Покажите своим детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saf777
30.10.2025 - 10:07
0
Статус: Offline

Ярила

я думал только Штирлиц может вытащить старый видос и затащить его на главную, а тут ещё и в золоте, ебааать faceoff.gif

[^]
LaRageD9
30.10.2025 - 11:13
2

Приколист

Цитата (АгдамЫнал @ 29.10.2025 - 19:34)
Сначала мы приучаем ребёнка беспрекословно слушаться старших — без критики, без вопросов. Потом он будет так же слушать старшего по званию, независимо от того, что тот прикажет — даже если приказ преступный. А дальше — духовный лидер, и если тот скажет: «взорви себя», — он послушается.

Объяснить ребёнку, почему так делать неправильно — сложно. Это требует диалога, размышлений, уважения. А приказывать — проще.

Судя по ванильным рассуждениям детей нет.
Я несу полную ответственность за своего ребенка. Если я говорю прыгай, значит он прыгает в месте со мной, я могу прыгнуть в яму и делать ошибку, но я несу за нее ответственность, а могу прыгать с тонущей лодки на берег условно и разговорчики а почему и зачем в этот момент быть не должны.
Это ещё многим бабам нужно понять, когда рот закрыть и безпоикословно подчинится, а вопросы уже задавать потом.

Развели детский сад, и каждое поколение дохуя умное. Все хотят командовать не научившись подчинятся, клоуны.

[^]
Т62А056
30.10.2025 - 11:33
0

Юморист

Цитата (Балфур @ 29.10.2025 - 20:45)
Цитата (dinulya @ 29.10.2025 - 18:43)
Детишки забыли что такое ремень поперек спины

Вот в этом, большая часть ЯПа. Воспитывать не умеет, только пиздить за уже совершенные косяки. А объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо не надо, ведь можно поперёк спины.

Добрым словом и револьвером результат достигается быстрее и лучше, нежели просто добрым словом.

[^]
UmbraVision
30.10.2025 - 11:37
0

Служитель церкви огромных сись

Цитата (Ломонософ @ 30.10.2025 - 09:40)
Этот чел живёт на Украине, единоборства молодняку преподает

И-и-и? Он что-то неправильно сказал?

[^]
ZzZzz
30.10.2025 - 11:48
2

Хохмач

Цитата (Irrridium @ 29.10.2025 - 19:15)
Цитата (andr310 @ 29.10.2025 - 20:04)
Вы своих родителей рассматривали как спонсоров?Вы своим детям с детства говорите что они спиногрызы?
Явахуе.
Может он и прав в отношении чужих детей.Сам наверное свои детям так не скажет.
Слава Богу,я тут не один такой.Просто любите своих недотёп и всё.Ругать ,объяснять,учить -это само собой.Но только не говорите ,что они вам обязаны.Всё сами поймут,если любят вас

сейчас ссаными тряпками закидают.

да родители дают и оплачивают практически все, но это не их воля, а прежде всего их долг. ОНИ захотели ребенка\детей и должны быть готовы его содержать и обеспечивать, как в свое время обеспечивали их. исключения в виде сирот, детдомовских - не берем.

дети не просили их рожать - вот тут эта фраза на 100% работает. принял решение завести ребенка- неси ответственность за него пока он не станет самостоятельным.

а иногда попадаются такие родители, которые детей на мучения обрекают чуть ли не с рождения и превращают их жизнь в ад. таких тоже уважать и пресмыкаться перед ними? которые пьют, не заботятся о детях и лишают их самого главного и необходимого, избивают их, всячески унижают. таким тоже надо быть очень благодарным? перепихнулись, родили - а там трава не расти. нахер таких родителей.

Да тут я думаю упор речи больше не про спонсорство, а про то, что нехорошо лишний раз дерзить и выпендриваться зная и пользуясь тем, что родители любят и несмотря ни на что простят, в отличии от других людей.

[^]
Skif67ru
30.10.2025 - 11:49
0

Ярила

Если уважать своих детей и их интересы, то они тоже не станут огрызаться и будут идти к тебе за советом, ну у меня так,🤷

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maik2
30.10.2025 - 12:13
0

Ярила

Вообще то попы dont.gif

[^]
DSense
30.10.2025 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (LaRageD9 @ 30.10.2025 - 11:13)
Цитата (АгдамЫнал @ 29.10.2025 - 19:34)
Сначала мы приучаем ребёнка беспрекословно слушаться старших — без критики, без вопросов. Потом он будет так же слушать старшего по званию, независимо от того, что тот прикажет — даже если приказ преступный. А дальше — духовный лидер, и если тот скажет: «взорви себя», — он послушается.

Объяснить ребёнку, почему так делать неправильно — сложно. Это требует диалога, размышлений, уважения. А приказывать — проще.

Судя по ванильным рассуждениям детей нет.
Я несу полную ответственность за своего ребенка. Если я говорю прыгай, значит он прыгает в месте со мной, я могу прыгнуть в яму и делать ошибку, но я несу за нее ответственность, а могу прыгать с тонущей лодки на берег условно и разговорчики а почему и зачем в этот момент быть не должны.
Это ещё многим бабам нужно понять, когда рот закрыть и безпоикословно подчинится, а вопросы уже задавать потом.

Развели детский сад, и каждое поколение дохуя умное. Все хотят командовать не научившись подчинятся, клоуны.

В корне неверный подход.
База человеческой психологии-человек всегда неприязненно
относится к тому,от которого чувствует зависимость.
Неважно какую-эмоциональную,финансовую или какую-либо другую.
И это рано или поздно вылезет.
Может даже выразиться в натуральной ненависти.

Поэтому подростки и конфликтуют часто с родителями.
Это потому что они начинают себя уже осознавать "взрослыми",
но еще зависят от родителей.
Это вызывает внутренний конфликт.

Поэтому силой,авторитетом и приказным порядком вы можете только
временно кем-то управлять.
Но это не навсегда.
История стара как мир.

[^]
tupik
30.10.2025 - 12:50
0

Балагур

Цитата (microlab777 @ 29.10.2025 - 18:48)
Цитата (Балфур @ 29.10.2025 - 18:45)

Вот в этом, большая часть ЯПа. Воспитывать не умеет, только пиздить за уже совершенные косяки. А объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо не надо, ведь можно поперёк спины.

и что ты объяснишь детям? ты же правду не скажешь, что родил их чтобы своих рабов иметь gigi.gif

вот какого хрена столько шпал за этот стёб...

[^]
Nichls
30.10.2025 - 13:30
0

Ярила

В целом верно всё говорит.

[^]
motya
30.10.2025 - 15:23
0

почётный сруль

Цитата (UmbraVision @ 30.10.2025 - 09:33)
Я рос с благодарностью за все родителям. За заботу и отличное образование. Без них, я бы дворы подметал.

прям таки рос? или вырос и понял? есть, знаешь ли, разница.
Чтобы ребенок все понимал в процессе - это какой-то вундеркинд от эмпатии должен быть, я таких не встречала.
Ты своим детям тоже выговариваешь за то, что они твою еду едят?

[^]
ymenyakamish
30.10.2025 - 16:08
0

Весельчак

Одобряю

[^]
microlab777
30.10.2025 - 17:53
0

хороший

в платине

[^]
driver89
31.10.2025 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Globuolortod @ 30.10.2025 - 06:03)
Самый плохой совет показать это детям.
Ещё больше ненависти на себя навлечешь.

Если бы это было в тик токах всяких, да всякими полупропиленовыми индивидуумами сказано, тогда дети может быть немного и прислушались бы

Я скинул это видео теще, что бы она показали его моей 10 летней дочке которая у нее как раз на каникулах. Дочка просмотрела днем, а вечером, перед тем как лечь спать, позвонила нам с женой, и плача навзрыд, просила прощения, что плохо с нами разговаривает

[^]
DSense
1.11.2025 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (driver89 @ 31.10.2025 - 19:45)
Цитата (Globuolortod @ 30.10.2025 - 06:03)
Самый плохой совет показать это детям.
Ещё больше ненависти на себя навлечешь.

Если бы это было в тик токах всяких, да всякими полупропиленовыми индивидуумами сказано, тогда дети может быть немного и прислушались бы

Я скинул это видео теще, что бы она показали его моей 10 летней дочке которая у нее как раз на каникулах. Дочка просмотрела днем, а вечером, перед тем как лечь спать, позвонила нам с женой, и плача навзрыд, просила прощения, что плохо с нами разговаривает

Это временно.
Ко мне дочка тоже 50 раз приходила извиняться
за неподобающие слова и поведение.
Через пару недель все заново.
Тем более-10 лет это еще цветочки.
Самая жесть начинается с 15-18.

Это сообщение отредактировал DSense - 1.11.2025 - 09:16

[^]
O1igarh
1.11.2025 - 17:02
2

Балагур

Цитата (Irrridium @ 29.10.2025 - 19:15)
Цитата (andr310 @ 29.10.2025 - 20:04)
Вы своих родителей рассматривали как спонсоров?Вы своим детям с детства говорите что они спиногрызы?
Явахуе.
Может он и прав в отношении чужих детей.Сам наверное свои детям так не скажет.
Слава Богу,я тут не один такой.Просто любите своих недотёп и всё.Ругать ,объяснять,учить -это само собой.Но только не говорите ,что они вам обязаны.Всё сами поймут,если любят вас

сейчас ссаными тряпками закидают.

да родители дают и оплачивают практически все, но это не их воля, а прежде всего их долг. ОНИ захотели ребенка\детей и должны быть готовы его содержать и обеспечивать, как в свое время обеспечивали их. исключения в виде сирот, детдомовских - не берем.

дети не просили их рожать - вот тут эта фраза на 100% работает. принял решение завести ребенка- неси ответственность за него пока он не станет самостоятельным.

а иногда попадаются такие родители, которые детей на мучения обрекают чуть ли не с рождения и превращают их жизнь в ад. таких тоже уважать и пресмыкаться перед ними? которые пьют, не заботятся о детях и лишают их самого главного и необходимого, избивают их, всячески унижают. таким тоже надо быть очень благодарным? перепихнулись, родили - а там трава не расти. нахер таких родителей.

Вот именно. Сами родили - сами несите ответственность в первую очередь. Вот я не готов к детям. Потому что я понимаю, что не смогу их обеспечить и, скорее всего, жить они будут в херовых условиях, прямо скажем. В перспективе ближайших десятилетий. Учитывая всем знакомые факторы и события. И что я им потом скажу? Родились, чтобы страдать и выживать. Нахер это надо. Ну вот, значит так вышло, что в это время и в этом месте не стОит рожать детей (я так считаю). Кто в этом виноват? Время, место или люди, которые устроили мир, в котором не хочется рожать. Типа вот что я покажу своим детям? Ты появился на свет, чтобы превозмогать и ахуевать? У многих, я посмотрю, из старшего поколения такая логика - типа я тебя родил - ты мне уже обязан. И ебись, как хочешь теперь. Чё тебе надо - того и достигай сам. Но слушаться должен, конечно, да.
И ещё такой момент. Бывает, и тут такая логика прослеживается, что вот родили ребёнка и, конечно, лучше него знают, как жить. Ну и манипулируют - ты должен жить так, я лучше знаю. А с какого перепуга ты решил, что имеешь право управлять чужой жизнью? Да, это твой ребёнок, но это его жизнь, и она у него одна здесь и сейчас. Почему он должен жить по-твоему?
Отдельный человек - это индивид. Его надо направлять, наставлять, образовывать, а не тупо указывать, что и как делать и аргументировать, что я тебе всё даю - должен слушаться. Это логика рабского строя, которая ко всему прочему не приведёт ни к какому развитию ни отдельного человека, ни целого общество, которое вот на это заточено - бездумно уважать старших и подчиняться. Тем более, что, на самом деле, многие люди те ещё долбоёбы независимо от возраста. И может оказаться так, что твои родители долбоёбы. Любящие, обеспечивающие, но долбоёбы. И в конечном итоге просто испортят тебе жизнь нахуй, если ты от них не отвяжешься и не пойдёшь своим путём.

[^]
genchik1111
4.11.2025 - 18:28
0
Статус: Online

Шутник

Красавчик. Всё правильно сказал. Вот сижу смотрю на сына и думаю какой он охреневший

[^]
kiskylizal
5.11.2025 - 14:48
0

Шутник

К труду детей приучать , как в школе мне говорили плохо учится будешь дворником станешь а кто не стал дворником стал свиньей по сути а не по професии . Я когда в школе хулиганил стенку обосал мне какойто страшекласник сказал а прикинь твоя мама бы тут работала .

[^]
kiskylizal
5.11.2025 - 14:50
0

Шутник

Цитата (O1igarh @ 01.11.2025 - 17:02)
Вот именно. Сами родили - сами несите ответственность в первую очередь. Вот я не готов к детям. Потому что я понимаю, что не смогу их обеспечить и, скорее всего, жить они будут в херовых условиях, прямо скажем. В перспективе ближайших десятилетий. Учитывая всем знакомые факторы и события. И что я им потом скажу? Родились, чтобы страдать и выживать. Нахер это надо. Ну вот, значит так вышло, что в это время и в этом месте не стОит рожать детей (я так считаю). Кто в этом виноват? Время, место или люди, которые устроили мир, в котором не хочется рожать. Типа вот что я покажу своим детям? Ты появился на свет, чтобы превозмогать и ахуевать? У многих, я посмотрю, из старшего поколения такая логика - типа я тебя родил - ты мне уже обязан. И ебись, как хочешь теперь. Чё тебе надо - того и достигай сам. Но слушаться должен, конечно, да.
И ещё такой момент. Бывает, и тут такая логика прослеживается, что вот родили ребёнка и, конечно, лучше него знают, как жить. Ну и манипулируют - ты должен жить так, я лучше знаю. А с какого перепуга ты решил, что имеешь право управлять чужой жизнью? Да, это твой ребёнок, но это его жизнь, и она у него одна здесь и сейчас. Почему он должен жить по-твоему?
Отдельный человек - это индивид. Его надо направлять, наставлять, образовывать, а не тупо указывать, что и как делать и аргументировать, что я тебе всё даю - должен слушаться. Это логика рабского строя, которая ко всему прочему не приведёт ни к какому развитию ни отдельного человека, ни целого общество, которое вот на это заточено - бездумно уважать старших и подчиняться. Тем более, что, на самом деле, многие люди те ещё долбоёбы независимо от возраста. И может оказаться так, что твои родители долбоёбы. Любящие, обеспечивающие, но долбоёбы. И в конечном итоге просто испортят тебе жизнь нахуй, если ты от них не отвяжешься и не пойдёшь своим путём.

И бедных родителей любят дети

[^]
motya
6.11.2025 - 18:03
0

почётный сруль

Цитата (kiskylizal @ 5.11.2025 - 14:50)

со времен Обломова нам известно, что на одной любви далеко не уедешь. И если человек трезво оценивает свои финансовые шансы на размножение - это гораздо лучше, чем наоборот.

[^]
Отоми
6.11.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (kiskylizal @ 05.11.2025 - 14:50)

Не любят. Не обольщайтесь.

[^]
кибердоцент
7.11.2025 - 14:35
0

Ярила

У знакомой сын подросток говнить начал, получил по жопе, приехала опека, он думая что мать сейчас будет просить и извиняться и начал "мама плохая, бьёт, ругает, хочу в детдом", ну мать и скажи "забирайте, согласна на ограничение родительских прав". Хватило его на неделю, потом начал звонить матери просить чтобы забрала.
Вернулся совершенно другим человеком. Говно из него там быстро выбили.

[^]
TakayaTSYPA
7.11.2025 - 20:21
0

Ярила

Или просто ролик этот сунуть. Так и написано в заголовке

[^]
SScrew
8.11.2025 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 30.10.2025 - 08:44)
Цитата (пластырь @ 30.10.2025 - 06:29)
Хуйню каку-то несёт, изначально дети не просили их рожать, так что опекай и ухаживай. Меня например родили, а я не хотел, меня кто-то спрашивал что ли.

и во многих случаях людям насрать на своих детей, главное что как у людей, а то будут неудобные вопросы задавать - а чего это вы без детей? Некоторые вообще детей с детства пиздят как собственность.

Мало того, что хуйню, так ещё и опасную хуйню.
Подросток это адронный колаэдр. Энергии яебу и хуй знает, куда эта энергия пойдёт.
И в этот период ещё ему говорить ты никто, ты наша собственность, грубо говоря. Вспоминаем, как часто подростки уходят из дома, выбрасываются в окна.
Нет нет. С этой бородой я категорически не согласен.
Очень опасная и ебанутая стратегия, которая может стать фатальной

Вспоминаем, как часто подростки уходят из дома, выбрасываются в окна.

Это всего лишь естественный отбор. И это хорошо — уебаны должны самовипиливаться, дабы другим не навредить dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33656
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх