Быдло не смог нарушить как изначально хотел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukuruza78
17.11.2025 - 21:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нука @ 17.11.2025 - 19:54)
В Нефтеюганске, на улице Сургутской в 2016 году произошёл весёлый случай. Чувак ехал по встречке навстречу скорой помощи (на остановке подобрал бабу с мелким, который подавился, разргрызя чупачупс). Примерно также, как на этом видео, навстречу ему встал один правильный паренек, подперев его и не давая съехать. В итоге протянули несколько минут, мелкого таки увезли, но из-за необратимых изменений он через неделю скончался в больнице. А в чём веселье - этот парень оказался родным дядей малыша)
Вот так, потешил своё обоссанное самолюбие, а в итоге в кругу своих близких стал изгоем

Да да, верю. Тебе бы не картины , тебе книги писать надо.

[^]
Простолюдец
17.11.2025 - 21:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (алекс111 @ 17.11.2025 - 19:01)
У нас в Минске недавно была авария точно как вы описываете. Можете поискать на Онлайнере. Один совершал левый поворот с запозданием. а такой как вы по сквозному проезду его перевернул .

Не поленился, нашел.
Не знаю, с чего Вы взяли что авария как описано.
Ничего общего, это Вы невнимательно читали.
Я ничего не объезжал ни по какому карману, я проезжал через большую парковку (на несколько магазинов, кафе и т.д.) и выезжал с поворотом направо на перпендикулярную примыкающую слева дорогу, просто через обычный выезд со второстепенной метров за 30 до перекрестка, уступив дорогу главной. А потом уже по этой примыкающей возвращался к той, где пробка, и там по светофору штатно поворачивал налево.

[^]
mimowol
17.11.2025 - 21:32
-1

Приколист

Цитата (санчоуз @ 17.11.2025 - 14:53)
Jazv

ООООООО!!!!!! Я же говорю в таких темах все правильные и никто не мудак , мудаки только те кто чуть немного скептически выскажутся против " учителя" сами наверное тоже из касты "немудаков честноков" в жизни не разу не нарушили ПДД , и логика какая то ебанутая , если один раз мудачный поступок совершил , то всю жизнь так и будет поступать дальше если его не проучить .
Особенно вы такие праведники умиляете когда выезжающем задним ходом с парковки натужно посигналить и клешнями помахать ,ведь он по вашему такой же мудак слепошарый уступить благородным донам обязан .

Ты лох, если пускаешь всякий мусор, терпила ебаная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemron
17.11.2025 - 21:45
0

Шутник

Пипец! это видео месячной давности!

[^]
NapilNick
17.11.2025 - 22:02
0

Ярила

А может его муж дома заждался.

[^]
evgenii34
17.11.2025 - 22:10
1

Ярила

Мудило обыкновенное

[^]
Svvaku
17.11.2025 - 23:06
1

Юморист

Рег прав, но он чмо.

[^]
Alexandro116
18.11.2025 - 00:51
0

Ярила

Ебанашку бы избавить от прав

[^]
HerMayor
18.11.2025 - 01:34
1

Ярила

Цитата
Nikyanis
tav44
Я так понимаю вы своеобразные тимуровцы и антипарковщики .
Я вам русским по белому написал ,что он гандон , но я против таких мер как подпирать и не давать возможности убраться с полосы .
Хотя о чём я ! Вы же безгрешные ,вы только правильные ,остальные мудаки .
Мне бывает так же выезжают на встречу ,но я так не учу .
Сам не лезу ,ни на обчину ни на встречную ,еду в колонне .
И не моргаю дальним светом как долбоёб обгоняющему который не расчитал силы , а просто торможу .

Читаю ваши коменты и вижу такого же , по сути, уебана который на видео. Вы и «обоченнных» пускаете и при свободных правых в левый встанете и вяленько , в развалочку… «не любят « когда моргают… Просто торможу…пздц блт.

П.С моргание фарами, еще с автоспорта пошло, скорость меньше- уступить обязан. Это все из логики и собственной безопасности идет. На большей скорости вероятность схода при обгонах/опережениях возростает многократно, из этого исходит, что авто с меньшей скоростью необходимо просто уступить/ не препятствовать авто , который двигается с большей скоростью. Это называется безопасность движения.
Вышеописанное относится непосредственно к крайнему левому ряду

[^]
Mishanja1985
18.11.2025 - 02:58
0

Весельчак

Такой нищий уёбок блять🤣🤣🤣🤣и спешить сразу некуда. Чмо блять пожизненное🤣🤣🤣

[^]
Kalyu4ii
18.11.2025 - 05:31
0

Ярила

Цитата (санчоуз @ 17.11.2025 - 14:24)
Я так понимаю сузукист хотел повернуть налево , поэтому выперся на встречку , а правильный регик ему помешал . К приёму шпал готов .
Можете заебашить меня говнищем "правильные ездюки " , но я против таких гандонов ,которые не дают съебнуть со встречки подпирая нахала , да , он гандон , но таким действиями вы становитесь такими же гандонами .

Надо было ему в бампер немного ударить и вызвать ГИБДД и пусть потом пешком ходит за езду по встречной! Таких гондонов только так и нужно учить соблюдать ПДД и уважать людей, может поумнеет, а если нет, так пусть пешеходом будет.

[^]
Kalyu4ii
18.11.2025 - 05:41
-1

Ярила

Цитата (нука @ 17.11.2025 - 19:54)
В Нефтеюганске, на улице Сургутской в 2016 году произошёл весёлый случай. Чувак ехал по встречке навстречу скорой помощи (на остановке подобрал бабу с мелким, который подавился, разргрызя чупачупс). Примерно также, как на этом видео, навстречу ему встал один правильный паренек, подперев его и не давая съехать. В итоге протянули несколько минут, мелкого таки увезли, но из-за необратимых изменений он через неделю скончался в больнице. А в чём веселье - этот парень оказался родным дядей малыша)
Вот так, потешил своё обоссанное самолюбие, а в итоге в кругу своих близких стал изгоем

Для этого существует скорая помощь и нужно оказывать первую медицинскую помощь, например приём Геимлиха. Данный случай не оправдывает езду по встречной где он мог совершить аварию и лишить кого-то жизни. В данном случае ездой по встречной и грубое нарушение ПДД, пытаются оправдать свою не образованость и считают правильным подвергать угрозе жизни других людей при спасении чьей-то жизни.

[^]
jfhgdjlhgls
18.11.2025 - 06:59
0

Ярила

Едет на каком-то бурундуке, а гонору на мейбах ))

[^]
ЗабегУродов
18.11.2025 - 07:02
0

Читатель буков и смотритель картинков

а теперь представьте, как он будет себя вести если на крузак пересядет или на бмве с этой чилитры

Это сообщение отредактировал ЗабегУродов - 18.11.2025 - 07:03

[^]
kukuruza78
18.11.2025 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Svvaku @ 17.11.2025 - 23:06)
Рег прав, но он чмо.

Ебать ты судья. Как можно быть правым но чмом? Он либо прав, либо нет.

[^]
Лодочник2
18.11.2025 - 07:55
0

Хохмач

Ну не знаю, не знаю. Быдлом как-то черезчур его называть. Он вообще-то не без очереди прямо со всеми лезет, а налево уйти планировал. Кому в заторе от этого хуже станет? Я к таким с пониманием отношусь, притормозить и пропустить мне не трудно, тем более, что он практически на выезде с региком встретился, а не в лоб посреди затора навстречу ему выехал. Вы же пропускаете пытающихся выехать со двора, медленно двигаясь в заторе, хотя по ПДД делать этого не обязаны? Типа пускай стоит до тех пор, пока затор не рассосется.

[^]
Лодочник2
18.11.2025 - 08:13
-5

Хохмач

Цитата (kukuruza78 @ 18.11.2025 - 07:41)
Рег прав, но он чмо.

Очень просто. Берем другую ситуацию:- Затор, машины медленно двигаются. Кто-то пытается выехать с прилегающей территории. Согласно ПДД его можно не не пускать и он будет стоять хрен знает сколько. Непускающие правы по ПДД. Но правилом хорошего тона считается притормозить и пропустить выезжающего. Ибо если все такие принципиально упертые поборники ПДД в потоке будут наподобие регика, можно на выезде со двора часами простоять. Тем боле регик его практически на выезде подпер, ( мог бы и притормозить на секунду) не посредине-же затора обгоняющий регику в лоб вылез, да и не хитрожопил он по отношению к стоявшим в заторе, ему в свободное от машин направление уехать надо было. Я к таким с пониманием отношусь.

Это сообщение отредактировал Лодочник2 - 18.11.2025 - 08:17

[^]
Pembo
18.11.2025 - 08:16
3

Ярила

Цитата (Лодочник2 @ 18.11.2025 - 08:13)
Рег прав, но он чмо.

Очень просто. Берем другую ситуацию:- Затор, машины медленно двигаются. Кто-то пытается выехать с прилегающей территории. Согласно ПДД его можно не не пускать и он будет стоять хрен знает сколько. Непускающие правы по ПДД. Но правилом хорошего тона считается притормозить и пропустить выезжающего. Ибо если все такие принципиально упертые поборники ПДД в потоке будут наподобие регика можно на выезде со двор часами простоять. Тем боле регик его практически на выезде подпер, ( мог бы и притормозить на секундуа) не посредине затора обгоняющий регику в лоб вылез.

Ты какую то хуергу приплел! Сравнивать выезд с прилегающей в пробку и этого черта на встречке это сильно! cranky.gif

[^]
Лодочник2
18.11.2025 - 08:24
-5

Хохмач

Цитата (Pembo @ 18.11.2025 - 08:16)
Рег прав, но он чмо.

Очень просто. Берем другую ситуацию:- Затор, машины медленно двигаются. Кто-то пытается выехать с прилегающей территории. Согласно ПДД его можно не не пускать и он будет стоять хрен знает сколько. Непускающие правы по ПДД. Но правилом хорошего тона считается притормозить и пропустить выезжающего. Ибо если все такие принципиально упертые поборники ПДД в потоке будут наподобие регика можно на выезде со двор часами простоять. Тем боле регик его практически на выезде подпер, ( мог бы и притормозить на секундуа) не посредине затора обгоняющий регику в лоб вылез.

Ты какую то хуергу приплел! Сравнивать выезд с прилегающей в пробку и этого черта на встречке это сильно! cranky.gif

Этот так называемый черт выехал на встречку, когда еще никого на горизонте не проглядывалось. Я лично его не сильно рсуждаю.
Ты сам-то жопой поменьше виляй. Кто утверждал, что невозможно быть правым, но чмом? Я тебе наглядный пример привел, опровергающий твои же слова.

[^]
plotnick
18.11.2025 - 08:37
0

Ярила

У меня в садоводство дорога налево недалеко от жд переезда. Если переезд закрыт, то скапливается очередь и налево не повернуть, хотя тебе прямо и не надо. Но и навстречу почти никто не едет, ведь переезд закрыт и только выезжающие из того же садоводства могут попасться. В этой ситуации почти все кому надо в садоводство выезжают на встречку и едут себе до отворота налево. А в чем проблема? Одно дело, когда ты объезжаешь очередь, чтобы вклиниться впереди всех - это самое что ни на есть хамство и быдлячество. А тут как бы и никому не мешают. Смысл стоять в очереди туда куда тебе не надо? Но иногда может кто-то попасться навстречу, кто например из садоводства выехал. Все всё понимают, никто не говняется, сами в таких ситуациях бывают. Человеком надо быть, это раз, дорога не место для того чтобы свой характер и принципиальность демонстрировать - это два.

[^]
Монтеррик
18.11.2025 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Лодочник2 @ 18.11.2025 - 08:24)
Цитата (Pembo @ 18.11.2025 - 08:16)
Рег прав, но он чмо.

Этот так называемый черт выехал на встречку, когда еще никого на горизонте не проглядывалось. Я лично его не сильно рсуждаю.
Ты сам-то жопой поменьше виляй. Кто утверждал, что невозможно быть правым, но чмом? Я тебе наглядный пример привел, опровергающий твои же слова.

Пример вы привели убогий
Когда чел выезжает с прилегающей-он не нарушает знак "обгон запрещен"
стопудово что дятлу в кепку стоял такой же знак
Сегодня ему налево под знак, завтра ему прямо под знак, а послезавтра он пьяный на красный через двойную поедет-ненуачо, ведь есть же ЛОДОЧНИКИ, пропускающие мразоту

а пример-убогий, не нужно сравнивать выезжающего со двора и вот такого опездала

[^]
gekson72
18.11.2025 - 09:33
-2

Шутник

Оба ДАУНА!!!!!

[^]
Kalyu4ii
18.11.2025 - 09:44
0

Ярила

Цитата

Интересно рассуждаете - один раз не пидарас, можно и нарушить...
Как говорил один герой - Вы либо крестик снимите, либо штаны оденьте... Не надо путать езду по понятиям, с ездой по правилам и подменять взаимоуважение и взаимовыручку с понятиями. Вот угонят у вас авто и по вашим понятиям это не угон, а взяли покататься, а по закону какого лешего берете без спроса - угон. Вы наверное из секты про отрицательный рост или цена на бензин обвалилась на 13 копеек и такого не было с 2001 года, только забыли сказать на сколько он вырос с тех пор).

[^]
kukuruza78
18.11.2025 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Лодочник2 @ 18.11.2025 - 08:24)

А там похуй, был кто, небыл, там выезд на встречку запрешен. Всегда запрещен. Независимо от того, надо тебе прямо или налево

[^]
kukuruza78
18.11.2025 - 09:54
1

Ярила

Цитата (gekson72 @ 18.11.2025 - 09:33)
Оба ДАУНА!!!!!

Ты про встречника и себя?

Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 18.11.2025 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21228
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх