Немецкие паралимпийцы отказались фотографироваться с россиянами и сторонились их при награждении

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4takt54 11 мар 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Ertostik @ 11.03.2026 - 17:09)
Фрицы ебаные. Мы вам еще припомним 27 миллионов

иди повтори.....
Durmachine40 11 мар 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да и хуй на них

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelonava 11 мар 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Ну а хули взять с инвалидов.
Расходимся.

Хех. Ущербные минусят? Ну давайте посчитаем вас

войдя в автобус не стесняйся
садись на лучшие места
в россии все немного дети
и каждый в чём-то инвалид ©

Шнурец 11 мар 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Массовая истерия

А что вы предлагаете им? Быт изгоями ? Политика она такая вещь 🤷🏻‍♂️

Нашим бы сказали - они бы делали ровно тож самое - ибо люди зависимы
ckpetya 11 мар 2026 в 17:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Ебать в комментах обиженки. Ну давайте сожжём всё немецкое, от бытовой техники и машин до одежды и косметики, да? Или "это трофеи" и другую хуйню понапишите?
Fly13 11 мар 2026 в 17:20
0
Цитата (Адвокат1967 @ 11.03.2026 - 17:14)
Цитата
Во время исполнения гимна РФ спортсмены из Германии демонстративно не сняли шапки и отвернулись от победителей лыжного спринта.

Надо было нашим сказать им - вы фашисты , Гитлер капут !
А то рожи охуевшие , недовольны еще чем то.

становитесь инвалидом, поезжайте через 4 года, побеждайте, говорите
Durmachine40 11 мар 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 11.03.2026 - 17:16)
В прошлом ноябре был в Таиланде. При посещении зоопарка, как то так вышло, что я от группы отстал, ну отстал и отстал - болтался один. Переводчик гугл - все прекрасно переводит с афиш. И вот в какой-то момент на остановке куда приезжают электромобили, которые по зоопарку возят ко мне обратился какотйо мелкий паренек, азиатской наружности, лет может 4 - 5. Ну и понятно что я не понимаю его, а он меня - но чото лопочет там и пальцем показывает мне на футболку - а на футболке буква S - ну лого супермена. Я понял про что он и показал ему как супермен летает выставив кулак над собой. Он захихикал и тут подходит его отец или кто он там ему - короче взрослый. Он тоже видел что я показываю - хихикает и говорит - АМЭРИКА? Я ему - НОТ АМЭРИКА, ФРОМ РАША.
И вот тут он прям изменился в лице, ничего не сказал - схватил пацана и быстро ушли кудато - я их больше не видел. Предположительно это были японцы. Но не факт. И вот вы не поверите - настроение тут же испортилось. Я не могу себе это объяснить. Вышел - чанга литра полтора засадил - вроде прошло.

Да не расстраивайся

dmtr3223 11 мар 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Что Русскому хорошо,фашисту смерть...

ТониStark 11 мар 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Моя знакомая уехала в Германию лет 15 назад. Вышла замуж за немца, родила ребенка. Когда сво началось, сколько же говна я от нее прочитал... послал накуй и с тех пор не общаемся. Русофобка оказалась.

Evgen198078 11 мар 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
Фашисты поганые, за то чуркам ноги лижут.

ESPE 11 мар 2026 в 17:23
Жадный Ребёнок  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Karakurt57 @ 11.03.2026 - 17:16)
Блять, как жаль, что нельзя раз сто твой камент плюсануть... Не понять этим организмам, что весь мир, видя как с комсомольский задором хуярят народ, который ещё вчера был братским, сторонится...
И похуй мне на их шпалы!

Да это только тебе так кажется, на самом деле в мире на эту войну вообще всем похуй, основная масса людей в мире даже не знает где на карте Украина или Иран и чем он отличается от Ирака
За эту войну переживают только ее участники да правительства стран зарабатывающих на ней

Если бы так ненавидели украинский народ как вы считаете там бы уже ядерная пустыня была

Trulaloliano 11 мар 2026 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
А можно фамилии спортсменов в студию? Может это и не немцы вовсе, а, какие-нибудь Шевченко/Коваленко с немецкими паспортами? 😇

sinner83 11 мар 2026 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-4
Правильно бля, не зачем фашистам с Германии фотографироваться и стоять рядом с нормальными людьми

2Dzot 11 мар 2026 в 17:24
0
Но спортсмены из РФ на фото тоже демонстративно не сняли шапки
Fly13 11 мар 2026 в 17:24
2
Цитата (RennY @ 11.03.2026 - 17:47)
Почитал комменты, вот реально как в анекдоте, про ненависть к неграм и расизму.

- Чем вы гордитесь в России?
- Тем что весь мир нас боится!
- Что вам не нравится в мире?
- Русофобияяяя!
Суки, фашисты проклятые, как вы смеете нас не любить???

собственно, первая страница демонстрирует обыкновенный фашизм со стороны жителей РФ в отношении немцев и всего мира, а так же то, что немцы на видео правы))))
mimowol 11 мар 2026 в 17:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
А с израильскими паралимпийцами немецкие нормально фотографировались ? 🤣

beenawhile 11 мар 2026 в 17:26
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 11.03.2026 - 17:16)
В прошлом ноябре был в Таиланде. При посещении зоопарка, как то так вышло, что я от группы отстал, ну отстал и отстал - болтался один. Переводчик гугл - все прекрасно переводит с афиш. И вот в какой-то момент на остановке куда приезжают электромобили, которые по зоопарку возят ко мне обратился какотйо мелкий паренек, азиатской наружности, лет может 4 - 5. Ну и понятно что я не понимаю его, а он меня - но чото лопочет там и пальцем показывает мне на футболку - а на футболке буква S - ну лого супермена. Я понял про что он и показал ему как супермен летает выставив кулак над собой. Он захихикал и тут подходит его отец или кто он там ему - короче взрослый. Он тоже видел что я показываю - хихикает и говорит - АМЭРИКА? Я ему - НОТ АМЭРИКА, ФРОМ РАША.
И вот тут он прям изменился в лице, ничего не сказал - схватил пацана и быстро ушли кудато - я их больше не видел. Предположительно это были японцы. Но не факт. И вот вы не поверите - настроение тут же испортилось. Я не могу себе это объяснить. Вышел - чанга литра полтора засадил - вроде прошло.

Ты уже писал эту сказочную историю (или не ты, а ты просто скопипастил заготовку из интернета, потому как там про зоопарк и супермена и слова не было). Я живу в тае, общаюсь с японцами так же, более того, моя подруга - японка.
Так что учи английский и заканчивай пиздеть. Америка, блин gigi.gif
Губерман 11 мар 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (antifog @ 11.03.2026 - 15:59)
яп тоже шапку неснял.... зима и холодно.
еще минингит, ковид или сифилис подхватишь.
у кремлеботы пришли, у вас царь плешивый и мозга нет

А шо значит "подхватишь"? Решил по второму разу по своим хворям пройтись?))
Стригучий лишай забыл.

zam17 11 мар 2026 в 17:26
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
И что?. Какие проблемы? Не хотят, не надо. В чем беда то? Не очень то и хотелось. Фуйли раздувать?
ZKD 11 мар 2026 в 17:28
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
-5
По хорошему их надо было как нацию вычесать под корень 80 лет назад, ан нет, сидят теперь выëбываются

beenawhile 11 мар 2026 в 17:28
0
Цитата (ТониStark @ 11.03.2026 - 17:21)
Моя знакомая уехала в Германию лет 15 назад. Вышла замуж за немца, родила ребенка. Когда сво началось, сколько же говна я от нее прочитал... послал накуй и с тех пор не общаемся. Русофобка оказалась.

А может потому что это ты промытый why.gif
antifog 11 мар 2026 в 17:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ckpetya @ 11.03.2026 - 21:20)
Ебать в комментах обиженки. Ну давайте сожжём всё немецкое, от бытовой техники и машин до одежды и косметики, да? Или "это трофеи" и другую хуйню понапишите?

и эти люди несут добро на украину? освобождают их от нацистов?
ESPE 11 мар 2026 в 17:29
Жадный Ребёнок  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
собственно, первая страница демонстрирует обыкновенный фашизм со стороны жителей РФ в отношении немцев и всего мира, а так же то, что немцы на видео правы))))

Ты не весь мир не обольщайся
И выучи наконец что такое фашизм и нацизм - выглядишь идиотом

Тут уже выше писали про них правильно - зачем провоцировать дураков, им проще вечерком вдарить по баварскому всем вместе за победу

eserg 11 мар 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (прамчамук @ 11.03.2026 - 16:05)
Какой моральной тварью надо быть, чтобы так поступать?

А какой моральной тварью надо быть, чтобы писать платные комментарии!!! Просто грязью из под ногтей!

вбб087 11 мар 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Теплое то не упустили в штаны, когда гимн то играл

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх