Идиот тот, кто пытается обычные принятые обществом и законом вещи выдать за странные.
А потом пытается этим пропантоваться перед нищей аудиторией анонимов в интернете тем, что видите ли у него нашлись несчастные 4евро на кофе с молоком и мол позавидуйте ему, как его барина обслужили недостаточно хорошо в забегаловке для бомжей.
Температура подачи напитка в каждой забегаловке регулируется как внутренними правилами, так и правилами которые может давать тот же роспотребнадзор или иная контролирующая организация в каждой конкретной стране.
Это факт и он работает даже в России.
Не знать это может лишь идиот или первый раз в жизни купивший кофе в забегаловке.
И если ты пришел в забегаловку и требуешь к себе особого отношения, поставь в известность людей обслуживающих тебя, показав им, что ты не обычный посетитель, а с заскоком и у тебя есть деньги для выполнения ими перед тобой твоих заскоков...
И тогда тебе кофе сделают с чем угодно и какой угодно температуры и солености.
Опять же это тоже знает любой уважаемый себя богатый человек и просто человек разумный.
Всегда удивляли такие люди, у которых видимо так плохо в жизни, что им надо показать свое превосходство над другими и свой богатый кошелек.
Сразу видно, что тут работы на года с психотерапевтом, а дело вовсе не в кофе и его температуре или чем-то еще.
Давайте я выпью кофе в макдональдсе (забегаловке для нищих) и после зайду в туалет макдональдса, и потом здесь
скажу ой блин так все убого, да в туалете даже биде нет, вы представляете и прокладки для стульчака унитаза одноразовой....
офигеть... какой беспредел как все убого и я попросил официанта принести мне прокладку для унитаза ведь я не могу сесть на унитаз без нее а он мне отказал, сказал что нет у них их. срите стоя...
ужас, куда я попал..
и сидят усираются друг перед другом как все ужасно и убого в этой стране раз ему кофе недогрели до нужных 94.3градуса цельсия..
ахаха.
такие джентльмены вчера приехавшие из деревни с туалетом-дыркой на улице. и пытающихся нищебродов на каком-то форуме очаровать какие они богатые и эстеты в кофе что-то понимающие или в чем-то еще.
ужас.. просто... ну слов нет...
если мне надо горячее кофе очень, чтобы я через 10 лет получил себе рак горла, то я просто приду скажу, что чувак ты видишь меня в первый раз, но ты видишь на чем я пришел/приехал и какие на мне часы...
так вот мне нужно то-то такой то температуры и заправленное это все молоком взятое из груди беременной женщины, у тебя есть ровно 1.5 минуты. отчет пошел.. и все... все все поймут и сделаю за эти 1.5 минуты. после чего получат хорошие чаевые за свою работу.
удачи, нищеброды!