Накрыли несунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
26.11.2025 - 20:45
1
Статус: Online

Ярила

они не могли это сделать где то в другом месте?

[^]
Своячок69
26.11.2025 - 20:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seteolavidor @ 25.11.2025 - 15:21)
Полицейские задержали двух жителей Башкортостана прямо в момент попытки хищения дизельного топлива с тепловоза на станции Инзер Белорецкого района.

По данным следствия, машинист и его помощник заранее подготовили канистры и слили около 120 литров горючего из системы локомотива. Топливо они погрузили в автомобиль одного из участников и собирались вывезти его с территории станции, чтобы позже продать.

Однако довести задуманное они не успели, так как оперативники транспортной полиции уже отслеживали их действия. Наблюдение велось при помощи дрона, который зафиксировал все этапы преступной схемы.

Для мониторинга ситуации были привлечены специалисты отдела применения и эксплуатации робототехнических комплексов и беспилотных воздушных судов.

Именно камера дрона позволила установить последовательность действий подозреваемых. На записи видно, как члены поездной бригады сливают топливо, переносят канистры и загружают их в машину. Оперативники задержали мужчин уже после того, как они попытались покинуть станцию.

По итогам проверки следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье о покушении на кражу группой лиц. Фигурантам назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как то на вахте закусился я с одним долбоебом начальником. Ну я работу знаю и в возрасте уже, меня мотивировать не надо. А тому надо было работу показывать и косяки на подчинённых вешать. Короче геодезический дрон с видеокамерой этот сука использовал, чтоб мои косяки зафиксировать. Это я к тому, что сейчас , в период всеобщей прозрачности спиздить- это подвиг ( непонятно нахуя и для кого) и риск нихуя себе.

[^]
artemka32
27.11.2025 - 00:55
1

Шутник

Как говаривал Антибиотик, надо было состав с цистернами ДТ красть, так в России безопасней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ntfascism
27.11.2025 - 09:54
1

Ярила

Вагонами пиздить надо, вагонами, а 120 литров это статья 😆😆😆. А вот вагон бы с топливом бы спиздили, всё было бы ок. Лошары!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14476
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх