Умник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuzzy37
27.11.2025 - 23:49
0
Статус: Online

Ярила

Это он ушибся или ущерб в рублях пересчитал? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
28.11.2025 - 00:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1999 @ 27.11.2025 - 11:57)
коробку не забыл в спорт переключить? alik.gif

зато теперь он самый первый dont.gif

[^]
samsonfuture
28.11.2025 - 00:47
0

Весельчак

хорошо что у меня веста, она так хуй когда ускорится))))

[^]
yapoh
28.11.2025 - 01:14
0

Ярила

Цитата
классика жанра
один в глаза долбится выезжая со второстепенной, второй прет как танк по скользкой дороге

переть по скольской дороге как танк это нарушение правил ?

а вот уебки которых я выползнями называю реально заебали и не в глаза они долбятся а в другое место

[^]
Shoooba
28.11.2025 - 04:20
1

Шутник

Большинство, как будто, совсем не ездят за рулём, но комментировать тут как тут! Трактор - бесячий гандон едет в левом ряду км 20-30 в час, пидарас на раве выезжает туда же! Злоебучая маршрутка ещё. В этой ситуации объехать плетущихся еле еле судаков возникнет у ЛЮБОГО кто за рулём не по часу в месяц.

[^]
700yuri007
28.11.2025 - 04:54
0

Шутник

если бы трактор по левой не перся,
может и не было бы ничего.

[^]
азиатъ
28.11.2025 - 04:58
0

бывший гуманист

им следует поженицо.

[^]
Tertiusfiliu
28.11.2025 - 06:29
0

Ярила

Ха-ха, я здесь живу

[^]
Ленинкышпыш
28.11.2025 - 06:30
0

Балагур

Ул Сурнова
Из за этих двух чудаков 100% была пробень чудовищная

[^]
Т62А056
28.11.2025 - 06:46
0

Юморист

Мне тачку так дедушка разматывал. Еду, никого не трогаю прямо, в среднем ряду. И тут раз, пепелацъ прямо перед капотом появляется. Как втащил, этот мудила слепошарый ещё пару тачек зацепил. Отсудил всё у этого чудака на букву м.

[^]
Сиськин
28.11.2025 - 08:04
0

Ярила

Шах и мат.

[^]
A6Q193
28.11.2025 - 11:03
0

Ярила

Цитата (basterr @ 27.11.2025 - 12:03)
Вообще обычно дтп происходит когда два долбаеба находят друг друга.

Чаще всего одного хватает.

[^]
NightKnight
28.11.2025 - 11:29
1

Ярила

С приземлением, блять? Успел? Обоюдка один летел как ни в себя второй выезжать не умеет.

[^]
vulcano
28.11.2025 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (r6s @ 27.11.2025 - 18:33)
Цитата (vulcano @ 27.11.2025 - 18:25)
Цитата (r6s @ 27.11.2025 - 18:07)
По сравнению с рафчиком, регистратор просто идеальный водитель

Формулировка

Пункт 10.1 ПДД РФ:
«Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

Толкование
Учёт факторов. Водитель должен руководствоваться общими, специальными и локальными ограничениями скорости, а также соображениями безопасности. Например, учитывать:
интенсивность движения;
особенности и состояние транспортного средства и груза;
дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Принятие мер к снижению скорости. Такая ситуация может возникнуть из-за технической неисправности транспортного средства, неожиданного появления на пути движения автомобиля людей, животных, резкого торможения движущегося впереди транспортного средства и т. п..
Учёт времени реакции водителя. При разборе ДТП учитывается время реакции водителя и срабатывания тормозных механизмов. Если торможение началось позже интервала, который отводится на реакцию и срабатывание тормозных механизмов, считается, что водитель сделал недостаточно.

Интересно мнение сотрудника ГИБДД. Есть тут такие?

Водитель прежде чем выезжать на главную должен убедится в безопасности и не мешать никому своими маневрами.

80 км/ч - это 22 метра в секунду. Учитывая тот факт, что от момента начала поворота Рафиком до столкновения прошло 5 секунд и рег начал тормозить буквально за одну секунду до столкновения, то он находился метрах в ста от поворота, откуда выруливал тормозной водитель. Ты, когда поворачиваешь на главную, можешь спрогнозировать скорость приближения появившейся на горизонте машины? Посмотрел - далеко, поворачиваешь. А она, допустим, летит за двести. Кто будет виноват? Ты или летун, который прилетел в заднюю часть твоего авто(не в боковую!)

И ещё раз " При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства "

Это сообщение отредактировал vulcano - 28.11.2025 - 14:22

[^]
Ступед
28.11.2025 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Что значит в своей полосе?
ПДД 8.6 ..............
.... При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Он должен выехать в правую полосу, потом убедившись в безопасности манёвра только перестроиться.
Если бы он сделал всё по правилам, то происшествия не случилось бы. Это называется причинно-следственная связь.

Причинно-следственная связь, когда работает один фактор, тянущий за собой другие. Здесь несколько факторов с обеих сторон. Тогда уж сочетание неблагоприятных факторов, если уж умничать:ошибка при выезде на главную дорогу, неправильный выбор скорости движущегося по главной дороге и непредвиденные перестроения и скользкое дорожное покрытие. Много факторов сыграли свою роль. Так , думаю, правильней. А уж как рассудят гайцы, вопрос. "Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал!!"Да и столкновение произошло, когда вынзжавший уже занял положение на главной дороге, а регик был ни там, ни тут, в межполосьи он был. А правила о чём говорят, бей в своей полосе без перестроений и попыток увернуться. Так и запишем.

[^]
LOSNEOLEN
28.11.2025 - 14:37
0

Ярила

Всех наебал.

[^]
vulcano
28.11.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 28.11.2025 - 14:23)
Цитата
Что значит в своей полосе?
ПДД 8.6 ..............
....  При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Он должен выехать в правую полосу, потом убедившись в безопасности манёвра только перестроиться.
Если бы он сделал всё по правилам, то происшествия не случилось бы. Это называется причинно-следственная связь.

Причинно-следственная связь, когда работает один фактор, тянущий за собой другие. Здесь несколько факторов с обеих сторон. Тогда уж сочетание неблагоприятных факторов, если уж умничать:ошибка при выезде на главную дорогу, неправильный выбор скорости движущегося по главной дороге и непредвиденные перестроения и скользкое дорожное покрытие. Много факторов сыграли свою роль. Так , думаю, правильней. А уж как рассудят гайцы, вопрос. "Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал!!"Да и столкновение произошло, когда вынзжавший уже занял положение на главной дороге, а регик был ни там, ни тут, в межполосьи он был. А правила о чём говорят, бей в своей полосе без перестроений и попыток увернуться. Так и запишем.

Там, кстати, разметки вообще нет(ну или не видно). А Рафика при выезде могло и занести, поставив поперёк полосы, чего регик вообще не учитывал. Я не защищаю водителя Рафика. Он явно не профи. Но если регик профи, то спрогнозировать всё, что воспоследовало, мог абсолютно спокойно. Таким образом он как минимум не лучше тормозного коллеги, а, учитывая его манеру вождения, можно только порадоваться, что никого не убил.

[^]
Шнурец
28.11.2025 - 15:03
0

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 27.11.2025 - 11:58)
слепошарый мудак на рав4

Ага и второй мудак не меньше 🤷🏻‍♂️

[^]
zasksn
28.11.2025 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Spitak @ 27.11.2025 - 16:35)
[QUOTE=zasksn,27.11.2025 - 15:07] Нихуя ты встрепенулся. lol.gif Так я и с выезжающего вины не снимаю, но едь этот диарейщик с учетом погодных условий и качества дорожного покрытия, мы бы этого ролика не увидели. То есть, ДТП бы не было, ну или не в тот раз. [/QUOTE]
...если б все ехали тихо-ровно, как бы мы смогли попрокрастинировать в этот прекрасный день? ))))))))))) (читайте ещё и картавым голосом, я картавлю потому что )))) [/QUOTE]
Без обид, но вот до этого сообщения я был лучшего мнения о тебе, как о собеседнике. К чему ты вставил это слово «попрокрастинировать? Ты точно понимаешь его смысл и где его надо применять? Похоже, что и мои слова ты понял не правильно. Не надо ехать всем тихо. В этой ситуации достаточно, что бы регик ехал тихо. Да, выехавший на главную тоже не блещет умом, но среагировать на внезапное появление препятствие не смог регик. Что ему помешало затормозить/перестроиться? Неправильно выбранная скорость пни таких погодных и дорожных условиях.
P.S. Попрокрастинировать" — это действие, означающее откладывание дел, в первую очередь сложных или неприятных, на потом. Это избегание выполнения задач, которое может быть вызвано разными причинами, такими как страх неудачи, перфекционизм, усталость или отсутствие мотивации. Для борьбы с прокрастинацией рекомендуется разбивать крупные задачи на мелкие шаги, начинать с самого неприятного, устанавливать себе вознаграждения за выполнение работы и ограничивать доступ к отвлекающим факторам, например, социальным сетям
Зачем это тут?
P.P.S. Не удивлюсь, если гаишники обоюдку пришьют в этом ДТП.

бро, я НИКОГДА не использую слова, значение и смысл которых не знаю. В данном случаем можешь считать, что я только про себя писал на счет прокрастинации, потому что я-то именно занимаюсь откладываю дела из-за лени-матушки, но потом могу и по ночам поработать. для кого-то, может, ЯП и деловой сайт, для меня же — расслабончик.

[^]
Kantik38
28.11.2025 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 28.11.2025 - 06:30)
Ул Сурнова

Вообще то улица Сергеева

[^]
Ленинкышпыш
29.11.2025 - 05:47
0

Балагур

Цитата (Kantik38 @ 28.11.2025 - 16:00)
Цитата (Ленинкышпыш @ 28.11.2025 - 06:30)
Ул Сурнова

Вообще то улица Сергеева

Действительно. Ошибся сослепу.
Разделитель ввел в заблуждение.

[^]
Lupeshka
3.12.2025 - 10:48
0

Шутник

Зачем несешся? Почему не подал звуковой сигнал с одновременным торможением? Почему не смотрел прямо на дорогу? Автомобиль уже вырулил, а реакции регистратора никакой. Вероятно, автомобиль не ожидал, что регистратор при таком дорожном покрытии будет ехать с такой скорость. Не выполнены рекомендации ПДД в части снижения скорости движения ниже максимально разрешенной при таком дорожном покрытии. Вину выруливателя-проскочишки не исключаю. В авто такой же сидит, что подтверждается не вкючением поворотника (а зачем? и так все понятно :) )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17157
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх