Полиция контролирует доставщиков на велосипедах.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iliilliilili 9 фев 2026 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Ты видео в еще меньшем очке не мог сделать?

Это сообщение отредактировал iliilliilili - 9 фев 2026 в 07:10
iMacDV 9 фев 2026 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Курьеров никто не любит конечно за то, что мешают ходить по тротуару, но этот спешился на переходе.
А вот менты к сожалению не удивили. Хотя я уже мог бы начать привыкать к вежливым ментам. Не знаю откуда они взялись, но за 2 года во Владиовстоке 2 раза с ними сталкивался и оба раза они были вежливы и участливы. Как в детских книжках...
Жаль, если это было исключение.
Dartweider 9 фев 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
он глухонемой чтоли?
Hasck 9 фев 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 8.02.2026 - 13:54)
Так как толком к вело транспорту города не подготовленны, а законы иногда противоречивы, тут всегда найдется вина и того кто на вело, и того кто его штрафует.

В данном случае полицая козлы, потому что сразу хамят, а парень не прав, потому что несмотря на то, что на видео он спешился, он двигался по тротуару, и самое главное никакой гарантии что он не рванет напоследок нет.

Спешился и иди до тех пор пока на дрогу не выйдешь - там уже садись.

Для СИМ придумали дебильные законы. Обязали двигаться по ДОП, но соблюдать ПДД не обязали, и прав никаких не имеют они на ДОП.
Faustyara 9 фев 2026 в 08:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Бля говор что у одного что у второго с напарником. Хэкают и мэкают.... Хозлы на подработке ? ))
АстроМаг 9 фев 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (VampirBFW @ 8.02.2026 - 13:47)
Вообще то ему запрещено двигаться по тротуару. Он перешёл переход, потом сел и поехал

Ему летать надо или как?

Я тоже терпеть не могу самокатчиков, но нужно быть справедливым dont.gif
smilerxxl 9 фев 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так это кубаноиды
subb26 9 фев 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 8.02.2026 - 15:47)
Вообще то ему запрещено двигаться по тротуару. Он перешёл переход, потом сел и поехал

шта?им на ПДД глубоко похеру,они в течении одной минуты могут нарушить всё,что угодно,даже законы физики dont.gif едет по краю дороги,на красном светофоре сруливает на зебру,срезает угол по тротуару,съезжает на дорогу обратно и шпарит по всречной обочине до следующей зебры.и так чередуя по несколько раз.
Plutarch 9 фев 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
езда по тротуару почему не пресекается? это же блядкий мопед... они еще и пешеходов дергают, чтобы им не мешали.. наглеют в полный рост
sabrewolf 9 фев 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stalker1385 @ 8.02.2026 - 18:23)
Пидоры ебаные, силу почувствовали, закончится сво их на столбах вешать будут те ребята которые вернутся обозлённые и не капли жалости к ним.

Как показывает история всё будет с точностью до наоборот.
VampirBFW 9 фев 2026 в 09:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 09.02.2026 - 08:09)
Ему летать надо или как?

Я тоже терпеть не могу самокатчиков, но нужно быть справедливым

Нет, внезапно надо слезть и вести руками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ilya75 9 фев 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это же краснодар - чему тут удивляться?! каждый суслик в поле агроном
serha 9 фев 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Менты разучились вежливо разговаривать. Короче гопники в погонах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 9 фев 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чето там все хороши. полицаи разговор начали вобще не по " протоколу". да и хамски. этот тоже хамит в ответ. я даж думал подерутся. ну у меня, каюсь, был случай подобный, так мы тама образцы вежливости были. отделался устным предупреждением
PavelG 9 фев 2026 в 11:07
0
Я на стороне полисменов. Ну это уже реально пиздец. В Краснодаре тротуаров по факту нет. Это, блять, какая-то ебучая выделенка для доставщиков уже перманентно. Я бы просто уже разрешил законодательно их пиздить, по-другому видимо нерешаемо.
Стасонище 9 фев 2026 в 11:16
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Мусора обыкновенные. Надеюсь и до них доберутся потихоньку.
Ivsetakoe 9 фев 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Пивопьющий @ 8.02.2026 - 13:53)
Пидоры в погонах

Мусора оборзевшие просто
Ivsetakoe 9 фев 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (serha @ 9.02.2026 - 09:45)
Менты разучились вежливо разговаривать. Короче гопники в погонах.

Да, гопники наделенные властью, хуже не придумаешь, не друзья они народу..
Hellsaws 9 фев 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Менты видимо только недавно из села рыла повытаскивали, судя по говору
PavelG 9 фев 2026 в 12:38
1
Мда... это что же получается.
- культурный хуй, который клал хуй на вас всех, ебашит по тротуару, забрызгивает вас по колено грязью... он в своём праве, ну потому что культурный.
- некультурные менты поганые, которые его тормознули и всего лишь сделали внушение не впаяв штраф, а штраф на это дело имеется по-моему в районе 1-1,5 тысяч - пидорги ёбанные, потому что сделали это без уважения.

ОК, так и запишем.

Мне натурально хотелось бы посмотреть видео общения любого из защищающих здесь курьера, когда он будет по-барски вам в спину на тротуаре сигналить, или когда бортанёт вас на переходе, или когда въебётся в вас или в вашего ребёнка. Прям думаю там вся культура бы на свет вылезла.

Это сообщение отредактировал PavelG - 9 фев 2026 в 12:43
Яалкаш 9 фев 2026 в 12:44
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
А зачем мусорному быдлу ебало замазали на видосе? Пусть страна видит своих "героев"! Интересно, и почему их мусорами называют? Вроде, почетная профессия, интеллигенты и интеллектуалы сплошные работают. Образец вежливости и заботы блять! faceoff.gif
Davias 9 фев 2026 в 13:04
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
0
Нефигасебе уровень диалога с налогоплательщиком
SERGMS 9 фев 2026 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (RoughCollie @ 8.02.2026 - 14:03)
Цитата (Serhio82 @ 8.02.2026 - 13:49)
Цитата (VampirBFW @ 8.02.2026 - 13:47)

Там от ТТХ вроде зависит.

не зависит. ПДД явственно говорят, что передвигаться по тротуарам на двухколёсном транспорте имеют право дети до 14 лет и сопровождающие их лица. все остальные - велкам на проезжую часть! cool.gif и похуй, боязно тебе там ездить или еще какая причина исключительно тебе мешает передвигаться по проезжей части. боишься ездить - ходи пешком, бля! заебали эти всадники апокалипсиса, сука! cool.gif
p.s. привет петуху-шпаломёту cool.gif

Ты наверное и сам петух, что так агрессируешь на критику твоего пиздабольства.
Если прав нет, не кукарекай, если права есть - обнови знания , только сюда не грузи ту хуйню которую ты тут написал)))
brutdakar 9 фев 2026 в 13:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ни одно нарушение не даёт право этим уёбкам так разговаривать с людьми, пусть идут своей жене и маме хамить ублюдки

Это сообщение отредактировал brutdakar - 9 фев 2026 в 13:13
SERGMS 9 фев 2026 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Разрешенные зоны
Некоторые правила передвижения на СИМ в зависимости от возраста владельца:

Дети младше 7 лет — только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон, только в сопровождении взрослых.

Дети от 7 до 14 лет — по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. По обочинам и проезжей части дороги детям от 7 до 14 лет передвигаться на СИМ запрещено.

Лица старше 14 лет — по велосипедной и велопешеходной дорожкам, по проезжей части велосипедной зоны или полосе для велосипедистов, по обочине, если отсутствуют велосипедная или велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов, тротуар, пешеходная дорожка либо отсутствует возможность двигаться по ним, по правому краю проезжей части дороги при соблюдении одновременно определённых условий.

Запреты
Некоторые ограничения на использование СИМ:
П. 24.5 — запрещает обгон или объезд с левой стороны других транспортных средств.
П. 24.8 — запрещает управлять СИМ, имеющим руль, не держась за него хотя бы одной рукой, перевозить груз, выступающий более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению, перевозить пассажиров, если это не предусмотрено оборудованием или конструкцией СИМ, перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест.
П. 24.9 — запрещает буксировку СИМ.

С какого это перепуга ему нельзя ездить там по тротуару? велодорожка там на видео тыкните пальцем где??? на какой секунде разглядели ??? Ему как раз таки наоборот там на своем дырчике нельзя ездить по дороге, ибо пересекать проезжую часть на нем нельзя))) Но и двигаться по тротуару так же ничего не запрещает

Это сообщение отредактировал SERGMS - 9 фев 2026 в 13:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх