Почему чернила под кожей не расползаются (тату)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простолюдец
23.11.2025 - 01:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spas77 @ 22.11.2025 - 11:07)
Вообще, носить на себе особые приметы - не признак большого ума. Как отставной мент говорю.

С учётом обилия татуировок у молодежи, а также камер на каждом углу - давно уже не актуально, я считаю.
Это было все в прошлом, где реально были блатные партаки.
За 15 лет оперработы - я лично ни одного человека не нашел по партакам, просто ситуации не было.
Даже по отпечатку обуви в грязи - было дело, а по партакам нет.
Уже когда раскрыто было преступление - на опознании да, бывает, писали партаки в протокол, но не было бы их - написали бы родинку или ещё что нибудь.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 23.11.2025 - 01:26

[^]
MrMinistr
23.11.2025 - 06:27
1

Балагур

Цитата (hime @ 22.11.2025 - 08:10)
Цитата (MrMinistr @ 22.11.2025 - 07:18)
По поводу тупости, если Вам и этого мало- добавлю: в клинической психиатрии нанесение шрамов (шрамирование), татуировок- есть не что иное как самоповреждение. А это не что иное- как психиатрия, и человек это делающий нуждается в наблюдении, а ряде случаев и лечении у психиатра. dont.gif

Это звериный стиль скифских татуировок. Бедные люди, в их времена и к психиатру некуда сходить cry.gif одни иранцы и греки какие-то вокруг, наебать хотят.

Это еще раз доказывает, что нанесение в настоящее время на себя звериных татуировок народа, который не существует уже более 2 тысяч лет- есть не что иное, как психическое отклонение pray.gif

[^]
zaav
23.11.2025 - 06:58
0

Юморист

Цитата
дорогие анти-татушники, поборники нравственности и борцы за ментальное здоровье!
1. наличие тату говорит исключительно о наличии тату. Никаким образом наличие тату не может вам лично рассказать ничего о носителе тату, обстоятельствах и причинах, почему тату оказалось на нëм.
Множество мерзких злодеев, насильников и антисоциальных элементов, шизоидов, маньяков не имели тату. Много людей с тату делают для окружающих, общества куда больше среднестатистического гражданина.
Посмотрите на тех, кто двигал цивилизацию, кто из них был "нормален"? Нормален, как статистическое понятие. Никто практически.
Быть " нормальным", как большинство, как среднестатистическое - не есть заслуга, доблесть, благодеяние. Это скорее способ приспособленчества.
Осуждение выскочек - способ компенсировать свою серость. Свою неспособность или страх выделяться из массы. Это касается отнюдь не только внешнего вида.
Ну и... неделанье чего-то не есть благодеяние или достоинство. Я не бью детей и не пью коньяк по утрам, не ворую в магазинах. Можно ли считать меня хорошим? Нет, просто в этом я не плохой. То, что у вас нет тату - не есть ваша заслуга. Вы для этого ничего не делали, ничем никому не помогли. Вы для этого не приложили никаких усилий. Глупо гордится бездельем.

Наличие тату говорит исключительно о наличии тату?
Так не бывает, два фактора основных, ты пытаешься выделится, и комплексы, бывает ещё безголовость, я в армии таких видел не мало, все колят и я наколю, а надо, не надо это уже потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arevgen
23.11.2025 - 07:13
0

Шутник

Тату изначально были отличительными признаками принадлежности к какому-то сообществу, будь то зона, неформалы, металлисты, рокеры и т.п.

Сейчас их колют все подряд, не вдаваясь в смысл, тупое общество тиктокеров и блогеров

Тату настоящих рокеров впечатляют, просто посмотрите на Хелтфилда

[^]
Dark78
23.11.2025 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (Matteys @ 23.11.2025 - 04:11)
Цитата (Lestat1978 @ 22.11.2025 - 02:12)
Кстати дед в наколках был так до 87 годов дожил при мне в больнице был всего 1 раз и то об полотенцесушитель уже  старый руку обжег.

У меня дедуля тоже в татухах был. Колыма, штрафбат.В 91 умер.

А мог бы еще жить да жить. Похуй на тату, не ебать мозги себе и другим, залог здоровья и душевного равновесия.
Ну выглядит в твоих глазах кто то долбоем не обязательно ему об этом говорить, ведь сто пудов ты тоже долбоеб ))))

[^]
mormegil
23.11.2025 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Pipecio @ 22.11.2025 - 04:10)
Иди ты коту в пизду! Я вот например татухами красивыми все свои шрамы после дтп забил! Я вас таких воспринимаю, как тех же, кто доебывается до арфаграфическх ошибок... Т.е. как скудоумных людей в аквариуме! Тебе сцуко какое дело, как другие живут!? Потому что самому так не позволительно?

Чувак это яп. Сборище седеющих скуфов. Тут в почёте темы про самагонные аппараты и машины 90х.
Для них тату это обязательно что-то про тюрьму и прочее. Забей на это дело

[^]
Matteys
23.11.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Dark78 @ 23.11.2025 - 07:48)
А мог бы еще жить да жить. Похуй на тату, не ебать мозги себе и другим, залог здоровья и душевного равновесия.
Ну выглядит в твоих глазах кто то долбоем не обязательно ему об этом говорить, ведь сто пудов ты тоже долбоеб ))))

Какой то поток сознания.

[^]
romuald29
23.11.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата (JBM @ 22.11.2025 - 19:59)
Цитата
дорогие анти-татушники, поборники нравственности и борцы за ментальное здоровье!
1. наличие тату говорит исключительно о наличии тату. Никаким образом наличие тату не может вам лично рассказать ничего о носителе тату, обстоятельствах и причинах, почему тату оказалось на нëм.
Множество мерзких злодеев, насильников и антисоциальных элементов, шизоидов, маньяков не имели тату. Много людей с тату делают для окружающих, общества куда больше среднестатистического гражданина.
Посмотрите на тех, кто двигал цивилизацию, кто из них был "нормален"? Нормален, как статистическое понятие. Никто практически.
Быть " нормальным", как большинство, как среднестатистическое - не есть заслуга, доблесть, благодеяние. Это скорее способ приспособленчества.
Осуждение выскочек - способ компенсировать свою серость. Свою неспособность или страх выделяться из массы. Это касается отнюдь не только внешнего вида.
Ну и... неделанье чего-то не есть благодеяние или достоинство. Я не бью детей и не пью коньяк по утрам, не ворую в магазинах. Можно ли считать меня хорошим? Нет, просто в этом я не плохой. То, что у вас нет тату - не есть ваша заслуга. Вы для этого ничего не делали, ничем никому не помогли. Вы для этого не приложили никаких усилий. Глупо гордится бездельем.

Оооо, поверь, татуха ОЧЕНЬ много говорит о своём носителе. Потому что татухи бывают разные. Очень разные.

Во-первых, тату это всегда подтверждение неудовлетворённости своей внешностью. Набивая татуху её носитель преследует одну цель - сделать себя лучше (кроме тех случаев, когда татухи являются статусными символами, например в культуре АУЕ. В этом случае они аналогичны погонам на униформе военных).

Во-вторых, сама татуха может быть стильной, а может быть тупой. У меня была одна знакомая немка лесбиянка, так у неё на руке было набито: Эмилия (зачёркнуто), ниже София (зачёркнуто), ниже Натали (пока ещё не зачёркнуто). То есть это много говорит об умственных способностях носителя этих татух.

Есть такая поговорка: "лучше молчать с риском прослыть тупеньким, чем открыть рот и развеять в этом все сомнения". То же самое относится к татухам. Отсутствие тупой татуировки оставляет простор для интерпретации, а её наличие раскрывает всё карты.

блдь, ну ты читаешь то, что я написал?
Ты говоришь, что ПО тату можно судить о человеке, и тут-же приводишь РАЗЛИЧНЫЕ виды тату и совершенно РАЗЛИЧНЫЕ ситуации для РАЗЛИЧНЫХ психотипов.

я говорил про то, что сам-по себе факт НАЛИЧИЯ тату ничего не говорит о человеке, поскольку мы не знаем, как, когда, при каких обстоятельствах, исходя из каких побуждений это тату появилось. Компрандэ?

Один набил в армии, второй рос в социальной группе, где сие было НОРМАЛЬНЫМ, третий во взрослом возрасте решил забить шрамы, четвёртый выразил себя через роспись своего тела, пятый набил в силу соблюдения правил своей социальной группы.

абсолютно разные люди, в миру зачастую вообще не пересекаются никак. Наличие тату не является для них объединяющим фактором.

PS - у меня нет тату, но я не собираюсь вешать ярлыки на людей по признаку наличия у них татуировок.

PSS - на мой взгляд, было бы более правильно оценивать не человека, а его конкретные поступки.

[^]
iocicausa
23.11.2025 - 10:28
0

Ярила

Это объясняет почему у людей с татуировками более сильный иммунитет.

[^]
Jasper583
24.11.2025 - 03:54
0

Ярила

Цитата (rok88 @ 22.11.2025 - 12:51)
Цитата (Jasper583 @ 22.11.2025 - 02:36)
Был бы виден воспалительный процесс, иммунитет реагирует именно на биологические объекты - вирус, бактерии, грибки, инородные клетки и т.п.

Так чернила как раз и есть инородные объекты. Или думаешь если шуруп в бок вкрутить тело на него реагировать не будет?

Вы читать умеете? Еще раз - был бы виден воспалительный процесс.
Тоже самое и с шурупом, при определённых обстоятельствах и на шуруп организм не реагирует, и на многие другие инородные тела.
Чтобы развеять эту бредятину , элементарно взять анализ крови на иммунные клетки и показатели будут обычный.

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 24.11.2025 - 04:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17892
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх