кусков земли которые отнюдь не рог изобилия...).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17441
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх