Англичанка заявила, что еда в Англии лучшая в мире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лаллибу
30.11.2025 - 19:35
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 30.11.2025 - 16:11)
Цитата (лаллибу @ 29.11.2025 - 18:41)
Цитата (Karakurt57 @ 29.11.2025 - 18:37)
Да ужжж, английская еда и красота англичанок - это два полнейших пиздеца! Сюда можно и климат прибавить... Блять, даже кофе уёбищное... В кафе говорю баристе - сделай мне нескафе с молоком. Приносит чуть тёплый и безвкусный. Говорю этой человекообразной - я просил горячий! Отвечает - запрещено! Кто-то ушлый обжогся, влупил иск и выиграл суд. Теперь тёплый готовят...

у тебя нет денег на кофемашину дома?

ты вынужден шляться по помойным забегаловкам с нескафе?

я тебе сочувствую.

ты там как беженец? тогда какие претензии к нескафе? радуйся, что дают бесплатно.

Вы вообще в себе, господин хороший? (нет)
По-вашему в кафе заходят выпить кофе только нищеброды и беженцы?
Давно я на ЯПе не была, а ничего не изменилось... Изумительных идиотов можно встретить.

Насчёт английской кухни - я не представляю как можно испортить мясной пирог, например, жареную рыбу или шоколадный пудинг. Мне кажется, что хуевость английской кухни больше прославлена в художественной литературе и анекдотах))
Но лично не сталкивалась, может всё так и есть))

Идиот тот, кто пытается обычные принятые обществом и законом вещи выдать за странные.

А потом пытается этим пропантоваться перед нищей аудиторией анонимов в интернете тем, что видите ли у него нашлись несчастные 4евро на кофе с молоком и мол позавидуйте ему, как его барина обслужили недостаточно хорошо в забегаловке для бомжей.

Температура подачи напитка в каждой забегаловке регулируется как внутренними правилами, так и правилами которые может давать тот же роспотребнадзор или иная контролирующая организация в каждой конкретной стране.

Это факт и он работает даже в России.

Не знать это может лишь идиот или первый раз в жизни купивший кофе в забегаловке.

И если ты пришел в забегаловку и требуешь к себе особого отношения, поставь в известность людей обслуживающих тебя, показав им, что ты не обычный посетитель, а с заскоком и у тебя есть деньги для выполнения ими перед тобой твоих заскоков...

И тогда тебе кофе сделают с чем угодно и какой угодно температуры и солености.

Опять же это тоже знает любой уважаемый себя богатый человек и просто человек разумный.

Всегда удивляли такие люди, у которых видимо так плохо в жизни, что им надо показать свое превосходство над другими и свой богатый кошелек.

Сразу видно, что тут работы на года с психотерапевтом, а дело вовсе не в кофе и его температуре или чем-то еще.

Давайте я выпью кофе в макдональдсе (забегаловке для нищих) и после зайду в туалет макдональдса, и потом здесь

скажу ой блин так все убого, да в туалете даже биде нет, вы представляете и прокладки для стульчака унитаза одноразовой....

офигеть... какой беспредел как все убого и я попросил официанта принести мне прокладку для унитаза ведь я не могу сесть на унитаз без нее а он мне отказал, сказал что нет у них их. срите стоя... lol.gif

ужас, куда я попал..

и сидят усираются друг перед другом как все ужасно и убого в этой стране раз ему кофе недогрели до нужных 94.3градуса цельсия.. lol.gif

ахаха. lol.gif

такие джентльмены вчера приехавшие из деревни с туалетом-дыркой на улице. и пытающихся нищебродов на каком-то форуме очаровать какие они богатые и эстеты в кофе что-то понимающие или в чем-то еще.

ужас.. просто... ну слов нет...

если мне надо горячее кофе очень, чтобы я через 10 лет получил себе рак горла, то я просто приду скажу, что чувак ты видишь меня в первый раз, но ты видишь на чем я пришел/приехал и какие на мне часы...

так вот мне нужно то-то такой то температуры и заправленное это все молоком взятое из груди беременной женщины, у тебя есть ровно 1.5 минуты. отчет пошел.. и все... все все поймут и сделаю за эти 1.5 минуты. после чего получат хорошие чаевые за свою работу.

удачи, нищеброды!

[^]
hime
30.11.2025 - 19:56
1

Хохмяч

лаллибу
твоим еблом бариста очистит унитаз, и на разогретом от этого пердаке подогреет тебе бурду, слитую от предыдущих кофехлёбов, угодливое холуйское чмо.

если ты хотел попытаться в троллинг, то вместо этого пожрал говна в прямом эфире.

[^]
freezer77
1.12.2025 - 08:31
0

Ярила

[^]
freezer77
1.12.2025 - 08:34
0

Ярила

Цитата (krylov @ 29.11.2025 - 19:48)
Цитата (Torres82 @ 29.11.2025 - 18:29)
Цитата (Таканохана @ 29.11.2025 - 16:32)
Вообще ростбиф вполне себе. И пастуший пирог. И фишэндчипс под пивасик. И говядина Веллингтон. Короче не стоит об английской кухне судить по "Собаке Баскервилей".

Ещё английский завтрак норм...глазунья из двух яиц, фасоль, бекон либо купаты и свежий белый хлеб

купаты блюдо Балкан

никак к Англии не относится

хлеб не свежий а тосты

глазунья необязательно

может быть и просто скрембл омлет

главное набить желудок

витаминов в аглийском завтраке нет совсем

ну он и не является здоровой пищей

поэтому салаты стали подавать.

[^]
АбуБаКабр
1.12.2025 - 17:38
0

Весельчак

Интересно,сколько дублей писали эту песню

[^]
Аластерко
2.12.2025 - 11:09
1

Ярила

Цитата (schwanz @ 29.11.2025 - 15:37)
Скоро разбавят им кровушку, вольют свежие южные гены. И с красотой все будет нормально.

Ещё и бородатые станут

[^]
ДонБатон
2.12.2025 - 20:24
0

Юморист

Цитата (Анатолий1967 @ 29.11.2025 - 16:02)
Цитата (schwanz @ 29.11.2025 - 15:37)
Цитата
Красота англичанок? Серьезно?

Скоро разбавят им кровушку, вольют свежие южные гены. И с красотой все будет нормально.

Англия в историческом плане конечно удивительная страна! Ведь были же там римляне, почему там не появились "метисы" как в Южной Америке, когда туда пришли конкистадоры. Римляне начала первого тысячелетия, были же своего рода "конкистадорами" для местного населения того времени.

Просто после римлян пришли викинги которые саксы, и трахали все что шевелится, а что не шевелится - шевелили и трахали gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 2.12.2025 - 20:25

[^]
лаллибу
5.12.2025 - 04:19
-4

Весельчак

Цитата (hime @ 30.11.2025 - 19:56)
лаллибу
твоим еблом бариста очистит унитаз, и на разогретом от этого пердаке подогреет тебе бурду, слитую от предыдущих кофехлёбов, угодливое холуйское чмо.

если ты хотел попытаться в троллинг, то вместо этого пожрал говна в прямом эфире.

спасибо за предложение еблан.

оно было так важно для меня, что я жить без твоих тупых умозаключений не смог. lol.gif

сидел переживал думал что там какой еблан нищий напишет мне в ответ.... lol.gif

тебе как кофемашину отправить по почте? не на саеко мне жалко тратиться, твое ебло столько не стоит, блин давай какую-нибудь уйню китайской сборки типа полярисов и прочих... обзоры говорят вещь стоящая не хуже европы. lol.gif

даже предсмачивание кофе там есть, все как твое еблище любит cry.gif

о боже, сколько дебилов на свете. сидят понтуются тем что им кофе подали не достаточно горячее видите ли lol.gif а сами наверно курьерами работают

Это сообщение отредактировал лаллибу - 5.12.2025 - 04:19

[^]
501ver
5.12.2025 - 04:23
2

Ярила

Цитата (ежыг @ 29.11.2025 - 15:41)
Про настоящий, английский чай,забыла сказать ...

А что , в Англии чай растёт?

[^]
shaman12
5.12.2025 - 04:47
0

Ярила

Цитата (MerliH @ 29.11.2025 - 19:00)
Сейчас бы тащить на ЯП каких-то третьесортных блогеров или вообще ноунейм инстасамок, чтобы запилить темку

Ну ты то дохуя годного контента залил за пять лет чтобы жаловаться gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23557
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх