В Запорожье мужчина выбежал в халате на улицу, но сына отбить так и не смог

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urban1978 6 фев. 2026 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (putnikyur @ 5.02.2026 - 21:50)
у знакомого на работе племянник,контрактник из Омска,ремонтировал машины из за плохого зрения.переучили на снайпера и вперед.жив был примерно неделю и все.на 9 месяц после гибели привезли домой

Такое ощущение что это написал ИИ, хотя он будет поумнее кастрюли.
А там пока не возьмутся за оружии и не будут давать жесткий отпор то их всех так и переловят.
Синхротрон 6 фев. 2026 г. в 08:09
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Я вот только не понял, с чего некоторые граждане решили, что на этом видео кого-то в военкомат повезли.
13ROVER13 6 фев. 2026 г. в 08:15
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-1
Они ведь потом вернутся... Не все но, вернуться.
QG2004 6 фев. 2026 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (shaman12 @ 06.02.2026 - 01:29)
Тут вроде вчера, или на днях пост был, что 86% украинцев за войну и готовы потерпеть все это, лишь бы продолжались обстрелы и атаки на Россию. Уже почти перемогли! Так что они свободные люди, сами выбирали! Правда ведь?!

Меньше слушай наших про статистику, все помним про 146%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
votarukso 6 фев. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KabanJ @ 5.02.2026 - 21:47)
Сколько там украинцев поддерживает Zелепюку?

А нашего Просрочку дохуя кто поддерживает из простых людей после его пердимоноклей с пенсионным возрастом, массовым завозом чуркобесов, инициализацией войны и прочими весьма хуёвыми поступками? А чё сделать то реально могут?
DedSchukar 6 фев. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
а этот мужик в халате - он проходил тот соцопрос на Украине, результаты которого недавно тут публиковали, типа херачить чем только можно по РФ и ни пяди земли с проклятыми колорадами России не отдавать?
duron 6 фев. 2026 г. в 12:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlienVS @ 6.02.2026 - 07:43)
Цитата (Femida75 @ 6.02.2026 - 07:40)
Цитата
Меня одно удивляет. Все прекрасно знают, что любой выход из квартиры даже в подъезд может стать последним. Нахуя переться на улицу, где идет самая настоящая охота за людьми? Мозгов нет, что-ли?

Вас в самом деле это удивляет?Может это потому,что реальность не такая как вам показывают в таких видеороликах?
Я с апреля 2024 года побывал в Киеве,Днепре,Харькове,Львове,регулярно посещаю Одессу.За это время ОДИН раз меня остановили ТЦК для проверки документов.И да,я ни разу не видел как кого то запихивают в бусик в реальности.

Мосфильм и нейросети, да? cool.gif

Ну почему, не исключено что такие вещи бывают, но как всегда правда по середине, возможно это какой нибудь срочник котороый решил свалить из горячего подальше. Всей картины то мы не знаем.

Так же у нас могилизация когда была, кто дома сидел даже штрафа не получили, а кого то в метро догоняли (я лично видел). Вот только пока это все цветочки, потому что СССР за 4 года перенес кучу производств, практически перевернул войну в обратную сторону, а ебанные гандоны под хуютиным только карманы себе набивают, а конца и края этому гавну нету
duron 6 фев. 2026 г. в 12:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DedSchukar @ 6.02.2026 - 10:09)
а этот мужик в халате - он проходил тот соцопрос на Украине, результаты которого недавно тут публиковали, типа херачить чем только можно по РФ и ни пяди земли с проклятыми колорадами России не отдавать?

Дык наверняка у них такие опросы как и у нас, 86% рады войне и ниибет gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх