Обладают ли экстрасенсы реальными способностями

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carbazol 13 фев 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (googs @ 12.02.2026 - 11:24)
То есть ученые, инженеры высчитывают применяют научные знания, создают прибор.
А всего то надо две палки

Связитом работаю, есть специальные приборы кабеле искатели, но есть одно "но". Чтобы найти кабель в земле, к нему нужно подключить генератор, который подаёт в кабель сигнал, а потом уже с "палкой" нужно идти в "поле" и по электромагнитным импульсам "палкой" можно найти место где идёт кабель. Но фишка в том, что при земляных работах в городе лежит куча кабелей и зачастую х.з. чьи они. Подключить генератор к кабелю, когда ты не знаешь где он выходит очень проблематично. Вот тут и приходят на помощь рамки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
googs 13 фев 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (carbazol @ 13.02.2026 - 01:32)

Связитом работаю, есть специальные приборы кабеле искатели, но есть одно "но". Чтобы найти кабель в земле, к нему нужно подключить генератор, который подаёт в кабель сигнал, а потом уже с "палкой" нужно идти в "поле" и по электромагнитным импульсам "палкой" можно найти место где идёт кабель. Но фишка в том, что при земляных работах в городе лежит куча кабелей и зачастую х.з. чьи они. Подключить генератор к кабелю, когда ты не знаешь где он выходит очень проблематично. Вот тут и приходят на помощь рамки.

Я уже и ссылки на эксперименты приводил, а вы все рамки рамки.
Лозоходство

И какому кабелю надо подключить сигнал, какой генератор, какая блоха, какой заяц...
https://eftgroup.ru/catalog/trassopoiskovoe...682581761425407
В земле может десятки кабелей лежать и все к чему-то подключены.

Честно я в шоке, 21 век, образование, есть интернет можно "покурить" тему, но...
fb03 13 фев 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (googs @ 13.02.2026 - 06:51)
Цитата (carbazol @ 13.02.2026 - 01:32)

Я уже и ссылки на эксперименты приводил, а вы все рамки рамки.
Лозоходство

И какому кабелю надо подключить сигнал, какой генератор, какая блоха, какой заяц...
https://eftgroup.ru/catalog/trassopoiskovoe...682581761425407
В земле может десятки кабелей лежать и все к чему-то подключены.

Честно я в шоке, 21 век, образование, есть интернет можно "покурить" тему, но...

Бесполезно, увы. В стартовом посте в видео объясняют на пальцах и проводят эксперимент. В интернете легко находится инфа по всяческим экспериментам и исследованиям и про лозоходство и про экстрасенсов и про прочее несуществующее дерьмо. Но определённая часть людей настолько упёрты и не желают что-либо познавать, что ты их носом тычешь, а они всё одно будут бубнеть "вынипанимаете, оно работает". Отсутствие критического мышления, паталогическое невежество, тупость. Они не хотят познавать, им достаточно верить. Это клиника и не лечится.
ХулиПедрович 13 фев 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Те, кто в 2010 году купили биткоины - точно обладают.
ХулиПедрович 13 фев 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fb03 @ 13.02.2026 - 19:22)
Бесполезно, увы. В стартовом посте в видео объясняют на пальцах и проводят эксперимент. В интернете легко находится инфа по всяческим экспериментам и исследованиям и про лозоходство и про экстрасенсов и про прочее несуществующее дерьмо. Но определённая часть людей настолько упёрты и не желают что-либо познавать, что ты их носом тычешь, а они всё одно будут бубнеть "вынипанимаете, оно работает". Отсутствие критического мышления, паталогическое невежество, тупость. Они не хотят познавать, им достаточно верить. Это клиника и не лечится.

Вопрос решается элементарно. С лозоходцем заключается договор, в котором обговаривается неустойка в случае, если он не нашел нужное.
HAARP 13 фев 2026 в 19:47
Шаман  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (googs @ 12.02.2026 - 13:12)
На читай, "работает")
https://skepticalinquirer.org/1999/01/testi...ch-experiments/

Мюнхенские эксперименты (1987–1988)
Самое масштабное исследование в истории. Ученые проложили трубы на разной глубине, через которые пускали воду. Лозоходцы должны были определить, по какой трубе идет поток. Из сотен участников лишь единицы показали результат чуть выше среднего в первом туре, но при повторных тестах они полностью провалились, показав результат на уровне случайности.

Люди, человеки. Остановитесь.

Ага. И сайт подходящий. Изначально планировался для борьбы с мракобесием.
Я с помощью двух медных, Г-образно изогнутых проволочек на своём участке выделил два места, в одном на глубине 1 метр нашёл какую-то металлическую поебень, а на втором месте на той же глубине - открыл родник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жутель 14 фев 2026 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
fb03
Цитата
вынипанимаете, оно работает". Отсутствие критического мышления, паталогическое невежество, тупость. Они не хотят познавать, им достаточно верить. Это клиника и не лечится.

В данном случае, вы выглядите как полный кретин!
Ни в каких духов и экстрасенсов я, к примеру, не верю и никогда не относился всерьез. Инженер электрик, с опытом работы в четверть века. Нормальной, настоящей работы, а не сидения в кабинетике.
Как-то смеха ради, перед тем как копать колодец на участке, решил пройтись, как это делали и рассказывали "лозоходцы". Я образованный человек, но не геолог... Я не понимаю, как это работает, но это работает, проверил лично. И место и глубина.
А вот теперь самое интересное: Я пробовал всё сам, а Вы, заявляете, что " есть в интернете..." и прочее, называя меня мракобесом и дураком... Кто из нас кто?
Делов-то, не полениться и самому попробовать, а потом попытаться, себе, в первую очередь объяснить это... Но нет, я уверен, что даже убедившись, хрен ты в этом признаешься...
Жутель 14 фев 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Добавлю: к экстрасенсам лоза относится вообще никак! Ничего общего. Это какие-то законы природы, просто мы их пока не можем объяснить толком.
Экстрасенсы же... Лично мое мнение, при встрече с экстрасенсом, нужно ему сразу всечь по еблине... Если экстрасенс, то увернется, если не смог прочувствовать приближение беды- хуевый экстрасенс и жулик, тогда и пиздюлина к месту!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх