| Цитата (Ybrbnf24 @ 4.02.2026 - 05:17) |
| Цитата (Meg6pam @ 3.02.2026 - 12:10) | Я, нахватаю минусов, но честно говоря, вообще не знаю зачем люди живут в этих клетках. Кто-то построил одну огромную коробку и люди покупают себе свое место в этой коробке. А потом в этом месте живут называя это место квартирой. Через стенку живут такие же люди, снизу и сверху. Ещё и на каком-то 15 этаже.
Да и покупают это за какие-то бешеные деньги! Дворы забиты машинами, вечные конфликты с соедями, картонные стены без шумоизоляции. Зачем??
Я два года назад, когда квартиры стоили по 150к за кв.м. без отделки, построил свой дом по цене 85 тыс за квадрат в чистовой отделке под ключ! 2.700 отдал за землю. Так я сам нарисовал эскиз проекта, мне из него сделали проект. Не без косяков, конечно, но точно без такого говна как на видео. Все материалы я принимал лично, за качеством работ следил и сразу говорил где и что нужно устранить.
Ах, да, у меня в доме нет пятерочки и кофейни. Зато у меня земля своя и парковка своя. |
А дети есть у тебя? Сколько? Какого возраста?
|
Дети есть, конечно. Двое. 10 и 14 лет. Жена их утром в школу отвозит. Обратно обычно сами на автобусе добираются. Не вижу ничего сложного чтобы сесть возле школы на автобус, доехать до остановки и пройти 1км пешком.